绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题

终于了结

2017-6-3 15:55 | 复制链接
35 3179

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

终于了结了。
曾经单位一个小年轻出价1500想要,被我拒绝了,我不想以后被人戳脊梁骨!
6个月,819元,买个教训。
没什么大不了的,就当是自己少喝三瓶酒吧。
之前,有很多话想说,现在,却不想再说什么了。
终于了结了,心里无限的轻松。
从此,是路人。
@马克岚岚

共 35 个关于终于了结的回复 最后回复于 2017-7-24 15:56

评论

直达楼层

information LV5.少尉 发表于 2017-6-3 15:58 | 显示全部楼层 | 私信
终于解放了。恭喜!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)
XUN VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-6-3 16:07 | 显示全部楼层 | 私信
兄弟  恭喜脱坑
空空的 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-3 16:11 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜,换什么,以后说一下,一起
烟圈里吐出寂寞 回复Lulm邮箱:虽然我也不玩游戏,但还是觉得6G运存应是发展趋势。和PC一样若干年前2G运存都已是奢侈了,到现在4G都甚觉吃紧,应用越来越臃肿吃运存也更腻害了 
2017-6-5 01:55回复
烟圈里吐出寂寞 回复Lulm邮箱:个人还是比较喜欢原生系统的简洁流畅,虽然Ui看起来确实简陋,再一个方面本人尤喜二级菜单应用抽屉,各类应用一股脑堆在桌面上这简直就是要了强迫症患者的命么 
2017-6-5 01:48回复
Lulm邮箱 回复烟圈里吐出寂寞:都可以啊,只要你自己喜欢。三星产品抛开ZZ因素,从品控和信号上是非常不错的,但跟国内不太一致的是它的系统太过于接近原生,不如国内其它系统更接地气。我个人认为4G就够了,因为我不玩游戏。双面屏我也不太有兴趣,太滑了而且多一面玻璃碎的风险就多一倍。 
2017-6-4 23:43回复
烟圈里吐出寂寞 回复Lulm邮箱:考虑入手C9pro,6G+64G,三卡槽可扩充至256G。现在还在观望S7edge,如价格合适就它了,双曲面屏也尝个鲜 
2017-6-4 23:33回复
Lulm邮箱 谢谢。我不缺手机用,这次被坑了这么大,下次的选择一定是大厂好UI系统的(国内三家+国外1家)。因为眼睛老花,我的选择只会是6寸及以上。结合以上两点,应该不难猜的。 再说点自己的体会:1、什么是好手机?---硬件配置高的就好吗?好的系统+一般的配置,用起来都远超Q5P这类;2、什么是真正的安全?---因为Q5P,我把085-098-106-116-122来回至少刷了3遍,结果是又气又急偶尔没备份,这半年来的照片、短信、聊天记录全丢失了。过去我一台机用3年,从未丢失过。安全最重要的前提是稳定! 
2017-6-3 16:32回复
血羽时光 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-6-3 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜脱坑{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}
来自360手机Q5(360社区3.2.6版)
慧宝宝最大! VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-3 16:55 | 显示全部楼层 | 私信
那个请问在官网买的,怎么能真的卖出去。亏800多我也认
Lulm邮箱 我是京东买的,就从京东的“以旧换新”进去找的回收。 
2017-6-3 19:52回复
大天下 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-3 16:55 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜,恭喜!!
jon2011 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-6-3 17:49 | 显示全部楼层 | 私信
走好,一路顺风
看我真诚的小眼神 一路走好 
2017-6-4 23:02回复
360fans1446303860 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-3 18:40 | 显示全部楼层 | 私信
去年前几秒2799抢购的我情何以堪,被忽悠的好惨,再给这垃圾公司花一分钱剁吊!
♣百撕不得骑姐♣ 朋友,你的屌保不住了,360推送广告也有收入的,所以,我们仍是会出毛的羊,一直被宰着 
2017-6-8 17:59回复
醉空一梦 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-3 18:44 | 显示全部楼层 | 私信
坑。。。伤心。。。以后再也不买数字机了。
烟圈里吐出寂寞 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-3 18:50 | 显示全部楼层 | 私信
哎,又少了一个共同战斗的小伙伴,我这好戏才开场呢,还望多多支持
information 回复Lulm邮箱:360手机公司拖了360后腿。好垃圾 
2017-6-3 22:25回复
Lulm邮箱 生活里重要的事很多。 不就是一个手机嘛,入了坑以后学聪明点就行了,坚决不要相信360这种忽悠公司。 其实这事很早就有苗头了。从一开始我的“体验1-10”你就可以看出来的。 
2017-6-3 19:54回复
麦小麦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-6-3 19:05 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜终于脱坑了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.7版)
jwzz8620 回复麦小麦:祝你工作顺利!祝你大展宏图! 
2017-6-6 09:10回复
麦小麦 回复jwzz8620:{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}我都工作好几年了 
2017-6-6 02:05回复
小笨蛋来了 顶顶顶。 
2017-6-6 01:00回复
jwzz8620 回复麦小麦:男人可以流血,也可以流泪,但是不要叹气。 
2017-6-5 10:16回复
jwzz8620 回复麦小麦:把精力投入到工作和家人,没有工作就马上找一个,哪怕从实习生做起,我相信你一定行的。 
2017-6-5 10:15回复
还有21条评论,点击加载更多
