绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
最近几天发现右下角有弹出360的新闻弹窗,怎么关闭呢?在哪里设置?

共 45 个关于如何关闭360新闻那个右下角弹窗的回复 最后回复于 2021-8-23 09:20

评论

直达楼层

头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2017-5-19 07:46 | 显示全部楼层 | 私信
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2017-5-19 08:05 | 显示全部楼层 | 私信
beng930 加速球都禁了。设个毛,看着闪窗太恶心了。 
2018-1-13 20:07回复
箐蜻蜓 谢谢,已经找到并关闭了 
2017-5-19 18:46回复
360_Cynthia 产品答疑师 发表于 2017-5-19 09:45 | 显示全部楼层 | 私信
抱歉给您造成不好的体验,您可以选择弹窗的下拉箭头,点击不再弹出;或进入安全卫士-设置中心-弹窗设置,关闭热点新闻提醒。
星空¢东 回复lajiao100:少骂一点,我上次骂的可凶了,账号封禁了 
2021-6-23 16:40回复
lajiao100 这个问题从2017年开始就有人提,到现在还在骚扰用户,这么多人给你们提意见了,一点回复都没有,给用户起码的尊重,懂不懂???? 
2021-2-25 10:26回复
lajiao100 昨天按你说的方法,已经设置了,刚刚又跳出来了。是不是觉得你们的用户太多,服务器撑不住了,需要减少点用户,隔一会就搞点这种垃圾消息,恶心一下用户??????????????? 
2021-2-25 10:23回复
lajiao100 这个功能设计的实在让人冒火,隔几分钟就跳出来一次,真是要把老子气死了。如果你推送的东西内容很好,老子就忍了,你看看推送的那叫什么玩意???360快资讯那个网站有什么勇气活到现在,简直垃圾新闻集中营,你们就是这样隔几分钟跳出来,恶心一下用户???虽然今天很忙,但是一定要抽出十分钟上来骂一次,要不然心里火气实在压不住!!!!!! 
2021-2-24 11:19回复
网站编辑 回复1368336130:骂的好,流氓软件的习性还没完全戒掉 
2020-12-10 11:44回复
还有9条评论,点击加载更多
lvye351 LV1.上等兵 发表于 2017-8-6 16:23 | 显示全部楼层 | 私信
差评,用360你来防弹框自己却作恶,默认打开,全是猎奇新闻!专门登录上来批评360,不厚道!!!!!!
1368336130 360越来越没德行了,草拟吗的,弄个破弹窗天天弹你嘛比。劳资安装个影子系统都比你360好用,垃圾 
2020-2-25 18:26回复
╭风轻云淡╮ 回复准备卸载:真的感觉那个字母贼脑残 
2018-12-12 10:09回复
╭风轻云淡╮ 回复xgtfirst:你非得我截图打你的脸?,我又不是第一天用电脑,用你来教?你就使劲舔把,脑残粉,,我从08年就开始接触360的东西了,,不至于这点不知道,而且我用过的每台电脑都用的是360浏览器,不是实在太恶心了我会跑来这里吐槽?? 
2018-12-12 10:09回复
准备卸载 回复╭风轻云淡╮:不用搭理他,就一个无脑帮,我也是老用户,以前还帮着给朋友打广告说不错,别人说什么黑的,我都着急辩白,也就是这个双十一,让我彻底恶心了,该设置的都设置了还会出来广告,什么点击不显示,一天之内隔段时间还显示,最后现在已经卸载了,只是还用着浏览器,也是一个劲的闪,实在恶心,才上来看一下,最后说一句,这个英文字母的用户,我草泥马了靶子,你懂你骂了比,你是最有问题的,草泥马,我不是喷子,但是看到你这么较真的份上我实在忍不住,使劲跪舔吧,恶心不恶心?你是粉的最高境界的草泥马,还有一个用户叫萌世界的玩意,一路货色,你们 
2018-11-16 11:57回复
xgtfirst 回复╭风轻云淡╮:你去网易,搜狐,新浪这些大网站看看,哪个不是弹窗广告满天飞,还有360浏览器给你提供了那么多款屏广告插件,你一款也没安装吧,又或者像之前遇到一个高手,安装了却没启用,还辩解说以为安装了就自动启用了?我不是360粉,只是觉得有些人有点问题不找自己的原因,就会一味的怪别人。 
2018-11-6 12:46回复
还有8条评论,点击加载更多
