绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
     360N4电池问题总算解决了。
     半年前我的手机就出现电量还剩15%左右自动关机,本以为是系统的缘故,所以一直等系统更新,后来等了差不多半年,系统也更新了几个版本,依然没有解决电量问题,也试着把系统线刷退回UI1.0-033版本,可遗憾的是还是没能如愿。该试的方法几乎用尽…
       最后没辙了,在手机保修期最后一天送去了售后服务,他们技术人员告诉我这是电池问题,给我换了一块新电池,然后就恢复正常了!
       如果你们有出现这样的问题的,且在保修期内的赶紧送去售后服务!    【免费的哦】

IMG_20170628_191418.jpg 希望对各位有帮助!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.6版)

共 66 个关于360N4手机电量在20%左右自动关机『终于解决了』的回复 最后回复于 2018-12-7 19:21

评论

直达楼层

无求 LV7.上尉 发表于 2017-6-28 20:04 | 显示全部楼层 | 私信
你认为因电池老化而提前自关是正常的吗?
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.8版)
zxzxzxzxszxzx 我的 60%自动关机 麻麻批 
2018-11-22 12:36回复
羽林 确实应该召回了,n4问题现在越来越大了 
2018-1-25 21:23回复
keke983 回复路灯下的身影:妈么地。我还以为是系统的问题呢,手机自动关机快一年了,今天一看论坛才知道是电池问题。以前的手机就算电池老化也不会提前自关,只是待机时间变短,看来是电池显示电量不对。 
2017-11-27 09:10回复
路灯下的身影 回复visitor_007:某一批?说某一批都觉得是帮360说好话了。 
2017-10-26 12:27回复
无求 回复zhupei130:多试几天,能3天内满电到1,中间过程不能重启或关机,成功了再说。 
2017-6-29 15:08回复
还有3条评论,点击加载更多
阿龙很生气 LV5.少尉 发表于 2017-6-28 22:01 | 显示全部楼层 | 私信
完了,我的手机也出现电量低于20%就自动关机,然后过了1年了,想问下,换电池需要多少钱呢?
360U1418093315 我买的好像是45元,自己换。也有便宜点的不知道好不好。自己换了有近三个月了,一切都很好。 
2018-3-10 12:16回复
360fans2633257932 68块,挑贵的买,自己换很简单,用了两个月还行 
2018-1-14 21:31回复
360fans923883476 回复360fans26332579:好贵啊 
2018-1-14 21:16回复
360fans2633257932 在淘宝买了个68块,自己换,—切OK了 
2017-12-5 17:04回复
悳颖 买电池自己换 
2017-12-3 23:07回复
还有4条评论,点击加载更多
天地会总舵 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-28 22:10 | 显示全部楼层 | 私信
酷派手机售后工单亮了
天地会总舵 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-28 22:12 | 显示全部楼层 | 私信
这个问题很诡异,我的也饱受低电量关机困扰,不过我是极度精简033刷机包没成功,刷了好几次无果又刷的一般精简056昨天用到7%没关机,还在观察中。
格灬可乐 有没有044以下的卡刷包 
2017-12-3 07:33回复
无求 LV7.上尉 发表于 2017-6-28 23:21 | 显示全部楼层 | 私信
要不自关...不难。056,1年电
无求 回复zhong214:三星 c7今天到 
2017-8-18 18:29回复
zhong214 回复无求:3.0应该快了,我试试重启,话说出坑后打算再入哪个坑?我也想出坑…… 
2017-8-18 17:57回复
无求 回复zhong214:只有60 20 重启可以 
2017-8-18 17:50回复
无求 回复zhong214:等3.0 吧,解决方案已由李开新点名道明与我沟通,可能要动的地方较多。反正我出坑,不等了。 
2017-8-18 17:49回复
zhong214 回复无求:058的也可以吗?60%20%这两点重启吗?有人说充满电后清除什么什么的,这个行不行? 
2017-8-18 17:48回复
还有10条评论,点击加载更多
zhupei130 LV5.少尉 发表于 2017-6-29 14:32 | 显示全部楼层 | 私信
如果真是这样,我们应该集体投诉,这属于批量问题,360公司应该发布召回,却不做任何反应
好奇者71096154 你可以去美国或者欧洲试一下,没听说中国可以这样的 
2018-3-8 23:41回复
爿卜覡翾 MadeInChina 
2018-1-18 12:29回复
第六手镯 回复无求:同意楼上 
2017-8-10 17:43回复
无求 不可能的。这是中国。 
2017-6-29 15:19回复
喔是传奇 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-29 15:02 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我的手机也这样试过,056版本可以用到5%
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.3版)
格灬可乐 卡刷包有没有 
2017-12-3 07:39回复
潜水壹万年 LV4.上士 发表于 2017-6-29 15:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
刚打售后电话,说是要去售后实体店检测,我去,发来的地址要过江,亲,武汉过江要收费的,过桥费加油钱,买个新电池还有多的,还浪费时间,你们说我去不去😡
weirencai 武汉是中国的吗,那么奇葩,过个江都收费。不是江的其中一边已经独立成国了吧?哈哈 
2017-7-30 02:47回复
无求 回复360fans15047018:不是少了,这才是电池的真实情况。原理是这样(已查实MTK电源管理)。系统内按电池供应商提供数据建立放电方案,按输出电量估算馀电量,由於电池老化,放电方案便不准确,引至提前关机。在重启的过程中,手机会重新读取电池电压,并重新估算电量(断电重起没此动作)。所以重启后能修正以前的误差。 
2017-7-27 16:09回复
360fans15047018 回复无求:重启少了百分之二十电。 
2017-7-27 15:18回复
无求 看6楼吧 
2017-6-29 15:57回复
无求 换电没用,顶多5%关。重启出奇迹。 
2017-6-29 15:43回复
无求 LV7.上尉 发表于 2017-6-29 15:58 | 显示全部楼层 | 私信
再上一个
无求 回复哎呦我q:回复哎呦我q:电池曲线不淮的,是电池管理与电池老化所做成的误差。所以要重启来修正。电池是用的,不是看的,知道能用多久便行。如不重启,我也是20%自关 
2017-8-12 22:49回复
哎呦我q 我看你的电池基本没咋用,满电开始玩网游,高强度,中间不停,2个多小时剩30左右然后关机,一般强度剩20左右 
2017-8-12 22:31回复
360fans_76276662 LV3.中士 发表于 2017-7-10 11:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
60电关机  开机说电量不足  充了5分钟开机70电…
360fans_PX 一样😤 
2017-11-26 12:37回复
360fans_76276662 LV3.中士 发表于 2017-7-10 11:54 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
没看懂…能不能具体点
无求 回复visitor_007:再简单点说,5%依坛内反馈约半年内出现,电池用半年便要換楼主觉得正常。 
2017-7-10 21:03回复
visitor_007 简单说就是电量在5%以上自动关机都属于不正常的情况。我换了电池之后电量到1%都不会关机。 
2017-7-10 12:26回复
360fans1486192435 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-7-12 15:27 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是20多就自己关了,很无奈可惜一年多了
来自360手机N4(360社区3.3.0版)
老孙 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-12 17:16 | 显示全部楼层 | 私信
5%以下关机不正常,1%长时间不关机也不正常。多线刷几次,没准哪一次就正常了。
无求 回复老孙:所以我的邪门重启修电池也是基於这个作。 
2017-7-13 12:38回复
老孙 回复无求:这想法是对的,就是麻烦。同样的电池,你会发现重装前后,电量是不一样的。 
2017-7-13 12:14回复
无求 新想法,开盖,重装—次电池。 
2017-7-13 11:41回复
无求 以不正常的价格,跟不正常的厂家,买的当然是不正常的手机。心态正常便好。 
2017-7-12 19:20回复
如何称呼 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-7-17 21:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这个问题,质量不行?
无求 可以说是老化,而且电池厂家标准较阔松及提供的电池适配数据有水份。所以有新电池也会出现从1至5%的偏差。同时MTK 电源管理并没有考虑老化问题,自关问题便越来越大。重点是约半年便会发展至20%自关,作为消费者当然不能接受电池半年一换。希望在下—版能解决。 
2017-7-17 22:12回复
aajin099 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-18 03:01 | 显示全部楼层 | 私信
058系统19%自动关机,056系统25%左右自动关机
寂寞小天使 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-18 06:45 | 显示全部楼层 | 私信
我的18:19:关机
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.0版)
卓然-神自不凡 LV5.少尉 发表于 2017-7-18 07:08 | 显示全部楼层 | 私信
感觉换过电池比老电池耐用一些吗,不要钱买,哪里换的
来自360手机N4(360社区3.3.0版)
360fans2923163191 LV2.下士 发表于 2017-7-18 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
我的未刷过机还撑到5%或1%才自动关机。不过玩的太嗨电池快到寿命了,我手机连半年都没到。最后带个图