360fans2578992221 LV5.少尉 发表于 2017-6-3 19:43 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜恭喜  我们正在行走的路上 很快 都可以脱坑了
tianyu_wuxin VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-3 20:00 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜,也准备脱坑中
Smile.Yuan VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-3 20:11 | 显示全部楼层 | 私信
我去,卖这么高价,你赚了。
Smile.Yuan 回复Lulm邮箱:我退机的时候,那快递小哥说酷派的机器不行吧。这个和酷派联合的,然后唠一会拿走了。 
2017-6-3 20:19回复
Lulm邮箱 几乎全新,连收货的京东小哥都奇怪,为何把全新机都卖了。 
2017-6-3 20:17回复
冠宇之家 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-3 20:31 | 显示全部楼层 | 私信
我也快放弃了,我要买三星s8了
头像被屏蔽
36O广告王 禁止访问 发表于 2017-6-3 20:38 | 显示全部楼层 | 私信
Lulm邮箱 我不知道,我是第一次这样卖东西(真没想到破记录的是360),你可以打京东电话问问。 
2017-6-3 20:40回复
无效楼层,该帖已经被删除
求伤 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-3 20:47 | 显示全部楼层 | 私信
这价格低了,可惜挂咸鱼没人要,穷逼只能继续用~~还记得有水军说过这机是给高端商务人士用的,只能呵呵哒
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
Lulm邮箱 低?再过一个月,只怕你会望着这价兴叹。 数码产品,本来折价就快,再加上360这名声和这事的出现,只怕以后跌价还要快哟。 
2017-6-3 21:34回复
无效楼层,该帖已经被删除
jbhls VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-3 22:23 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜啦,360确实垃圾啊
猥琐发育别浪。 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-4 00:32 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜脱坑
野蛮酷哥 LV4.上士 发表于 2017-6-4 00:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
话说我安全路由的时候我就发誓剁手!现在真剁手买了
ttslso LV4.上士 发表于 2017-6-4 03:28 | 显示全部楼层 | 私信
明天京东去问问这价格我也卖了。
牛兄 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-4 07:34 | 显示全部楼层 | 私信
楼主透露下答案,国内外3+1是哪家?华米欧+星星,还是华米欧+水果?
来自360手机Q5(360社区3.2.6版)
Lulm邮箱 华米魅果,星我一向没有什么好印象。 
2017-6-4 09:14回复
不知道改啥名 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-4 13:32 | 显示全部楼层 | 私信
我 也准备脱坑了 就忙完这两天,!!
马克岚岚 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-4 22:42 | 显示全部楼层 | 私信
无话可说,一路走好
来自ONEPLUS A3000(360社区3.2.6版)
马克岚岚 回复Lulm邮箱:嗯嗯,感谢我们还能这么温和的交谈。只是近期我看到了很多帖子和你的言论。第一次接触你看过你的文章,我本打算推荐你参加360手机内测。当然,他们有塞选的权利和甄选机制。在我眼中你一直非常优秀而且很有自己想法的人,因此我举荐了你。但是,你的怨恨越来越重,你的愤怒越来越大,时常放大一些小事,你的理性和理智越来越偏离。其实,我们都犯了一个错误:100个人眼中有100个360,而360可能会接近我们眼中的360,而并不代表360可以完成变成我们的360。手机厂商不易,面对成千上万用户更不易,每个厂商都存在一些大伙眼中的不足和遗憾,每个手机有他擅长的方面,也有他缺陷的地方,当然运营也不是说都去讨好每一个用户。 我打了个人草稿,按照你的风格和方式,一一回复你的话题。 第一点:你花钱,你要吐槽。嗯,我并没有武断和阻止你的言论。这种模式和方法,其实,也有些来历。前几年非常流行一个词:用户生态圈,是小米起的头。组建社区,大家言论自由,发表意见,解决问题,帮助小白。是一种经验分享,技术交流,打趣幽默,开心愉快氛围。而,如今,一个个吃着泡面指点江山,世界唯我独尊,360这不对,那不是,欠我太多。我感觉已经迷失了理性,失去了社区原本本质和意义。我并非说你,只是一些个人想法。翻开360社区,那些言语冲撞,愤慨激昂的"壮士"们,有互相帮助,分享技术,交流心情吗?所以,定义社区,定义吐槽,定义开心。从某些方面,我们对这几个词语理解有所不同。 第二:你的兵,一词是因为你很有影响力,我记得你之前是只用苹果,现在安卓第一个手机,为什么不走访下其他社区,现在手机行业状况不太好。我不知道你是否有留意近期苹果一些新闻。我不知道你是否对苹果手机是否给出100分,非常满意,没有怨言和愤怒。若苹果手机遇到一些事情,该如何是好?你将怎么处理?子虚乌有,一词,容易引起误会和你对我的字理解起了偏差。我回复很多人的帖子:不要伤到无辜,很多是决策层的事情。大部分用户还是放大了事情本质,有着灭360之快的感觉。何苦,又何必,明知论坛吐槽无效,为何不换个方式。社区意义我也表达了,这真不是大伙发泄的场所。社会太多冤假案,社会太多不公正事,为何拘泥这些事情不放,一天,一月,甚至一年,我也真看累了。休息会大伙。 第三,麦小麦一事,我和明道兄聊到了12点多。社会,有太多不公平公正事了。你饱读经书,十年寒窗,不如别人一晚上,搔首弄姿收益来的快;一张卷纸,影响你一生;敏感词汇不能写  
2017-6-5 00:03回复
Lulm邮箱 你今天在其它帖里的回复我都看了,统一在这里回复一下吧。一、我只是一个普通的消费者。我的手机不是360送的,是我花钱买的,我有表达自己观点和态度的权利。二、不存在有什么”我的兵“一说。如果你认为大家吐槽的事是子虚乌有,那我只能说我老眼昏花,看错了你。之前我对你的客观一直都是敬重的。三、没谁想伤谁。但事实却是360手机先伤了用户,小麦就是一个非常典型的例子。四、你对360的感情我理解,但360手机真的有大问题! 
2017-6-4 23:01回复
Lulm邮箱 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-6-5 06:46 | 显示全部楼层 | 私信
给27楼留言的回复@马克岚岚

