请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
没有我两年前的荣耀X2信号好,同样环境下,怎么回事?
来自360手机 N5S(360社区3.2.6版)

共 17 个关于我发现N5s手机信号不好的回复 最后回复于 2017-11-8 16:37

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid1024508 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-6-6 09:25 | 只看该作者 | 私信
纠结的话赶快退换货。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)
板凳
360fans_u30308936 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-6 10:20 | 只看该作者 | 私信
这是通病,一直这样
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)
地板
360fans_hM6Z2k LV5.少尉 发表于 2017-6-6 13:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
楼主脑残的比2年前厉害
2017-6-6 19:54回复
360fans_u34934899 LV4.上士 发表于 2017-6-6 13:52 | 只看该作者 | 私信
退货把  有问题  我的在电梯里还有3格信号 出来就是满的
360fans_uid33573512 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-6-6 14:32 | 只看该作者 | 私信
退货吧
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.6版)
360fans_u30899218 产品答疑师 发表于 2017-6-6 17:27 | 只看该作者 | 私信
信号不好,能否具体描述一下咯?
是什么卡?是主卡还是副卡?
苍云的愤怒 LV4.上士 联通的信号比较差,经常换个姿势就听不到电话里面的声音了。 
2017-11-8 16:27回复
360fans_u30601737 工程师 发表于 2017-6-7 15:47 | 只看该作者 | 私信
信号几格,在同时间点通地方其他手机信号强度如何
360fans_uid229459 LV2.下士 发表于 2017-6-7 18:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
同时间同地点同卡,大神F2满格,N5s3格
360fans_uid229459 LV2.下士 发表于 2017-6-7 18:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
主副卡信号都没有在原手机F2好
360fans_hM6Z2k LV5.少尉 发表于 2017-6-7 18:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
71433860你个死扑街仔,我屌你老呣个臭西啊
360fans_u30276075 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-7 20:28 | 只看该作者 | 私信
或许你站在信号塔下试试😂😂😂
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.6版)
360fans24111661 LV3.中士 发表于 2017-7-1 12:27 | 只看该作者 | 私信
n5s信号比我上部n4s的差,有时还无信号{:14_358:}其他都还好。
360fans_u30277915 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-1 23:28 | 只看该作者 | 私信
要信号那么好干什么?手机能把广告发出来就是成功的标准 !再说了 不要和其他任何品牌的任何档次的机器比较!因为是你的当地的信号不好 你在的地方有东西遮挡住信号了!你看见100元的老年机都比你的信号好 同时同地的  那是它们都是虚的!不能再说不好了哦!再说 就安排人在论坛群殴你!喷死你 !还说 就威胁你!比如某某单位的产品被人指出不好的问题 结果 那个人被人打死了!再说就封你账号 ID了    你信吗?信不信随你!
360fans_u22745258 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-1 23:54 | 只看该作者 | 私信
我用这新手机支付宝付账,室内,用数据流量,扫不出来(只有这一次室内付账情况)。
  室内用wifi玩王者荣耀,相同距离,比魅蓝note2稳定性差(信号弱一些)。  
  当然王者荣耀本身就有wifi下信号不稳的现象,我已经无奈删游戏。
    优缺点综合能接受,暂时用起来感觉还不错。(优点就不指了)
360fans_X3P7Tn LV1.上等兵 发表于 2017-11-8 15:06 | 只看该作者 | 私信
我的q5plus经常无信号接入,个人右手边的麦芒信号满格
360fans_uid19371031 LV4.上士 发表于 2017-11-8 16:32 | 只看该作者 | 私信
别的我不知道 我只知道  大神F2的wifi信号真是好的钢钢的    360的wifi信号比不上大神F2    只能算是正常水准
360fans_u35728170 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-8 16:37 | 只看该作者 | 私信
信号还可以的吧,3.0有时候断网倒是真的
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)