绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
由于家里人口不断增多,加上本人从事旅店业,经常需要接送旅客,想把五人轿车换成一台可以商务家用结合的MPV,当初看中大通G10和别克GL8,左挑右选,从性能、空间、性价比….等去归纳总结。上网搜了好多关于双G的资料,希望他是个贤内助,让我无论在工作或是家用上,都能如鱼得水,最终在试驾过后,我选择了大通G10。
    G10被我开回家后,我不敢马上来分享,驾驶了一个月,我只能说:我的选择是对的,就如同G10一直强调的“大大的…..”,这些大大的空间啊!大大的动力啊!都让我“大大惊艳”,容小弟我说一下这位MPV界的霸主如何将我的心牢牢的拴住啦!没记错的话,G10一直强调“大空间、大形象、大动力、大科技”四个大大优势,因为我的美娇娘才刚进门一个月,我就针对这四个大大,说一下我的惊验点吧!
从一见到这张照片,我有一种“就是你了”的冲动!
    大空间,其实我一开始的需求,就是要“大“,男人对于”大“都会有种莫名的好感,嗯~这你知道的!体验下来,即使把第三排的座椅也展开,每个人都能相当舒适的坐着,毕竟我只能当老司机,但透过家人跟客人反馈,只要听到”哇靠,我的脚竟然可以翘二郎腿,太舒适的车了吧“,瞬间我都超骄傲!又再一次告诉自己,“挑对了”
你看看是不是真的可以翹二郎腿?
    大形象,说实话嘿!男人挑车就和挑老婆一样,没有一定的颜值,再有内在,一样被out,大通G10的外观,不会太正经,给人一种落落大方的流线感,不会太过矫情,这就是所谓的“朴实却气质出众”,官方给了一个很有未来感的名字“胜利之翼”,感觉跟我形容的不谋而合啊!除此之外,G10多次成为国家重大时间指定用车,记得第一次看到G10,是在APEC,当时眼球就被吸住了。
金色G10气势扛扛的!!!
    大动力,好啦,终于讲到性能的部份了,小弟我娶得是G10柴油版,一来节能,二来省油,毕竟我是商家两用,我真的不能跟钱过不去,之前我是一周加三次,现在缩减成两次了,大约比汽油省了30%;还有我经常需要远程的跋山涉水,除了节能省油外,G10选用博世(RBCD)动力系统标定,将恶劣地域测试标定,不用担心冷启动对车的损害和高原路况,这点我对G10只有一句话“你赢了”!
    大科技,G10拥有双侧智能防夹自动滑移门及touch-free智能感应尾门系统,起初我只感觉好帅,但后来发现,我的小孩再也没被夹到手后,我瞬间对这项技术感到佩服,上下车都变得很安全,还有一点,这一定要说BSV 360°影像,让我停车超便利,不用担心车太大有死角。
灰色G10也很帅得不像样!
陆续会将自己的感受慢慢的分享给大家,
自从拥有了G10后,事业家庭蒸蒸日上,
MPV霸主,非G10莫属!

共 14 个关于果然是MPV霸主,当之无愧啊!的回复 最后回复于 2017-6-16 10:08

评论

直达楼层

革辉凤 LV2.下士 发表于 2017-6-16 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
啧啧啧的赞啊,小编这篇文章分析让人顿时长了无数姿势。
联发科恭 LV2.下士 发表于 2017-6-16 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
好像体验一下这款型车带来的感受的
浮空间隔 LV2.下士 发表于 2017-6-16 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
内饰还是蛮简洁大方,给人的感觉开起来很顺手
九方v皋 LV2.下士 发表于 2017-6-16 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
期待新款的面世,想预约
费劲魅人 LV2.下士 发表于 2017-6-16 09:55 | 显示全部楼层 | 私信
新款不错,就是不知道销量怎样
达芙妮乖 LV2.下士 发表于 2017-6-16 09:57 | 显示全部楼层 | 私信
吼吼~还是挺吸引人的,大通G10沉稳大气外观啦,吼吼~
才不狼蛛 LV2.下士 发表于 2017-6-16 09:59 | 显示全部楼层 | 私信
对于我这样的细节控很喜欢。
均大幅 LV2.下士 发表于 2017-6-16 10:01 | 显示全部楼层 | 私信
令人叹为观止,看着迷了。
到伏魔殿 LV1.上等兵 发表于 2017-6-16 10:02 | 显示全部楼层 | 私信
外观、空间、动力、油耗、安全都比较均衡,非常适合家用
烽火浪漫_001 LV1.上等兵 发表于 2017-6-16 10:03 | 显示全部楼层 | 私信
真心觉得内饰的氛围很高大上。
承诺恺 LV1.上等兵 发表于 2017-6-16 10:04 | 显示全部楼层 | 私信
能不能把有创意的设计都用在此部车里,这样就完美了
长角牛茹 LV1.上等兵 发表于 2017-6-16 10:05 | 显示全部楼层 | 私信
新车前脸设计的改观赞赞的
美眉v钢炼 LV1.上等兵 发表于 2017-6-16 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
很运动化的风格,还是比较符合我的审美
江都港风 LV1.上等兵 发表于 2017-6-16 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
有你们这么好的介绍,以后就懂得