关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城福利换券
手机插上车机,屏幕上方显示一下,USB设备读取中。。。就再无反应,四个模式 文件传输,照片传输,网络共享,仅充电都试过了,就是挑不出来USB调试授权的界面,这个手机号称很安全,难道这就是安全的理由?

买了手机连不上,我第一个发声了。。。希望尽快推出改进版本。。

共 14 个关于360N5S 连接不上车载电脑 百度carlife的回复 最后回复于 2019-2-11 21:23

评论

直达楼层

360fans2711831591 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-26 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
没用的,360的老问题了。我现在用华为手机连车载
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.6版)
360fans46534069 我也只能呵呵了,也试了别人的VIVO X9,也连不上,那以前老的 vivo MAX 还能连接得上,华为荣耀可以连,三星S7可以连,我就想写出来,让大家都看看,让做手机的还能不能改进。 
2017-6-26 12:39回复
360fans46534069 LV2.下士 楼主 发表于 2017-6-26 12:43 | 显示全部楼层 | 私信
买这个360之前我真应该问下大家,连接车载百度carlife 的事情,现在倒好,出远门导航时只能换回原来的苹果6
北雪 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-6-26 22:32 | 显示全部楼层 | 私信
在设置里找到系统版本号,连续点击,开启开发者模式,可以选择USB调节模式
北雪 回复飞虎队kk:不客气 
2017-8-8 21:39回复
飞虎队kk get了,谢谢 
2017-8-8 16:50回复
360fans_76236694 LV2.下士 发表于 2017-9-29 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
你的连接上了吗?
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
360fans_76236694 LV2.下士 发表于 2017-9-29 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
我得倒是可以连接上,但是只显示黑屏,不能同步
360fans_76236694 LV2.下士 发表于 2017-9-29 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
连接后就是这样的。
zyh_0321 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-29 22:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的n4s也连不上
0512911 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-29 23:05 | 显示全部楼层 | 私信
连点五次版本号.
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
360fans_71383127 LV1.上等兵 发表于 2017-12-14 08:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
新买的N6也连不上车机,黑屏。旗舰版轻松链接并同步。
360fans872055694 LV2.下士 发表于 2018-1-30 21:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我新买的n6pro也不能连接车机,买这手机哎有点后悔
血红风暴 LV4.上士 发表于 2018-5-12 13:26 | 显示全部楼层 | 私信
N4S 一共连上过3次 之后就再也连不上了
360fans_82384663 LV1.上等兵 发表于 2018-10-25 16:56 | 显示全部楼层 | 私信
原来360N6一直连不上carlife  ,商家给解决不?我连了两天一直连不上,后悔买360手机了!
360fans_s1H0ha LV1.上等兵 发表于 2019-2-11 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
好恶心的手机,我的也是
起个好名儿太难了 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-11 21:23 | 显示全部楼层 | 私信
我的没问题,一直在用carlife
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans_gm5yr3 怎么连接的? 
2019-5-16 14:20回复