请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
电脑右下角频繁弹出“聚划算”和“天猫”的广告,怎么破?

共 26 个关于电脑右下角频繁弹出“聚划算”和“天猫”的广告,怎么破?的回复 最后回复于 2020-9-20 14:53

评论

直达楼层

沙发
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2017-6-19 17:31 | 只看该作者 | 私信
更换dns试试,主页修复,不行就试试系统急救箱强力模式
板凳
360fans_uid19400513 产品答疑师 发表于 2017-6-19 19:31 | 只看该作者 | 私信
是桌面的弹窗还是网页有下角的弹窗?提供个截图我们看看
360fans49721302 LV2.下士 回复牧心9527:同样是在任务栏 求问怎么解决 
2018-10-31 11:03回复
牧心9527 LV2.下士 我的不是弹窗,是在任务栏,类似QQ的消息闪烁提醒 
2018-3-8 09:34回复
yzzhang0104 LV1.上等兵 求解决啊!太痛苦了!!! 
2017-6-29 09:17回复
地板
360fans_u35028091 LV1.上等兵 发表于 2017-6-19 20:22 | 只看该作者 | 私信
是个聚划算的小软件捣的鬼。你启动任务管理器,找到运行的 Dandelion.exe 这个进程,然后点右键找到这软件的位置,卸载就行。叫什么阿里蒲公英
2019-6-12 08:59回复
莣川鱼 LV1.上等兵 我咋没找到这个呀 
2018-12-10 15:58回复
miku.红茶 LV2.下士 对 就是这玩意 太流氓了 
2018-7-5 10:18回复
360fans_uid35088147 LV1.上等兵 发表于 2017-6-29 09:08 | 只看该作者 | 私信
另外浏览网页时点击网页上任何都有可能偶尔同时打开聚划算网页!快烦死了!另外,进程里真的没有蒲公英那个什么进程!

