绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
我明明看到手机上来了短消息,还没来得及点开看,突然短消息就没有了。看不见了。这是怎么回事?360你争点气行不行,老让黑客得逞。李大老板,求放过!
来自360手机f4(360社区3.2.6版)

共 3 个关于大神F1又有情况了,短消息不见了。的回复 最后回复于 2017-7-4 08:48

评论

直达楼层

小赤佬呐 VIP认证 娱乐军团 发表于 2017-6-30 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
能不这么逗吗{:14_355:}
sanda1980 我都不堪其扰,还逗吗?人家痛苦死了好吧。 
2017-6-30 11:44回复
好奇者70226066 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
wlcit LV2.下士 发表于 2017-7-4 08:48 | 显示全部楼层 | 私信
大神F2也一样有这样的现象, 手机装有酷管家  360  和360助手    2017年6月18日被联通莫名的停机了(我是包月套餐)后来一问说是用了2个游戏点播和一个 直播点播,开始没怎么留意就交了钱,并要求联通取消了 任何点播!  重点 几天后又停机了  问10010说是有游戏和直播点播..... 郁闷吧 同样的事一个月发生2次,这次我要求10010找到套餐内点播的手机号。正是大神F2的这部手机,无赖之下我吧这个手机号停机注销了,好戏上场了这个大神F2 每天不停的向2个上海的手机号发送短信只有几个数字能看懂其他的都是烂码看不懂.............(因为这个手机号被我停机注销了 所以能看到未发送的记录)