请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
各位亲爱的SE铁杆粉丝们:

下面我宣布一个重磅消息,360安全浏览器可以制作小视频啦!!!对制作小视频感兴趣的粉丝欢迎试用哦!

市面上有很多视频剪辑工具,但大多都复杂不好用,为了让各位粉丝们制作小视频更简单、更快速,我们特地做了一个小视频制作神器,它主要有三个特点:

1、支持录制小视频

360社区

360社区

全网范围内,只要你使用360安全浏览器,不管是电影、电视剧、动画片,就连直播都可以录制哦,视频素材获取的又简单又方便!

2、视频美化剪辑,操作简单又快速

360社区

360社区

人靠衣装,视频靠包装,神器可以让你快速的将视频掐头去尾,更换背景音乐,还可以一键增加片头片尾,出乎意料的简单,让你制作时间缩短至少一半!

3、一键发布至多个平台

360社区

360社区

可以一键将制作好的小视频发送给多个平台,发布更快速,节省大量时间,再也不用一个一个平台去发啦!

好啦,说了这么多,对制作小视频感兴趣的用户,欢迎加入我们的粉丝群!当然,粉丝群福利必不可少,只要你进群,就能享受以下福利:

1、可第一时间获取最新版本剪辑神器
2、高质量小视频可以获得360浏览器百万级流量推广
3、业内专业人士汇集,资源共享
4、零距离与360产品经理、工程师沟通所需功能

快点入群吧各位!
入群方法:
粉丝QQ群群号:607111575  
扫码入群:

360社区

360社区

共 31 个关于【360安全浏览器小视频创作版】诚邀粉丝用户体验,有机会获得百万流量支持的回复 最后回复于 2017-7-31 14:05

评论

直达楼层

沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-5-23 23:01 | 显示全部楼层 | 私信
前排支持!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.6版)
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-5-24 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
这个想法很不错呀,如果这个功能是可以同时支持录制小视频和录制gif图片那就更好。不过这样弄,浏览器文件占用会不会过大?如果会的话,最好能在安装的时候以组件或插件形式让别人选择是否安装这功能,这样有需要的人可以使用,不需要的人就不会被占用
Poppy_L LV5.少尉 回复o娜娜o:wow,那就非常棒了 之前还想说弄些不同的功能还得又下载N个软件 。如果你们再加个文字语音朗读功能那就无敌了 
2017-5-24 11:05回复
o娜娜o LV8.少校 支持录屏后保存为gif格式 
2017-5-24 10:28回复
灿灿YOUNG LV6.中尉 发表于 2017-5-24 13:48 | 显示全部楼层 | 私信
前排支持!
灿灿YOUNG LV6.中尉 发表于 2017-5-24 13:49 | 显示全部楼层 | 私信
6666666666666 非常支持!!!!
360fans_u8692441 LV6.中尉 发表于 2017-5-24 14:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这个功能是和UC浏览器电脑版的视频录制功能类似的吗?
waige1986 LV4.上士 uc录制功能有水印 希望360功能完善 
2017-6-15 22:58回复
liu1992125 产品经理 比其他竞品的强大很多哦,首先我们的录制视频可以支持选择区域,还支持粗加工,等视频录好之后,我们还提供更强、更专业的视频美化功能,特别简单易用,到最后还可以一键分享到多个平台,再也不用一个一个平台去上传视频拉 
2017-5-26 18:46回复
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-5-24 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
看上去很好玩的样子
360fans_u2323 LV8.少校 发表于 2017-5-24 19:59 | 显示全部楼层 | 私信
插件形式还是内置?
三生石wl VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-5-25 08:49 | 显示全部楼层 | 私信
可以添加到360极速浏览器吗?
来自360手机N4(360社区3.2.7版)
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2017-5-25 17:37 | 显示全部楼层 | 私信
可以,我知道了,是小视频
一年级么么哒16 LV5.少尉 发表于 2017-5-25 18:12 | 显示全部楼层 | 私信
确定不会侵犯版权?
360fans_uid7618725 产品经理 楼主 发表于 2017-5-26 18:44 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎大家进群体验,随便吐槽~
Mr.Black VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-5-26 20:45 | 显示全部楼层 | 私信
看着很好玩的样子,先加群玩一玩啦
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-5-28 12:20 | 显示全部楼层 | 私信
我想问下这个是视频版9.1.0.230的,那我本来就安装了9.1.0.126的浏览器是否需要先卸载了再安装这个视频版的?
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-5-29 00:31 | 显示全部楼层 | 私信
去试了一下,剪辑小视频还是蛮方便的,挺好,但是界面不行,下面有些地方都遮盖重叠在一起了,操作按钮偏大,丑。还有录制完成如果选择不用美化编辑操作再导出的话,就没有办法选择自主选择保存路径,这个路径竟然跟浏览器“设置”里面的下载文件保存路径重叠,而坑爹的就在于下载内容保存路径可设成每次询问,而视频录制却不可以。那么也就意味着如果你的下载内容保存路径设置为“使用上次下载目录”,那你就等着接受每次录制视频自动保存的位置都不是同一个地方,问你坑爹不坑爹?
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-5-29 00:42 | 显示全部楼层 | 私信
还有就是导出那里可以选择gif功能,我想说的是这个生成的gif图片也是前所未有的丑!可以说是我见过的剪取gif图片效果最丑的,没有之一。为什么尺寸都是固定272*480,就是竖起来的一个长方形,只有中间是画面,上下全部都是黑色.....是你们就是这么设计的还是我操作不对?不是我说,你们可以去参考一下优酷视频的PC客户端,虽然软件很流氓,但是你们可以参考一下它的录制剪取在线视频gif的功能
360fans_1d39nN LV2.下士 你好,请问视频在哪里制作啊?我没找到相关功能……谢谢~ 
2017-6-13 15:36回复
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-5-29 00:44 | 显示全部楼层 | 私信
还有就是保存为gif的功能.....真的是太丑了.....为什么尺寸都是固定的272*480,中间是画面,上下全黑?怎么想的.....................建议你们可以去参考一下优酷视频PC客户端的在线视频gif自由截取功能,虽然那客户端软件挺流氓的,但是这功能比你这个好太多
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-5-29 00:49 | 显示全部楼层 | 私信
还有建议加一个直接调用打开快剪辑操作界面的按钮,而不是非得要在播放视频才出现的工具栏那里启动,因为你这个视频剪辑功能是给了编辑本地视频的功能的,那为什么不加一个直接调用打开操作界面的按钮。不然不播放个视频都不知道在哪里才能打开操作界面。另外,还有状态栏的“我的视频”在改变了下载文件保存路径之后,“我的视频”里面不能识别到后面录制的视频,是空的,但是能实际在文件夹中找到
360fans_uid26366927 LV1.上等兵 发表于 2017-5-29 01:58 | 显示全部楼层 | 私信
非常支持!
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-5-29 10:52 | 显示全部楼层 | 私信
在刚录制好视频片段,进入美化视频片段过程的时候,特效字幕没有预览效果,无论选择哪种动画效果都没有效果预览
360fans_uid1477714 LV3.中士 发表于 2017-5-29 22:30 | 显示全部楼层 | 私信
很好使用,我刚才发表了一篇
打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-5-29 22:56 | 显示全部楼层 | 私信
在上传视频到自媒体平台时没有打标题 提交的 时候也没有提示。。。然后默认就这样了哈哈哈哈哈好尴尬

