绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
骂360的那些人我建议你们去各大品牌社区和微博看看,再来骂360!反映问题要理性一点,更要文明!360就不想吧手机做好吗?万事理解为先!下面的是我在某为官方微博上看到的,世界上没有一个完美的产品,一个没有问题的产品它也不会有进步的!大家说呢?

Screenshot_2017-05-27-22-00-56.png Screenshot_2017-05-27-22-01-26.png Screenshot_2017-05-27-22-01-41.png
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)

yehongru + 1 经验 抹黑别并不能抬高自己!

共 57 个关于那些骂360的都进来看看!的回复 最后回复于 2021-7-21 19:44

评论

直达楼层

一个人走的路 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-27 22:29 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵    水军大哥   隐藏的很深呐   都混到少尉了{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}
来自360手机Q5(360社区3.2.6版)
您的钱掉了 回复成业:怪我咯 
2017-5-28 07:05回复
成业 呵呵,你认为我是水军,我有什么办法呢? 
2017-5-28 06:58回复
XUN VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-5-27 22:35 | 显示全部楼层 | 私信
华为系统有人反应卡顿吗  有人反应越更新越卡吗    人家不更新发布一年以内的机型的系统吗
zhifou 回复陆号:不好意思,你说的问题我基本没有,我只能说我运气较好,买到的算是硬件品质相对较好的,没遇到断流和通话问题,我自己玩机多年算相对了解手机会设置的,我基本不怎么玩游戏,觉得发热和卡顿控制的不错,广告设置好基本没有,待机还是很省电,我在社区有发过有关设置的帖子,还是推荐的帖子,也有一些我使用手机的感受,我不是为360洗地,我也只是普通用户,每个人使用习惯不同,机子本身也会有个体的一些差异,有些人用得有比较多问题,不代表所有人使用都会跟你一样的问题,这机子就算卖得不多,也总有个5位数吧,论坛才有多少活跃度呢?每个厂 
2017-6-4 00:15回复
陆号 回复zhifou:Q5p是中低端机吗,4G内存的手机用起来和千元机一个卵样,卡顿,耗电快,开微信卡,开相册也卡,不响应 
2017-6-3 23:26回复
zhifou 回复360fans26960040:人不要为了喷而喷,360的高端只是别人中端的价格,而且你用3个g死机不代表别人用着也死机,我用到4g都没死机,n5这个价位的手机你找一部比n5好用的华为手机给我,还有华为中高端我也都用过,mate9和p10我办公室有同事用,没觉得比q5p好 
2017-5-30 10:51回复
为胜利而来 回复成业:难道360Q5不是360的高端机吗? 
2017-5-28 16:19回复
猥琐发育别浪。 回复成业:回复  360fans2696004033LV3.中士2017-05-28 13:31:40 回复zhifou:你那什么比手机,我买的360 q5plus行政版,旗舰机,6g内存,用了3个g就开始死机,你怎么解释,你拿一千块钱垃圾华为跟我骁龙820 6g内存 128g硬盘说事,你怎么不把诺基亚拿出来比,你是沙比吗 编 
2017-5-28 13:35回复
还有7条评论,点击加载更多
求伤 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-27 22:47 | 显示全部楼层 | 私信
人家没有越更新越多bug吧
成业 有没有bug你去花粉俱乐部看看就明白了 
2017-5-28 07:04回复
Q5PIUS VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-5-27 23:05 | 显示全部楼层 | 私信
华为本身就很差劲,低配高价
艾评测 和ov一比瞬间高大上 
2017-5-27 23:09回复
360fans2759898020 LV4.上士 发表于 2017-5-28 00:47 | 显示全部楼层 | 私信
你怎么光说华为?华为的是偷工减料,360的是吗,不要混肴视听
成业 没有混淆视听,你去各大品牌社区看看就明白了,那个手机没有各种各样问题呢? 
2017-5-28 07:06回复
qbq_kk VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-28 00:51 | 显示全部楼层 | 私信
不和好的比,专和烂的比,这是几个意思?
qbq_kk 回复成业:有问题为什么不解决? 
2017-5-29 01:59回复
成业 呵呵,那你就去看看好的手机,你要发现没有一个问题,我就服了你了! 
2017-5-28 07:08回复
360fans2561281081 LV4.上士 发表于 2017-5-28 00:56 | 显示全部楼层 | 私信
和烂的比…怎么不去和那些倒闭的比?
开心木子 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-5-28 01:09 | 显示全部楼层 | 私信
现在大家关切的是系统升级问题
成业 肯定会更新的,只是时间问题而已! 
2017-5-28 07:11回复
无效楼层,该帖已经被删除
就让你88 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-28 05:15 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,你看到p10的销量了吗?
tianyu_wuxin VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-28 09:00 | 显示全部楼层 | 私信
别的问题先不说,就系统不给升级7.1这个问题算啥??
tianyu_wuxin 回复成业:我只能说,拭目以待,如果在诺记新机出来前,不升级7.1,那我以后只剩黑了 
2017-5-28 10:26回复
成业 升级肯定会的只是时间问题 
2017-5-28 10:07回复
