请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360公司的领导:
      你好!我前几天出于好奇,在360安全卫士上开通了“360借条业务”,最近我考虑到资金安全问题,而且在我可预见的未来,也不会发生借款事情,想取消“360借款”业务。      我知道取消以后,这次收集号码注册“360借条”业务今后营业员不能再申请了,我已决定不再需要了,下决定要取消“360借条”业务了。
      今天我电话021-61516360,但打通后,听到几声语音欢迎词后,电话就被挂断了,连续几次,都是这样;我用座机打也是一样,无法接通客服电话,请问领导怎样取消掉这个“360借条”业务呢?
      麻烦给予帮助,谢谢!,

共 87 个关于我想取消“360借条”业务,请帮助。的回复 最后回复于 2020-5-31 16:08

评论

直达楼层

360fans_u34792369 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-5-18 16:43 | 显示全部楼层 | 私信
有几处笔误,更正一下:“我知道取消以后,这次手机号码注册“360借条”业务今后永远不能再申请了,我已决定不再需要了,下决定要取消“360借条”业务了。
雪飞1998 LV3.中士 我也要退订 
2017-9-14 17:55回复
360fans_uid15356233 LV6.中尉 发表于 2017-5-18 18:08 | 显示全部楼层 | 私信
您好!

非常理解您的心情,这边无权核实借条相关问题,但您可以通过下列方式寻求解决:

1、在微信公众号内搜索“360借条”——进入公众号——客服服务——联系客服;

2、请提供您的联系电话,这边转交相应的工作人员联系您。

工号:206
360fans_m1fAOX LV1.上等兵 回复360fans_ZU6z1G:你好,我和你是一样的情况,请问你现在注销了吗 
2020-4-20 15:57回复
gnyd272106 LV2.下士 注销账户的话需要致电借条客服热线:021-61516360,一旦注销无法恢复账户,注册的手机号码以及证件信息后续无法再次注册申请借条(根据语音提示3-3-9可以转人工) 这是他们提供的方式,我已经用这个方法注销,第一次打也是挂断,多打几次 
2019-2-22 20:56回复
360fans_LT4qXW LV1.上等兵 回复360fans_TZlBqL:一起打12315,不信没人管 
2018-4-9 16:56回复
360fans_TZlBqL LV1.上等兵 骗子,根本就无法注销 
2018-1-22 16:53回复
360fans_ZU6z1G LV2.下士 1.我要注销360借条帐号。 2.打人工021-61516360根本没有任何效果,全是自动回复。 3.转在线客服也是机器自动回复。 4.微信公众号也是没人理。 5.中午我用手机输入服务密码后,不知道什么人查询我的话费记录,多达将近20次,吓死我了,感觉自己个人信息泄露太厉害,太不保险了。 最后,我只强调一点,我要注销360借条账号,我要注销,注销。 
2018-1-19 16:23回复
360fans_u34792369 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-5-19 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
我已在微信公众号内搜索“360借条”——进入公众号——客服服务——联系客服,输入了我的联系电话,但是没有回复解答我要取消“360借条”的问题,都是些机器反馈的其他问题,请客服给予帮助。谢谢!
gnyd272106 LV2.下士 注销账户的话需要致电借条客服热线:021-61516360,一旦注销无法恢复账户,注册的手机号码以及证件信息后续无法再次注册申请借条(根据语音提示3-3-9可以转人工) 这是他们提供的方式,我已经用这个方法注销,第一次打也是挂断,多打几次 
2019-2-22 20:57回复
w2468yue 产品答疑师 回复360fans_8056772:您好,建议可以拨打借条客服电话咨询021-61516360(周一至周日 8:00~24:00) 
2017-11-21 19:41回复
360fans_8056772 LV1.上等兵 我跟你一样,也要注销360借条,就是发不了贴,一点发表就变成灰色的,然后就没反应,再点一下又恢复原样你是怎么发的贴啊,我 
2017-11-21 13:26回复
360fans_uid15356233 LV6.中尉 发表于 2017-5-19 15:50 | 显示全部楼层 | 私信
您好!
很高兴能帮到您,非常感谢您对360产品的支持!

2019-2-22 20:59回复
360fans_TZlBqL LV1.上等兵 我的就注销不了,客服不给注销 
2018-1-22 16:54回复
w2468yue 产品答疑师 回复360fans_8056772:您好,建议可以拨打借条客服电话咨询021-61516360(周一至周日 8:00~24:00) 或发送邮件至kefu@360jie.com.cn咨询 
2017-11-21 19:42回复
360fans_8056772 LV1.上等兵 大神能帮下我不,跟贴主的情况一样,已经3天了· ····· 
2017-11-21 13:28回复
a909965366 LV3.中士 我也想取消 我的“安心借条”,麻烦客服帮忙处理下! 
2017-8-16 21:11回复
360fans_u34792369 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-5-19 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
我的联系电话已按要求在““360借条”——进入公众号——客服服务——联系客服;”中输入了,麻烦领导安排相关客服人员联系我,好吗?
360fans_uid15356233 LV6.中尉 发表于 2017-5-19 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
您好!

您的问题已提交相关人员核实,可能会电话联系您,请您耐心等待他们的回复,感谢配合!