wolfwahaha LV3.中士 发表于 2017-8-14 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
我设置了取消弹窗还是一样弹
china88fa 没用,我也是,经常弹,只有卸载360整个应用,就不弹了,所有给360有关都干掉就好了 
2021-8-31 09:09回复
1368336130 360越来越没德行了,草拟吗的,弄个破弹窗天天弹你嘛比。劳资安装个影子系统都比你360好用,垃圾 
2020-2-25 18:26回复
415596709 我也发现 浏览器弹窗 我搜一个包装 这几天弹出的都是包装厂的 太精准了 我的隐私呢 我擦 
2017-11-25 12:53回复
360fans_76729323 LV1.上等兵 发表于 2017-8-24 07:58 | 显示全部楼层 | 私信
现在有两个弹窗,一个是热点新闻,在屏幕中间;还有一个是360新闻,在屏幕右下角,这两个我都设置了关闭(在60卫士的设置中)或者不推送(在加速球中),并且我吧360浏览器也给卸载了,可是这两个依然是开机就弹窗
古豆. 回复xgtfirst:也遇到一个,标360资讯的,但感觉不是360出的弹窗 
2019-4-21 13:55回复
xgtfirst 你也说了,浏览器都卸载了,还弹窗,那应该就不是浏览器问题了 
2018-10-28 10:15回复
xyq166358 LV3.中士 发表于 2017-9-11 21:18 | 显示全部楼层 | 私信
同问,如何关系,右下角弹出360资讯,按照3楼方法没用,依旧弹出!
1368336130 360越来越没德行了,草拟吗的,弄个破弹窗天天弹你嘛比。劳资安装个影子系统都比你360好用,垃圾。周比祎家要死了! 
2020-2-25 18:27回复
橘子蕉糖_wdw 真的是无敌烦,,老出弹出来 
2019-6-20 17:32回复
啸志 LV1.上等兵 发表于 2017-10-24 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
同问,设置完毕,依旧还在弹出。而且刚设置完就弹出,完全是挑衅的节奏。
ccqishi 下面窗口栏左下角时间区旁边有个图标就是这个360新闻 右键设置不接受永久关闭。 
2021-1-15 23:23回复
随手纪念 LV6.中尉 发表于 2017-10-24 11:52 | 显示全部楼层 | 私信
个人表示设置好了 ,360卫士非常安静,好久都没弹窗过。  最近搜狗输入法弹了个双11的
1368336130 安静个屁 
2020-2-25 18:28回复
d2231383203 LV2.下士 发表于 2017-12-8 10:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
想不弹,有本事别用啊
beng930 LV3.中士 发表于 2018-1-13 20:07 | 显示全部楼层 | 私信
确实很恶心,怎么都关不了。严重影响工作。360是做回头了吗。
刺五加99 LV3.中士 发表于 2018-1-14 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
直接把360卸载了最好。360就是绑架我们的垃圾软件
1368336130 是的 绝对是 
2020-2-25 18:30回复
绿叶上的虫子 LV4.上士 发表于 2018-3-23 16:59 | 显示全部楼层 | 私信
不要脸,开网站首页是没有这个弹窗了,可是开二级网页就还是会弹出来,装你个360就是为了屏蔽弹窗的,现在反而是自己在弹窗
kxjhforever LV2.下士 发表于 2018-7-19 19:20 | 显示全部楼层 | 私信
360这样下去,是想让大家把它卸载
1368336130 下载他狗驲的 
2020-2-25 18:31回复
kxjhforever LV2.下士 发表于 2018-8-11 19:31 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾360 越来越不要脸了 那个该死的新闻 怎么都关不了 我用强力删除 防木马都清不掉 你们还要脸吗 垃圾!!!
1368336130 超级垃圾 他本身就是流氓起家 
2020-2-25 18:31回复
kxjhforever LV2.下士 发表于 2018-8-11 19:44 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

