关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块ISC活动众测360商城福利换券
最高回收价1320,再配上回收券1420不错了,终于可以脱坑了,哈哈

来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.8版)

共 9 个关于京东回收手机可用回收券!!!的回复 最后回复于 2020-6-18 00:43

评论

直达楼层

白沙020133 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-6-15 08:51 | 显示全部楼层 | 私信
老乡啊,呵呵
八月月圆 LV5.少尉 发表于 2017-6-15 09:24 | 显示全部楼层 | 私信
这只是报价!
实际上对方收到后,还要黑你的!  说这这那那的问题,还要压你的价!!
我原来搞过
荣耀6PLUS,报价800多,最后说这问题,那问题,最后450。 如果不同意,就给我寄回来!
人都怕麻烦,想想寄回来那么麻烦,最后就450出了。。。。
实际上,二手手机市场回收至少700块钱。
真的挺黑的!

你不信,过几天,你把你的最终回收价报过来!
夜兮初晓 我的乐视2回收报价495实际成交也是495,只要你报的数据没有作假,回收方不会乱扣钱的,这个360我也准备回收了,脱坑 
2017-6-15 23:42回复
Lulm邮箱 不好意思,我的Q5P在京东回收上,报价1280,最终回收价也是1280,一分钱都没扣。 看我的帖子《终于了结》。 
2017-6-15 14:17回复
jbhls VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-15 12:06 | 显示全部楼层 | 私信
是这样的,回头会压价
乡村小树 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-15 13:06 | 显示全部楼层 | 私信
打电话对方听不清,好想把手机回收了,有哪些回收平台比较好?
来自360手机Q5(360社区3.2.6版)
360fans2753627244 通话是老问题了 我旗舰版 买了不到一个月就出现通话对方听不清楚或者没有声音 
2017-6-16 10:31回复
dfgndfvn VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-15 14:08 | 显示全部楼层 | 私信
q5回收价710...
来自360手机Q5(360社区3.2.6版)
我已经看穿 LV2.下士 发表于 2017-6-15 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
不是在京东买的,外天猫买的可以回收吗
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)
夜兮初晓 这个回收也是京东合作的第三方商家,无论你在哪买的都可以回收,我已经回收了两部了,一部乐视是冲话费送的用了半年,还有这个360,真实经历。 
2017-6-15 23:45回复
ttslso LV4.上士 发表于 2017-6-15 23:54 | 显示全部楼层 | 私信
也想拿去回收了,一了百了都是电信卡没有别的手机可以用呀,怎么办?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)
tianyu_wuxin VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-16 00:20 | 显示全部楼层 | 私信
这么多宁夏老乡啊
骨头哥 LV2.下士 发表于 2020-6-18 00:43 | 显示全部楼层 | 私信
回收券是干嘛用?直接折现金吗?