请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
被标记的同时给我带来了多大的困扰,被别人标记,不单单是他个人标记能看到,反而给大众都是一个标记为骚扰或者诈骗。你要我提供个人证件等等信息,我可以给你们公司证明。手机号码为15980978670 望贵司给予解除标记。

共 45 个关于提示异常:号码近3个月内申诉处理过,不再接受标记申诉。的回复 最后回复于 2023-6-28 18:24

评论

直达楼层

沙发
7楼小盐 LV9.中校 发表于 2017-6-13 17:20 | 只看该作者 | 私信
您好,经查询相关号码之前已做过一次清零标记,按照规定3个月内不再处理,因为标记是用户的主动行为,如果没有用户标记此号码,就不会显示标记,针对相关号码目前的标记情况,建议您拨打电话时注意沟通语气和表达内容方式,如在3个月内没有新的用户继续标记,后期标记会自动取消,感谢您对360产品的理解与关注
板凳
360fans_C2jkca LV1.上等兵 发表于 2021-8-18 09:52 | 只看该作者 | 私信
您好 我手机标记没有办法清楚 怎么办啊 显示3个月申诉过了 不能在申诉了 谢谢你能帮我清除下吗
地板
360fans_C2jkca LV1.上等兵 发表于 2021-8-18 09:52 | 只看该作者 | 私信
您好 我手机标记没有办法清楚 怎么办啊 显示3个月申诉过了 不能在申诉了 谢谢你能帮我清除下吗
360fans_O0sspl LV1.上等兵 发表于 2021-12-8 10:35 | 只看该作者 | 私信
发现360一天真是没事干了,你标记就标记,弄个三个月,怪不得用你这个软件的客户越来越少
360fans_O0sspl LV1.上等兵 发表于 2021-12-9 15:50 | 只看该作者 | 私信
18700956416  新号码被别人标记了,三个月不能取消,麻烦处理下
360fans_wap3350139018 LV1.上等兵 发表于 2022-1-7 11:59 | 只看该作者 | 私信
我的号码被标记了,360平台已经解锁不了,能帮我取消一下标记吗?以显示3个月内申请过,手机号码为19374949050
360fans_wap3350139018 LV1.上等兵 发表于 2022-1-7 11:59 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);&quot;>我的号码被标记了,360平台已经解锁不了,能帮我取消一下标记吗?以显示3个月内申请过,手机号码为19374942209</span>
360fans_wap3360638940 LV1.上等兵 发表于 2022-3-5 11:04 | 只看该作者 | 私信
我是临沂工业装备展会的业务员,手机号18954994387被标记骚扰电话,三个月不能受理,,严重影响了有需要参加展会的客户需要,望解决
360fans_wap3360638940 LV1.上等兵 发表于 2022-3-7 12:44 | 只看该作者 | 私信
我是临沂工业装备博览会展会联系人,手机号18954994387被标注骚扰标记限制三个月,影响展会业务,望取消标记
360fans_wap3361447724 LV1.上等兵 发表于 2022-3-10 18:42 | 只看该作者 | 私信
望贵公司帮我取消一下标记,我是业务员,平时就是靠拨打电话推广项目的,没想到被别人恶意标记成骚扰电话,话术方面并没有出现不文明的现象,手机号码13402606131,谢谢。
360fans_u50156464 LV1.上等兵 发表于 2022-3-24 10:44 | 只看该作者 | 私信
望贵公司帮我取消一下标记,我是业务员,平时就是靠拨打电话推广项目的,没想到被别人恶意标记成骚扰电话,话术方面并没有出现不文明的现象,手机号码15954229830,谢谢
妙心 LV6.中尉 没毛病吧?谁让你乱打电话骚扰 
2022-8-18 19:27回复
360fans_u47947038 LV1.上等兵 发表于 2022-4-27 18:16 | 只看该作者 | 私信
15368874393,云南这边独家代理商酷虎的电销。自己家电销,麻烦帮忙取消标记下,努力帮360签单赚钱以报答取消标记之恩,谢谢!!!
360fans_wap3369114240 LV1.上等兵 发表于 2022-4-29 14:59 | 只看该作者 | 私信
18236816825,正常的业务电话,被标记,三个月申请过,不能再申请,影响正常的工作了,忘处理下
360fans_wap3372480089 LV1.上等兵 发表于 2022-5-24 16:12 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 13.44px;&quot;>望贵公司帮我取消一下标记,我是业务员,平时就是靠拨打电话推广项目的,没想到被别人恶意标记成骚扰电话,话术方面并没有出现不文明的现象,手机号码18520501928,谢谢</span>