jon2011 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-5-28 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
都好好说话就行了。
成业 没错,理性反馈问题,文明做人{:14_368:}{:14_368:} 
2017-5-28 10:08回复
360fans2626780650 LV5.少尉 发表于 2017-5-28 10:01 | 显示全部楼层 | 私信
着家伙真逗
成业 {:14_368:}{:14_368:}{:14_368:} 
2017-5-28 10:08回复
真小猫小狗 LV4.上士 发表于 2017-5-28 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
洗得一手好牌
只为一人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-5-28 15:47 | 显示全部楼层 | 私信
我心里是支持360的!但爱之深责之切,所以才希望它多多关注下大家的意见,改善自身的不足!
骑虎1818 {:14_355:}{:14_355:}{:14_355:} 
2017-5-31 01:22回复
Diviner VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-5-28 16:10 | 显示全部楼层 | 私信
别的手机至少没这么费电吧?bug反馈也会接受吧?360可到好,不修复也就算了。删帖禁言,快死了吧,最好倒闭
为胜利而来 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-28 16:16 | 显示全部楼层 | 私信
做不好产品就别bb,
360fans2563892060 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-28 16:54 | 显示全部楼层 | 私信
用别人的烂来证明自己也一样烂吗?
ctron VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-5-28 17:31 | 显示全部楼层 | 私信
好像别人耍流氓你就可以一样似的
手推车 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-28 18:21 | 显示全部楼层 | 私信
记住一点,人无完人
来自360手机Q5(360社区3.1.3版)
风语者hzllc VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-5-28 18:31 | 显示全部楼层 | 私信
意思反正都是坑?不如就入360这个坑?!
零点归航 LV4.上士 发表于 2017-5-28 23:11 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,人家私自删帖封号了吗
来自360手机f4(360社区3.2.6版)
游客9527 LV4.上士 发表于 2017-5-29 00:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
反馈有毛用,怀疑内存虚假的。
游客9527 LV4.上士 发表于 2017-5-29 00:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
人家都7.0了,可以控制很多后台,360更新了吗,都放弃了,还尼玛旗舰机
longYan34 其实7.0也没什么大的变化,我小米max刷的系统是安卓7.0 MIUI8 7.5 25 | 开发版,用到现在也没什么变化 
2017-5-30 19:41回复
大天下 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-29 08:53 | 显示全部楼层 | 私信
昨天,我还看见有个人说不要跟大公司比呢!你这么小的公司都做不好?跟人家大公司比什么??反正以后不跳360这个坑了!
360fans282322828 LV4.上士 发表于 2017-5-29 21:09 | 显示全部楼层 | 私信
都是些小心眼,一个破手机要捯饬成那样么。我五个360没什么毛病啊,一个安卓7.0就那么好么。
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
360fans282322828 回复360fans26111064:还能蓝屏,也是醉了。在我手里,我一定能让他没问题,我搞好的手机不说上千,也好几百了吧。 
2017-6-12 18:05回复
360fans2611106443 回复成业:哦还有断流,蓝牙和wifi.不兼容 
2017-6-4 02:32回复
360fans2611106443 回复成业:我的也没问题 也就发热 卡顿 重启 黑屏 蓝屏而已 
2017-6-4 02:32回复
成业 我的也没毛病,就是发热而已 
2017-5-29 21:19回复
360fans_JPIMEG LV3.中士 发表于 2017-5-30 09:51 | 显示全部楼层 | 私信
系统有问题,不解决,找各种理由借口给自己开脱,你是觉得其他手机有点问题,你360手机就应该也有问题是吧,借口找的心安理得,旗舰机不升级7.0还他么这么多道理,我告诉你,我就是支持华为、小米、苹果也不再支持你360,为什么??华为小米7.0第一时间更新,态度放着呢!!!你360算什么东西,谁都知道7.0不卡顿,就是不更新。弄个破系统搞的手机能当热水宝用!!你没那本事你放开root 、大牛多的事,
幸福快车_ljm 我觉得也是。360旗舰机应该更新到7.0。希望360工作人员考虑!!不要找任何理由,去克服种种困难也要更新!给用户一个满意,这才是真的。 
2017-6-4 09:26回复
360fans_JPIMEG LV3.中士 发表于 2017-5-30 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
都粉转黑了,你360连辩驳的机会都没有了
绝世坏男人 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-30 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
人家手机能保证通话功能,360手机严重漏接怎么回事,现在只能用来上网了,打电话别人总听不到,别人打总漏接
来自360手机Q5(360社区3.2.2版)