360社区

360社区

坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-5-31 10:38 | 显示全部楼层 | 私信
很不错哦~不知道360手机浏览器什么时候会推出这项功能
尘少 LV7.上尉 发表于 2017-6-6 21:10 | 显示全部楼层 | 私信
这个功能挺不错的,强烈支持... 吐槽:安全浏览器这待遇果然和极速不一样
fuzhengqu VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-6-10 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
创意无限,不过我感觉应该放到手机浏览器上更合适,不仅增加手机浏览器的使用粘性,还有确实有实用的小视频剪辑功能,把拍摄剪辑好的小视频一键分享到微博或者微信上,这都是很不错的主意
木手刹 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-6-12 12:14 | 显示全部楼层 | 私信
发布了吗?不是说周一吗
360fans_u31553834 LV4.上士 发表于 2017-6-13 15:05 | 显示全部楼层 | 私信
我用了用,应该是不错的软件,就是还不完善,应该再加些功能,
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.8版)
360fans_u21763453 LV1.上等兵 发表于 2017-6-15 19:30 | 显示全部楼层 | 私信
东西很好,既然可以全网录制视频,说明不在乎版权的问题。
那强烈建议把游戏视屏录制加入进去,现在游戏视频的录制可是也很多的
360fans_uid1040128 LV5.少尉 发表于 2017-6-15 23:09 | 显示全部楼层 | 私信
独立软件吧?集成到浏览器的话真是。。。我巴不得360把啥加速器,医生之类都独立出去。就无痕,下载,去广告还有点用
360fans_u17083447 LV2.下士 发表于 2017-6-16 00:26 | 显示全部楼层 | 私信
声音是短板,从网页里面录视频声音太小了,不能调整,希望能加入一个调音量大小的功能