请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360管理你好:
前面不好意思,程序出了差错,网站头部没有加载上去,只有身子,所以难看,现在好了,请你看一下,多多拜托?

我的网站是针对手机用户的,pc这一块不考虑,原因是受制于组件,尺寸上不好调整!难以做到两方面完美兼容

我的网站abcdjk.top;123djk.top已经上线一个月了,域名是备案的,安全得分98 ,已多次提交,可为什么360不收录呢,蜘蛛也很少见
请你看一下,收录了吧,我可是耗费了半年心血,寄托了很大希望........

共 9 个关于top域名的网站360不收录吗,怎么一个多月蜘蛛也很少见的回复 最后回复于 2020-8-31 17:05

评论

直达楼层

沙发
360fans_u18481752 LV6.中尉 发表于 2017-6-18 23:48 | 只看该作者 | 私信
慢些,考核时期,
板凳
浣溪沙 产品答疑师 发表于 2017-6-19 15:40 | 只看该作者 | 私信
已在您之前发的一个帖子中给予回复,还请查看
地板
360fans_uid34881973 LV4.上士 楼主 发表于 2017-6-19 20:27 | 只看该作者 | 私信
就是说清楚上次你们看的时候,偏巧程序出点问题,头部没加载上,现在调好了才请你们看一下,你让我看前面的回复,不等于什么也没说吗?
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u26786403 LV1.上等兵 发表于 2017-6-25 13:03 | 只看该作者 | 私信
我的fcode.top一年了也不收录,不知道什么情况。其他的搜索引擎都正常
360fans_ysE1uq LV2.下士 发表于 2017-8-30 14:06 | 只看该作者 | 私信
top域名一直都可以被百度正常收录的,现在top联合百度好像推出了个站长提交收录计

划,可以搜索百度经验:《.top域名网站如何快速被百度收录》看一下 ,楼主亲测有效,自己的网站第二天就收录了很多。
360fans_uid34526969 LV1.上等兵 发表于 2019-1-22 09:05 | 只看该作者 | 私信
我的top域名(sxbb360.top)也是一个多月了没有收录,其他平台都好着呢,360这是怎么了
360fans_ZDwOLx LV1.上等兵 发表于 2020-2-24 19:57 | 只看该作者 | 私信
xdsb.top一年了也没有收录,关键是连个蜘蛛都没有了
360fans_u40520345 LV1.上等兵 发表于 2020-8-31 17:05 | 只看该作者 | 私信
我的正常收录呀