来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.0版)
360fans882436691 LV2.下士 发表于 2017-7-18 21:13 | 显示全部楼层 | 私信
妈蛋,我刚过保修
来自360手机N4(360社区3.2.6版)
吴天辰 LV2.下士 发表于 2017-7-24 00:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
过了保修了
辽东大虎 LV2.下士 发表于 2017-8-8 17:35 | 显示全部楼层 | 私信
我的本来是正常的,系统升级后20关机了
360fans154320044 LV2.下士 发表于 2017-8-12 08:45 | 显示全部楼层 | 私信
以前15%自动关机现在是17%就自动关机。马旦,刚过了保修期怎么办
liaogd LV2.下士 发表于 2017-8-18 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
我的360N4  到15%左右就自动关机了
天下无贼_2013 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-9-13 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
一个月前手机突然感觉电量不行了,正好过了保修期半个月/(ㄒoㄒ)/~~。官网上有维修价格:50元电池加80元人工。/(ㄒoㄒ)/~~
360fans2788310050

2017-9-19 21:29回复
你的小阿飞1 LV3.中士 发表于 2017-9-18 13:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
能不能去售后买电池回家自己换  人工费80有点贵了
360fans2788310050

2017-9-19 21:29回复
ilu0521 LV2.下士 发表于 2017-10-26 10:21 | 显示全部楼层 | 私信
本以为360可以信赖 结果一查询……从此打住!不再消费360的终端产品了!
360fans2907777109 LV4.上士 发表于 2017-10-26 13:03 | 显示全部楼层 | 私信
现在感觉电池待机怎么样
来自360手机N4(360社区3.3.4版)
无颜Lv VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-26 22:30 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这样30以下随时自动关机
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.4版)
banyton LV2.下士 发表于 2017-10-27 09:51 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是到百分十几时会关机,有时会在一半电量以上时会自动关机重启,重启后电量减少十几个百分点不等,但总体来讲我觉得是从系统升级版本开始就出现一些不稳定的因素,是不是恢复出厂设置可以回到最初版本,我个人觉得最初版本厂家应该是调试最多而且相对比较稳定的,后来是版本虽说是修改一些BUG之类的和增加一些新的东西,但会不会新的东西会带来一些新的问题{:14_350:}