请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今年3月购买后视镜和美猴王各一台,没用几天后视镜版出现存储卡异常,和美猴王的存储卡对换故障依旧,退回店家后换来一台固件版本为J521P-1.0.17-S,存储卡客服检测后原卡又寄回给我!自然是存储卡异常,这次显示是低速卡,我花钱买了一张速度为90兆的东芝U3卡,故障依旧!请问工程师,这个到底是什么问题?我还需要继续再换么?或者能有什么解决方法?

共 8 个关于关于后视镜版存储卡异常,请工程师解释一下!的回复 最后回复于 2019-2-14 09:21

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid13562550 LV2.下士 楼主 发表于 2017-5-18 23:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不要让众多的360粉丝失去耐心和信心!
板凳
360fans_uid13562550 LV2.下士 楼主 发表于 2017-5-19 09:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请不要再过问存储卡的来源,360是不生产存储卡的,取电方式,以前的记录仪拆了,车辆品牌好像关系不大吧,所以这些都不会有问题!
地板
360fans_uid13562550 LV2.下士 楼主 发表于 2017-5-19 09:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请工程师直接告诉我,如果换,能不能换好,因为已经换了一次了?如果是固件问题,那么,下一次新固件的发布日期?是否一定能解决,如果解决不了,设备又过了可换新的时间,这个损失谁来承担?
360fans_uid24117615 LV5.少尉 发表于 2017-5-19 10:10 | 只看该作者 | 私信
东芝U3存储卡和360记录仪可能存在兼容性问题,美猴王用U3就容易报存储卡问题,三星的橙卡和红卡就好很多。具体原因,我也不知道,纯属个人体验的感觉~
360fans_u23464988 LV8.少校 发表于 2017-5-19 10:21 | 只看该作者 | 私信
您好,低速卡的问题加我一下QQ吧,我私信给您,我有测试包可以让您装一下
360fans_uid13562550 LV2.下士 楼主 发表于 2017-5-19 10:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
关键是记录仪自带的就是东芝卡U1,设备显示是低速卡,我才买的U3
360fans_uid13562550 LV2.下士 楼主 发表于 2017-5-20 16:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好工程师,刷了1.0.21固件后,今天断断续续开了5个小时的车,目前为止没有出现存储卡异常的情况,希望能彻底解决,谢谢您!
360fans_uid13562550 LV2.下士 楼主 发表于 2019-2-14 09:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
攻城狮,如今问题依旧,而且更严重!请问怎么解决?