360fans_7QmYwL LV1.上等兵 发表于 2022-5-24 17:04 | 只看该作者 | 私信
您好 我手机标记没有办法清楚 怎么办啊 显示3个月申诉过了 不能在申诉了  平常没打多少电话  18505343716  您帮帮忙 谢谢你能帮我清除下吗
360fans_M5tTN1 LV1.上等兵 发表于 2022-6-1 10:21 | 只看该作者 | 私信
垃圾360,动不动就标记,还搞个三个月没法清除,怪不得用360的人越来越少,跟360沾边的东西一律不用,垃圾的要死,还广告多
360fans_wap3374157174 LV1.上等兵 发表于 2022-6-6 11:01 | 只看该作者 | 私信
我的号码被标记了,360平台已经解锁不了,能帮我取消一下标记吗?以显示3个月内申请过,手机号码为13928477731
360fans_wap3374157174 LV1.上等兵 发表于 2022-6-6 11:02 | 只看该作者 | 私信
<div><br></div><div>360fans_wap3372480089</div><div>LV1.上等兵</div><div>1</div><div><br></div><div>望贵公司帮我取消一下标记,我是业务员,平时就是靠拨打电话推广项目的,没想到被别人恶意标记成骚扰电话,话术方面并没有出现不文明的现象,手机号码13928477731,谢谢</div><div><br></div>
360fans_wap3374683714 LV1.上等兵 发表于 2022-6-9 14:23 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 13.44px;&quot;>望贵公司帮我取消一下标记,我是业务员,平时就是靠拨打电话推广项目的,没想到被别人恶意标记成骚扰电话,话术方面并没有出现不文明的现象,手机号码17770018710,谢谢</span>
360fans_ZZsTT3 LV1.上等兵 发表于 2022-6-22 10:01 | 只看该作者 | 私信
解决了吗
360fans_ZZsTT3 LV1.上等兵 发表于 2022-6-22 10:04 | 只看该作者 | 私信
360谁给你权力,这样侵权的
360fans_wap3379193949 LV1.上等兵 发表于 2022-7-8 10:05 | 只看该作者 | 私信
望贵公司帮我取消一下标记,我是业务员,平时就是靠拨打电话推广项目的,没想到被别人恶意标记成骚扰电话,话术方面并没有出现不文明的现象,手机号码13329727319,谢谢
360fans_cEAt4p LV1.上等兵 发表于 2022-7-10 10:59 | 只看该作者 | 私信
望贵公司帮我取消一下标记,我的号码被标记了,360平台已经解锁不了,能帮我取消一下标记吗?以显示3个月内申请过,手机号码为13332022928
360fans_cEAt4p LV1.上等兵 发表于 2022-7-10 15:23 | 只看该作者 | 私信
望贵公司帮我取消一下标记,我是业务员,平时就是靠拨打电话推广项目的,没想到被别人恶意标记成骚扰电话,话术方面并没有出现不文明的现象,手机号码13332022928,谢谢
360fans_wap3377474836 LV1.上等兵 发表于 2022-7-11 14:28 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 15.36px;&quot;>望贵公司帮我取消一下标记,我是业务员,平时就是靠拨打电话推广项目的,没想到被别人恶意标记成骚扰电话,话术方面并没有出现不文明的现象,手机号码15250034625,谢谢</span>
360fans175737541 LV2.下士 发表于 2022-7-18 15:00 | 只看该作者 | 私信
所有的标记平台就数360最恶心,不说了,我去,
360fans175737541 LV2.下士 发表于 2022-7-18 15:01 | 只看该作者 | 私信

望贵公司帮我取消一下标记,我是业务员,平时就是靠拨打电话推广项目的,没想到被别人恶意标记成骚扰电话,话术方面并没有出现不文明的现象,手机号码13332022928,谢谢
360fans_wap3381522554 LV1.上等兵 发表于 2022-7-22 15:53 | 只看该作者 | 私信
望贵公司帮我取消一下标记,我的号码被标记了,360平台已经解锁不了,能帮我取消一下标记吗?以显示3个月内申请过,手机号码为15836688053
360fans_wap3245100081 LV1.上等兵 发表于 2022-7-28 14:19 | 只看该作者 | 私信
望贵公司帮我取消一下标记,我是业务员,平时就是靠拨打电话推广项目的,没想到被别人恶意标记成骚扰电话,话术方面并没有出现不文明的现象,手机号码18354708906,谢谢
2022-8-15 16:24回复