360fans_uid35088147 LV1.上等兵 发表于 2017-6-29 09:17 | 只看该作者 | 私信
一开始以为是浏览器问题,后来发现360、猎豹、IE9浏览网页都存在这个问题!
360fans_uid5769898 LV2.下士 发表于 2017-8-3 08:23 | 只看该作者 | 私信
WPS的问题,卸载马上就消失了
一枚菜_鸟 LV2.下士 回复西西羹间看:666666666666666 
2018-10-31 12:14回复
360fans321598247 LV2.下士 我也是 随便关了两个WPS开头的进程后 聚划算的弹窗就没了 
2018-10-5 18:19回复
红衣教主粉38919498 LV5.少尉 回复西西羹间看:我没装爱奇艺,是WPS会员,也不停的广告。。。。。 
2018-6-19 01:21回复
时光的缩影 LV2.下士 回复西西羹间看:666666 
2018-1-21 12:19回复
360fans62118980 LV1.上等兵 回复西西羹间看:赞一个 
2017-12-11 12:55回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u759980 LV4.上士 发表于 2017-11-11 12:57 | 只看该作者 | 私信
同求,360能解决?
360fans_u5969558 LV2.下士 发表于 2018-4-28 21:09 | 只看该作者 | 私信
我的是PPT优化大师给推送的,卸载PPT优化大师就行了。
360fans_u5969558 LV2.下士 发表于 2018-4-28 21:10 | 只看该作者 | 私信
我的卸载PPT优化大师就行了。
360fans_u5969558 LV2.下士 发表于 2018-4-28 21:10 | 只看该作者 | 私信
我的卸载PPT优化大师就行了。
360fans_u219225 LV5.少尉 发表于 2018-5-20 16:57 | 只看该作者 | 私信
我也有的,而且十分频繁弹出,每天开机的时候都会弹出来的。聚划算或是天猫这样的弹窗窗口的。请问怎么解决这个问题呢?有没有更好的解决办法啊?360任何修复好像都没有用。
360急救箱,断网急救箱,360安全卫士,360杀毒等都没有杀查出这个问题,360弹窗功能是不是失效了,没有用了。只是一个摆设了?希望能够得到一个解决或是找到一个寻求解决的方法或是办法也好的。谢谢。希望能够解决这个问题。或是增设这样修复功能。谢谢!
360fans_uid4420517 LV2.下士 发表于 2018-6-18 09:15 | 只看该作者 | 私信
我用了 右下角弹窗修复工具  修复完了 正常弹窗没有了  广告依然在   求解
360fans_uid4420517 LV2.下士 发表于 2018-6-18 09:17 | 只看该作者 | 私信
想问下  wps 是哪个公司的?
红衣教主粉38919498 LV5.少尉 所有大牌公司里最流氓的金山。金山的杀毒也是,自带各种广告恶意推广。。。。。 
2018-6-19 01:22回复
360fans19001922 LV2.下士 发表于 2018-6-18 17:58 | 只看该作者 | 私信
你在C盘Program Files (x86)找一下kbasesrv,卸载试试
360fans_B49TA4 LV2.下士 发表于 2018-6-18 21:31 | 只看该作者 | 私信
别找了,绝逼360自家产品的弹窗广告。。。自家Dog不管,还天天让拦截别家弹窗!
【360自家Dog天天发弹窗广告,还让拦截别家弹窗!
https://bbs.360.cn/thread-15467468-1-1.html
(出处: 360社区)】
红衣教主粉38919498 LV5.少尉 WPS倒也老实,图标周围写的很清楚WPS 三个字, 
2018-6-19 01:23回复
360fans_uid22067115 LV2.下士 发表于 2018-10-14 09:48 | 只看该作者 | 私信
wps弄的。确实在wps的配置工具里可以找到设置广告推送的选项,关掉应该就可以了。
360fans_d4JqaM LV2.下士 我昨天确实安装了WPS,不过设置里面什么都没有 
2020-2-18 10:37回复
360fans_uid7901823 LV3.中士 发表于 2018-10-24 11:33 | 只看该作者 | 私信
确认过了,装了“360壁纸”后,导[图片]致的,360自己家的软件,果然放得很宽啊,净化都检测不到,果断卸载,第一次发现360垃圾,一直支持360的,原来不过如此,就这样的小广告,天天弹,拜托,鱼尾纹早没了,别弹了
360fans_u38121214 LV1.上等兵 发表于 2018-11-7 17:33 | 只看该作者 | 私信
删除以下软件就能解决,以下软件天猫广告硬性投放。
1、鲁大师(需要完全删除,不能选择保留温控插件)
2、WPS
3、金山相关产品
360fans24380070 LV2.下士 发表于 2019-1-16 19:38 | 只看该作者 | 私信
鲁大师文件夹,搜:RunDll.exe  删了。
360fans24380070 LV2.下士 发表于 2019-1-16 19:39 | 只看该作者 | 私信
鲁大师文件夹:RunDll.exe  删了
360fans_uid35167665 LV4.上士 发表于 2019-1-24 08:55 | 只看该作者 | 私信
我倒是遇到过wps的托盘广告,360弹窗拦截不能直接消掉(要点一下),不再提示要开会员
360fans_uid23144314 LV2.下士 发表于 2019-3-8 10:13 | 只看该作者 | 私信
你说的这个应该是WPS的广告推送,可以关掉的。找到WPS的安装文件夹,运行(双击)“ksomisc.exe”应用程序,这个是WPS的配置工具,也可以在开始菜单里找到。然后点击“高级”,再选择“其他选项”,把下面的推送的勾选取消掉就可以了。
360fans_d4JqaM LV2.下士 感谢,就这个了,WPS设置什么都没有,这个高级隐藏的好深啊!!!! 再次谢谢 
2020-2-18 10:40回复
360fans51836921 LV2.下士 这个才是正解,谢谢啦 
2019-6-16 10:28回复
360fans159043509 LV2.下士 发表于 2019-5-31 16:03 | 只看该作者 | 私信
WPS搞得。解决方法:打开WPS文档-配置/修复工具-高级-其它选项-关闭WPS热点推送和广告推送。
孟婆没有汤_618 LV1.上等兵 感谢,终于关了 
2020-1-8 07:58回复
360fans_uid39378787 LV1.上等兵 发表于 2019-6-1 17:24 | 只看该作者 | 私信
24楼正确
360fans_u43110130 LV1.上等兵 发表于 2020-6-2 21:09 | 只看该作者 | 私信
现在是搜狗输入法推送,我真是服了
360fans_u219225 LV5.少尉 发表于 2020-9-20 14:53 | 只看该作者 | 私信
360有个右下角弹窗的插件你可以试一下,我就安装了,少弹出好多来,有的拦截了可还是会提示的。360杀毒软件开启强力拦截,双管棋下就行,我只能帮到你这里了,希望能帮到你,祝你好运吧