请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
鲁大师抢VR眼镜真的?
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.6版)

共 24 个关于鲁大师抢VR眼镜真的?的回复 最后回复于 2017-7-21 11:03

评论

直达楼层

360fans_u30246869 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-6-29 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
不清楚,我抢到了,貌似挺好抢的
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.8版)
好奇者探测器 LV5.少尉 回复新奇炫酷还好玩:也没写活动详情。。 
2017-6-29 16:57回复
新奇炫酷还好玩 LV9.中校 回复好奇者探测器:不知道有没有运费套路什么的 
2017-6-29 16:55回复
新奇炫酷还好玩 LV9.中校 回复好奇者探测器:抢来玩玩而已 
2017-6-29 16:54回复
好奇者探测器 LV5.少尉 不知道真给假给还没填写地址。。 
2017-6-29 16:54回复
好奇者探测器 LV5.少尉 我也抢到了。。 
2017-6-29 16:53回复
360fans_u33866028 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-6-29 19:00 | 显示全部楼层 | 私信
我也抢到了
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
360fans_u33866028 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-6-29 19:03 | 显示全部楼层 | 私信
是真的吗
风轻云淡i LV7.上尉 回复好奇者探测器:不知道会不会发货 
2017-6-29 19:32回复
风轻云淡i LV7.上尉 回复好奇者探测器:今天抢完了 
2017-6-29 19:31回复
好奇者探测器 LV5.少尉 我也抢到了,填写地址了, 
2017-6-29 19:04回复
小鸟壁纸 产品答疑师 发表于 2017-6-30 08:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎参加鲁大师抢vr眼镜的活动。我们会尽快联系中奖用户,并寄送眼镜的。
好奇者70451236 LV8.少校 回复炎氏无双:我最近经常接到沈阳的电话,被识别为骚扰电话,不敢接 
2017-7-7 19:39回复
好奇者70451236 LV8.少校 回复炎氏无双:会不会被360卫士识别为骚扰电话呢? 
2017-7-7 19:38回复
一觉醒来满树春 LV6.中尉 回复炎氏无双:谢谢你啦 
2017-7-3 13:25回复
炎氏无双 产品答疑师 回复一觉醒来满树春:没有接到电话的用户,我们会再联系一遍的。不要担心 
2017-7-3 13:23回复
360fans71980446 LV4.上士 回复一觉醒来满树春:还没打电话过来,希望不是纸盒子 
2017-7-2 08:30回复
还有3条评论,点击加载更多
何JH VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-6-30 12:46 | 显示全部楼层 | 私信
我也抢到了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.9版)
super_btwk LV8.少校 发表于 2017-6-30 18:24 | 显示全部楼层 | 私信
骗人的吧,点了100多次都没抢到,全是服务器压力大、手快点就抢到了、错过了全世界。360真的是越来越渣了
一觉醒来满树春 LV6.中尉 回复360fans76255601:就是发布当天开抢的时候容易抢到,四五次就可以。后来就老是提示人多,抢不到。 
2017-7-2 08:22回复
360fans76255601 LV1.上等兵 是假的,我也抢了好多次都是像你说的那样,而且活动上明明说到23点结束的结果还是可以抢,就是抢不到,估计《风轻云淡i》是个托吧。。。。 
2017-6-30 23:04回复
风轻云淡i LV7.上尉 貌似就昨天最好抢 
2017-6-30 21:19回复
360fans_u30328024 LV3.中士 发表于 2017-6-30 19:11 | 显示全部楼层 | 私信
我也抢到了
360fans_u33866028 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-6-30 21:19 | 显示全部楼层 | 私信
我已经接到电话了,过几天就配送了
360fans_74568442 LV2.下士 发表于 2017-7-1 11:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
根本抢不到。
360fans_u27200801 LV1.上等兵 发表于 2017-7-1 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
卸载了吧,抢个毛线,点了几百次都是回复的老话,保准是为了提升知名度打广告来着
好奇者探测器 LV5.少尉 反正我抢到了 
2017-7-1 11:22回复
360fans_74568442 LV2.下士 发表于 2017-7-1 11:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我都抢了半个小时了一直抢不到就是骗人的吧还占了我好几百内存垃圾玩意
360fans_uid15823069 LV2.下士 发表于 2017-7-1 11:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是  根本抢不到
好奇者探测器 LV5.少尉 可是我真的抢到了还填写地址了 
2017-7-1 11:36回复
360fans_uid15823069 LV2.下士 发表于 2017-7-1 11:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
肯定是骗人的
好奇者探测器 LV5.少尉 没办法发图这帖子 
2017-7-1 11:36回复
就算抢到的也都是串通好的
好奇者探测器 LV5.少尉 一个VR眼镜感觉也不是什么好东西 
2017-7-1 11:39回复
好奇者探测器 LV5.少尉 。。。。。。。 
2017-7-1 11:38回复
360fans_u35102845 LV1.上等兵 发表于 2017-7-1 15:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也抢到了  倒是还没打来电话
360fans_uid30396443 LV6.中尉 发表于 2017-7-2 04:28 | 显示全部楼层 | 私信
抢不到
来自Redmi Note 4(360社区3.2.6版)
super_btwk LV8.少校 发表于 2017-7-3 13:03 | 显示全部楼层 | 私信
骗人的,骗取用户点击率而已,如果真有诚意,每天送出多少台,目前还有没有剩余都要实时公布出来,而且用户提交一次后面每天自动参与抽奖就是了,每天不同时间段合计点300次以上连续几天都点不到,靠几个托在那里撑台面
小鸟壁纸 产品答疑师 发表于 2017-7-3 13:19 | 显示全部楼层 | 私信
鲁大师VR眼镜活动肯定的是真的呀,现在已经在联系中奖用户,陆续发货了。
小鸟壁纸 产品答疑师 发表于 2017-7-3 13:21 | 显示全部楼层 | 私信
还没有抢到的,7月5日前都是可以再抢打的,每天早上11点开抢的。
好奇者探测器 LV5.少尉 什么快递发货呀! 
2017-7-3 15:15回复
360fans_uid30016621 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-3 18:51 | 显示全部楼层 | 私信
我无语了
IMG_20170703_185104_compress.jpg IMG_20170703_185058_compress.jpg
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.3版)
何JH VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-3 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
我已收到
IMG_20170703_192430_compress.jpg IMG_20170703_192449_compress.jpg
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.9版)
何JH LV7.上尉 回复360fans_7628282:使用效果还不错。 
2017-7-4 11:20回复
360fans_7628282 LV1.上等兵 回复何JH:好吧 我绝望了 
2017-7-4 09:57回复
360fans_7628282 LV1.上等兵 回复何JH:接到电话后几天到货的 
2017-7-4 09:56回复
何JH LV7.上尉 回复360fans_7628282:纸盒做的 
2017-7-4 09:54回复
360fans_7628282 LV1.上等兵 回复何JH:真假?不是纸盒 或者只是个评测工具 我也抢到了 真的能玩吗?亲好激动 
2017-7-4 09:54回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_u34969370 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-3 22:17 | 显示全部楼层 | 私信
抢到好几天了  但一直没打电话
来自360手机 N5S(360社区3.2.7版)
360fans_ZhJLJD LV1.上等兵 发表于 2017-7-4 13:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
电话未接,可以打回吗?
try1540 LV3.中士 发表于 2017-7-21 11:03 | 显示全部楼层 | 私信
好容易抢到了,客服也电话确认地址了,但是到今天还没有收到,是什么情况?