360社区

360社区

烟圈里吐出寂寞 抱歉,昨天单位很忙没顾及到您的消息。回家认真拜读了范文,有理有据,观点犀利,佩服佩服。在本人看来之所以360敢冒天下之大不韪,其的底气就是来自于有那么一群盲目“热爱”的忠粉,而听不得半点真正来自用户的善意劝谏、合理诉求。对于用户的抱怨和呼声想当然的认为总有刁民想害朕!人心本是向善的,不然在目前颇多功利与浮躁的社会也就不会涌现出那么多的正能量了,不是吗。但用户在遭遇了种种质量问题投诉无门、解决无望之后,就算是泥菩萨都难免会动怒。在此也要奉劝那些忠粉看清事实本质才是最最重要的,5月23日官方公告发布距今已半月有余,君可曾见过官方出面解释?以安稳的鸵鸟心态坦笃笃存在于风口浪尖之时?这样的企业态度也值得为其愚忠愚孝?你可以热爱,这也是你的权利,但请你们不要采取非常规手段阻止别的用户正当的维[]权,到头来两头都不落好,何必呢!拜托了。 
2017-6-6 09:18回复
tianyu_wuxin 回复360fans_7229745:真的没必要骂,犯不着,从激愤到现在无所谓,只把自己放在一个旁观的位置!!慢慢去看沉浮消亡 
2017-6-5 22:42回复
tianyu_wuxin 回复马克岚岚:按您的说法,q系列本身是个失败品对吧??那么为什么还要发布?还要吹的天花乱坠呢?? 
2017-6-5 22:02回复
马克岚岚 回复Lulm邮箱:让市场考验360吧! 
2017-6-5 13:29回复
360fans2561281081 回复马克岚岚:同意产品都有生命周期,但360的产品生命周期只有半年是否太短?研究友商吗?别整天说概念,如果360两年后不更新,估计没几个人去怼他。 
2017-6-5 12:44回复
还有4条评论,点击加载更多
就让你88 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-5 08:35 | 显示全部楼层 | 私信
和你一样,也已经京东回收了
360fans_76049004 LV1.上等兵 发表于 2017-6-5 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
手机最近突然就卡顿,微信卡一下,浏览网页卡一下,坑啊,今天就在网上查了一下,找个这个论坛,发现还有人和我一样,对360好失望....以后还是买品牌机算....
爷爷杨柳风 和你一样啊 我也是卡了 还以为手机时间长了 不行了 但一想 这配置 也不至于现在淘汰啊 上论坛看看 才知道怎么回事 
2017-6-5 13:24回复