绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题

看看吧,官方

2017-5-27 16:53 | 复制链接
10 1436
正所谓水能载舟,亦能覆舟。,没有我们老粉丝的支持,你还卖得动吗?你可以抛弃我们,我们也可以抛弃你!

来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.6版)

共 10 个关于看看吧,官方的回复 最后回复于 2017-6-11 22:33

评论

直达楼层

首席体验官о VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-5-27 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
这是多久前的新闻,多辽阔辽阔视野,别被这些假新闻骗了,f4s去年早就开卖了
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)
首席体验官о 回复360fans28147299:????? 
2017-5-27 17:37回复
360fans2814729922 仔细看看,n4s只是引子 
2017-5-27 17:17回复
丶物_是人非c VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-27 17:16 | 显示全部楼层 | 私信
必须的。用户的力量是强大的,虽阻止不了什么。但是传播起来。先不说配置的问题,起码能减少一大半销量!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.6版)
360fans2814729922 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-5-27 17:18 | 显示全部楼层 | 私信
对啊,手机系统迟迟不更新维护,真的无语
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.6版)
360fans_75428680 LV4.上士 发表于 2017-5-27 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
从此做一个黑粉
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
我只评论 LV5.少尉 发表于 2017-5-27 17:29 | 显示全部楼层 | 私信
为什么京东上n5s上那么多好评,不是还没开卖吗?
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
小赤佬呐 VIP认证 娱乐军团 发表于 2017-5-27 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
F4S在很早之前就已经在京东第三方店铺开售了
首席体验官о 回复360fans28147299:我又没说配置跟不是导致不更新系统,我是说你卡顿是因为配置更不上。更新系统慢是因为旗舰版发布快两年了,目前360os没有大多精力去搞这么老的机型了,还不能像miui一样,一个包就适配那么多的机型,相信以后360os会像miui一样的,给他点发展时间 
2017-5-27 20:19回复
360fans28147299 回复首席体验官о:我服你了,难道手机不更新系统,就是因为不能玩大型游戏,我服你了 
2017-5-27 20:05回复
首席体验官о 回复360fans28147299:可以啊,能跑热门游戏算我输 
2017-5-27 19:58回复
360fans28147299 回复首席体验官о:不知道小米2s会不会打脸 
2017-5-27 19:37回复
360fans28147299 回复首席体验官о:呵呵,配置更不上,嗯,我相信了 
2017-5-27 19:36回复
还有6条评论,点击加载更多
好奇者70947571 LV4.上士 发表于 2017-5-27 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
打脸  啪啪啪
来自360手机 N5S(360社区3.2.6版)
时间、距离 回复好奇者70947571:好吧。。 
2017-5-27 18:25回复
好奇者70947571 回复时间、距离:所以打楼主的脸 啪啪响 
2017-5-27 18:23回复
时间、距离 有40几万不算低了 
2017-5-27 18:18回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_74638849 LV3.中士 发表于 2017-5-27 19:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360不重视用户肯定完蛋,而用户不买360一点损失都没有,因为比360好的手机太多了!
Emi-小瑞 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-11 22:33 | 显示全部楼层 | 私信
f4s系统肯定不会更新