再这样下去,就等着卸载吧 ,垃圾!!!
简简单单chao 已在另外一个帖子中回复您了 
2018-8-12 19:50回复
现实不能替代 LV3.中士 发表于 2018-11-13 14:16 | 显示全部楼层 | 私信
点击浏览器右上角“工具”—“选项”—“广告过滤”进行设置
kxjhforever 没用的 360就是恶意强行推送广告和新闻 还安全软件呢 自己比什么软件都流氓 
2019-1-2 10:24回复
kxjhforever LV2.下士 发表于 2019-1-13 18:29 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾360带着你的新闻赶紧死去吧!!!垃圾360带着你的新闻赶紧死去吧!!!垃圾360带着你的新闻赶紧死去吧!!!垃圾360带着你的新闻赶紧死去吧!!!垃圾360带着你的新闻赶紧死去吧!!!垃圾360带着你的新闻赶紧死去吧!!!垃圾360带着你的新闻赶紧死去吧!!!垃圾360带着你的新闻赶紧死去吧!!!垃圾360带着你的新闻赶紧死去吧!!!垃圾360带着你的新闻赶紧死去吧!!!
kxjhforever LV2.下士 发表于 2019-1-13 18:29 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾360带着你的新闻赶紧死去吧!!!垃圾360带着你的新闻赶紧死去吧!!!垃圾360带着你的新闻赶紧死去吧!!!垃圾360带着你的新闻赶紧死去吧!!!垃圾360带着你的新闻赶紧死去吧!!!垃圾360带着你的新闻赶紧死去吧!!!垃圾360带着你的新闻赶紧死去吧!!!垃圾360带着你的新闻赶紧死去吧!!!垃圾360带着你的新闻赶紧死去吧!!!垃圾360带着你的新闻赶紧死去吧!!!
ywgyf LV4.上士 发表于 2019-3-15 13:37 | 显示全部楼层 | 私信
该关的都关了,还是被弹了360资讯。一气之下,到360卫士-功能大全,删了加速球和一键上网
360fans161429068 LV2.下士 发表于 2019-5-3 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
设置好了也照样毕弹窗,准备卸载所有360产品。真的太流氓了,还偷偷监控我的电脑,我玩传奇,它就推传奇给我,我购物,它就把相关物品推送给我,我工作中,它就弹出360资讯。我想说,360,你比流氓还流氓。
情缘独恨剑 我最近也遇到这种情况了,是有点流氓。直接把360卫士退了,别给它权限,不让它启动,需要的时候再打开 
2019-5-28 20:23回复
360fans2760867549 LV1.上等兵 发表于 2019-6-2 20:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这个垃圾,没有之一,只有唯一,360曹尼玛的
e路有你 LV2.下士 发表于 2019-6-8 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
本来突发新闻、重点新闻即时弹出是好事,可以即时了解,但现在弹出的都是乱七八糟的八卦新闻,而且广告太多,看一条新闻要翻过很多页,稍不留意就点到广告,好好的软件变成了流氓软件,360在动的什么脑子啊?
瞾_龑 LV3.中士 发表于 2019-8-16 15:14 | 显示全部楼层 | 私信
弹窗不到一秒,自动消失,你是想考验我们手速吗?还设置!!!你们压根就不改弄什么弹窗,用360就是为了免垃圾、免打扰、给我们提供一个良好的上网环境,你们现在这事完全违背初衷。跟那些个流氓垃圾软件没有区别,别忘了杀毒软件可不是只有你们一家,自求多福吧。
简简单单chao 您好,抱歉给您带来了不好的体验,请您留个联系方式,我们看下 
2019-8-16 15:44回复
v苍暮v LV2.下士 发表于 2020-5-3 14:29 | 显示全部楼层 | 私信
最右下角的图标,怎么让消失掉呢?
寄铳 LV3.中士 发表于 2020-6-11 18:32 | 显示全部楼层 | 私信
360安全卫士偷偷安装360新闻插件,未经用户同意,也无任何提示通知,
而且在程序栏右下角新建一个图标(界面没有任何360标示,偷偷摸摸三无产品?)。
根本没有删除选项,只能用任务管理器找到程序位置直接删除。
是360某某程序员老婆跟人走了吗?才这样报复社会。
zxloveqc LV1.上等兵 发表于 2020-8-25 22:50 | 显示全部楼层 | 私信
屠龙的最终成恶龙  好自为之吧  别等到口诛笔伐  你在中国互联网中又不是不可或缺的
36_0用户代表 LV3.中士 发表于 2020-8-30 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
流氓软件加油