绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
我是一个天枰座,做决定是我的软肋。像老婆和老妈掉水里这种问题,如果你问我,我肯定会选择自己也跳进去,一了百了。

360社区

360社区

好了,言归正传。最近正在紧张的看车,本人自己创业,做装修这一行。事业刚起步的时候,为了节约成本买了辆五菱宏光,开了三年,虽然面包车价格实惠拉货也方便。但是现在事业有点起色,再开着个几万块的面包车去见客户自己也总觉得驳面子。毕竟人活一张脸树活一张皮嘛。

360社区

360社区
                             陪伴我3年的五菱
一开始想的呢,家里老的老小的小,肯定得买个大点的车,有时候还能帮忙拉拉东西也方便。那么问题来了,我想买中级SUV,老婆想买MPV。我们谁也说服不了谁,因为各有各的理由。所以我们事先约定,先去试驾然后再来决定。因为总的预算就18万左右,所以上个月我们去试驾了哈佛H6,整体外观倒是不错,动力也很好,但是SUV就是坐人也只能5个人,还有一人只能坐后备箱。还有就是,打开后备箱的时候我惊呆了,后备箱只能满足一般家庭需要,要装个货什么的就完全没戏。还有一点担心的就是油耗,看了看网上大家的评论都说这辆车油耗太高,百公里油耗要13个油,做生意讲究的是成本控制,百公里油耗13L确实有点出乎意料了。现在门店也没啥优惠,就想着再看看。

360社区

360社区
                              外观还是非常大气
本月初的时候,有天逛街老婆看到上汽大通G10的MPV,回家就心心念念。于是第二天我们就到大通门店去试驾了下,本来我是不愿意再开这么大的车,Suv在它面前比起来算是小家碧玉型了。但是试驾下来还别说,操控性能比之前试驾的哈佛好,指哪儿打哪儿;最给力的就是空间大,全家6人一起还多一两个位置,而且第二排第三排座位空间都非常棒完全不会感到压抑;后备箱也是绝对实力型,一般百把斤的货物完全无压力,对于经常需要放东西的我来说是个不小诱惑。而在外观上,仔细看来非常耐看,前脸和车身比例很棒,个人感觉比别克商务车好看多了。还有一点就是油耗,柴油版真的太适合我这种经常需要外面跑的人,百公里综合油耗7升左右,绝对是碾压其他车型和品牌的杀手锏。

360社区

360社区
                          三排座椅,空间无敌啊
关键比较令人心动的是,上汽大通现在网上和门店一起做活动,好多购车优惠。预定车型加一元最高直接抵扣万元,还能免费抢半价车,如果成功中奖,相当于直接省掉8万元。其他的还有什么免费加油,18个月0利息等。仔细算了算优惠力度真的非常可观。
虽然我内心的天秤已经倾向了上汽大通G10,但是还是请大家给个意见。

共 10 个关于小家碧玉和大家闺秀,我到底选谁?的回复 最后回复于 2017-6-14 12:13

评论

直达楼层

罗伯v茨 LV2.下士 发表于 2017-6-14 11:33 | 显示全部楼层 | 私信
这车环保的理念我还是感受到了
360fans71852103 LV1.上等兵 发表于 2017-6-14 12:04 | 显示全部楼层 | 私信
国产车的发展很快的,质量越来越好
360fans71852104 LV1.上等兵 发表于 2017-6-14 12:05 | 显示全部楼层 | 私信
感觉的功能真心不错。
革辉凤 LV2.下士 发表于 2017-6-14 12:06 | 显示全部楼层 | 私信
话说这款车当前的售价要多少
联发科恭 LV2.下士 发表于 2017-6-14 12:07 | 显示全部楼层 | 私信
相当霸气的车,开到哪儿都是回头率呀
浮空间隔 LV2.下士 发表于 2017-6-14 12:08 | 显示全部楼层 | 私信
顶下啊,座椅的颜色真心好看,看着就很舒服
九方v皋 LV2.下士 发表于 2017-6-14 12:09 | 显示全部楼层 | 私信
确实不凡呢,这个可是很棒的哈。
费劲魅人 LV2.下士 发表于 2017-6-14 12:10 | 显示全部楼层 | 私信
SUV特点真是让我们无比震撼呀。
达芙妮乖 LV2.下士 发表于 2017-6-14 12:11 | 显示全部楼层 | 私信
外形不错 线条确实也够美
才不狼蛛 LV2.下士 发表于 2017-6-14 12:13 | 显示全部楼层 | 私信
不围观不甘心哇!给引起消费者广泛关注的大通G10点赞予以支持,真是呢……