请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

共 7 个关于求360安全路由2 千兆原始版本360P3-V2.0.1.50506 固件的回复 最后回复于 2020-6-15 14:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-6-23 22:09 | 只看该作者 | 私信
楼主您是遇到什么问题了呢?为什么想要这个版本的系统固件呀?
永振快修 LV1.上等兵 我的是360 路由器2尊享版 型号P3G,升级后无线有线都不稳定,主要是无线掉线问题 
2020-2-22 10:35回复
8wy144088 LV2.下士 升级最新版本固件后网络极其不稳定,时长出现WIFI连接中断,我也希望能找到出厂固件。 
2017-7-1 21:05回复
板凳
盼你开机 LV5.少尉 发表于 2017-9-12 20:06 | 只看该作者 | 私信
360安全路由2 千兆原始版本360P3-V2.0.1.50506 原始固件
能给我分享一下吗?谢谢2094542634@qq.com
地板
360fans_uid4480053 LV3.中士 发表于 2017-9-13 00:53 | 只看该作者 | 私信
百度,自己找
360fans_uid2827330 LV3.中士 发表于 2017-9-13 10:48 | 只看该作者 | 私信
我的之前也是这样的问题,昨晚更新至最新ROM2.0.5.53750,已经解决了WIFI掉线的问题了。已经测试一晚了,目前没有再发生WIFI掉线问题。
360fans_u41764218 LV1.上等兵 发表于 2020-1-29 00:35 | 只看该作者 | 私信
我也需要原来的固件包领导  83902301@qq.com
360fans_wap3174735471 LV1.上等兵 发表于 2020-6-13 18:08 | 只看该作者 | 私信
领导,麻烦给我也发一个最初固件版本,谢谢!1921663328@qq.com
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-6-15 14:26 | 只看该作者 | 私信