绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
你平时在哪些地方看见地推广告?地铁出口?校园食堂?广场?发传单的,索取二维码的,下载AP的。楼主活了这么多年,看见过不少这种推广的,说实话好烦啊!但是昨天那个地推让我改变了看法,哈哈哈,精彩的地方来了····

360社区

360社区

纸巾准备···
就在昨天我在一个网吧上网,然后有个团队在哪儿做地推,让我扫描二维码送免费上网时长。
(我飞起给你一脚,扫描都不错了,还下载APP,老子没流量没内存没时间)
看了一下展架
,做的还不错,海报上面是一个帅气的小哥哥和一个美丽的小姐姐,看了下推广的人里面,有个小姐姐长得好好看,所以楼主就留下来了,聊聊万一有福利呢,哈哈哈哈!
看见我停下来看他们海报了,他们高兴坏了,来了一个男工作人员和那个妹子,哎哟!给力、、
然后让我可以连接免费的WIFI,然后扫二维码下载一个叫啥颜的APP,说是可以测试颜值的APP,分值越高可以得到更多的红包,可以提现到微信。
···然后我就这样下载APP··测试颜值··93分,获得了12.88元红包,····卧 槽真的有钱!
从此我对地推改变了看法!!!午饭钱有了哈哈哈哈哈!

360社区

360社区

这款软件叫‘萌颜’,你也可以试试去

共 8 个关于面对地推活动,你无奈吗的回复 最后回复于 2017-5-28 18:24

评论

直达楼层

知耳电台 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-5-28 17:03 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_369:}
来自360手机N4(360社区3.2.6版)
知耳电台 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-5-28 17:29 | 显示全部楼层 | 私信
知耳电台 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-5-28 18:23 | 显示全部楼层 | 私信

这是一款小编最近发现的美颜APP,不光可以录制搞笑视频,
知耳电台 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-5-28 18:23 | 显示全部楼层 | 私信
还有很多种罕见的滤镜,头饰等挂件,特别好玩,还可以加入各种时尚潮流的BGM,
知耳电台 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-5-28 18:24 | 显示全部楼层 | 私信
反正我一哥们迷上了自拍,羞耻····
知耳电台 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-5-28 18:24 | 显示全部楼层 | 私信
然后最重要的是目前这款软件下载测试完毕还会发红包,
到微信账号的秒到账,2-50元不等的红包。
大家可以试试,如果不行的话欢迎留言报错