请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我想问下短信怎么取消?360借条经常给我发短信,我都不知道怎么注册的?有人解决么?

共 1 个关于我想问下短信怎么取消?的回复 最后回复于 2017-6-19 17:30

评论

直达楼层

360fans_uid15356233 LV6.中尉 发表于 2017-6-19 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
您好!

您可根据短信后缀,直接回复TD即可退订;如有其他问题,请随时联系我们。

工号:206
风道然 LV6.中尉 回复shine_nan:thank you! 
2017-6-23 09:37回复
shine_nan LV6.中尉 回复风道然:您好! 给您手机号码发送借条短信的问题已处理,请您后续观察下。 如有任何问题,可以联系借条客服电话:021-61516360 进行咨询。 工号:207 
2017-6-22 15:11回复
风道然 LV6.中尉 回复shine_nan:当时在上班,你们直接把号码移除发短信的通道不就可以了吗?打电话没得意义了吧,谢谢! 
2017-6-21 22:01回复
shine_nan LV6.中尉 回复风道然:您好! 相关工作人员联系此号码136*******327两次均无人接听;建议您联系借条客服电话:021-61516360 进行咨询。 工号:206 
2017-6-21 18:02回复
风道然 LV6.中尉 回复shine_nan:136*******327 
2017-6-20 20:29回复
还有2条评论,点击加载更多