360fans_TZlBqL LV1.上等兵 骗子,不要妖言惑众了,我联系了三天,都注销不了,非要我继续注册 
2018-1-22 16:54回复
360fans_u34792369 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-5-19 15:00 | 显示全部楼层 | 私信
感谢您的帮助!中午021-61516360"360借条”客服已电话我了,解答的非常详细,谢谢"360借条”客服的检查帮助。                                                                 更要特别感谢shine_nan(工号:206)的大力帮助!给您点赞!
360fans_uid34918826 LV1.上等兵 发表于 2017-6-4 15:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我要退定
shine_nan LV6.中尉 您好! 这边联系188*****721对方称非本人。 建议您通过APP联系在线客服或拨打客服电话:021-61516360 进行咨询。 工号:206 
2017-6-5 11:50回复
360fans_uid1935676 LV3.中士 发表于 2017-9-12 21:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我想取消360借条,如何解决。
shine_nan LV6.中尉 您好! 建议您通过APP联系在线客服或拨打客服电话:021-61516360 进行咨询。 工号:231 
2017-9-12 22:08回复
360fans_u35191688 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-9-14 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
我也要退订,请解决
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
w2468yue 产品答疑师 回复360fans_8056772:您好,建议您通过APP联系在线客服或可直接发送邮件至安心借条客户服务中心;kefu@360jie.com.cn 咨询 
2017-11-21 19:42回复
360fans_8056772 LV1.上等兵 回复w2468yue:电话式电脑音 
2017-11-21 13:16回复
雪飞1998 LV3.中士 回复w2468yue:这个电话没有用 
2017-10-8 15:54回复
w2468yue 产品答疑师 您好,建议您可以拨打借条客服电话咨询021-61516360(周一至周日 8:00~24:00) 
2017-9-16 19:18回复
360fans_u35191688 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-10-8 15:54 | 显示全部楼层 | 私信
我想取消360借条业务
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
w2468yue 产品答疑师 回复360fans_8056772:您好,建议您通过APP联系在线客服或拨打借条客服电话咨询021-61516360(周一至周日 8:00~24:00) 
2017-11-21 19:43回复
360fans_8056772 LV1.上等兵 回复金子fighting:连续发了5天的邮件了···没有任何回复 
2017-11-21 13:17回复
金子fighting LV5.少尉 回复雪飞1998:您好,您可以邮件咨询,安心借条客户服务中心kefu@360jie.com.cn 
2017-10-11 14:11回复
雪飞1998 LV3.中士 回复金子fighting:客服电话没有用 
2017-10-9 15:19回复
金子fighting LV5.少尉 您好,为了更好的解决您的问题,您可以通过安心借条APP联系在线客服或拨打客服电话:021-61516360 进行咨询,也可直接发送邮件到:安心借条客户服务中心;kefu@360jie.com.cn 
2017-10-8 17:50回复
360fans_uid35726488 LV1.上等兵 发表于 2017-10-15 18:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我不需要借条,麻烦客服取消好吗?
360fans_8056772 LV1.上等兵 回复w2468yue:电话没用我连续2天,每小时打一次,一直电脑音,然后挂断, 
2017-11-21 13:19回复
w2468yue 产品答疑师 回复simon886:您好,360借条客服热线是可以联系到的,请根据语音提示输入号码并按照语音提示选择需要解决的问题,会有相关工作人员接听为您解答的 
2017-10-20 10:35回复
simon886 LV1.上等兵 回复simon886:您好,给我取消360借条好吗,谢谢 
2017-10-15 19:18回复
simon886 LV1.上等兵 回复金子fighting:这个电话打过了,只提示手机关注公众号 
2017-10-15 19:05回复
金子fighting LV5.少尉 您好,建议您可以拨打借条客服电话咨询021-61516360(周一至周日 8:00~24:00) 
2017-10-15 18:58回复
360fans_uid12167936 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-19 21:46 | 显示全部楼层 | 私信
想撸可是没有额度
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
360fans_80517397 LV1.上等兵 发表于 2017-11-12 22:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
审核未通过,我也要注销帐号
金子fighting LV5.少尉 您好,建议您可以拨打借条客服电话咨询021-61516360(周一至周日 8:00~24:00) 
2017-11-13 17:02回复
360fans_uid15956056 LV2.下士 发表于 2017-12-11 21:17 | 显示全部楼层 | 私信
1.我要注销360借条帐号。
2.打人工021-61516360根本没有任何效果,全是自动回复。
3.转在线客服也是机器自动回复。
金子fighting LV5.少尉 您好: 通过安心借条APP联系在线客服或拨打客服电话:021-61516360 进行咨询,可直接发送邮件到:安心借条客户服务中心<kefu@360jie.com.cn 会有相关工作人员进行核实 
2017-12-12 16:39回复
360fans_80773287 LV1.上等兵 发表于 2017-12-20 21:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我要退订
360fans_80773287 LV1.上等兵 发表于 2017-12-20 21:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
联系不上人工,电话打了自动断线
360fans_80773287 LV1.上等兵 发表于 2017-12-20 21:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360借条我要注销,手机号也不让改,银行卡也不知道在哪里更改或者解绑,非常不安全,没有办法注销我要投诉到金融监管机构
哈喽KiKi2791 LV1.上等兵 我也是一样,我也要注销,实在不行组团去银监会举报他 
2018-2-26 15:15回复
金子fighting LV5.少尉 您好: 通过安心借条APP联系在线客服或拨打客服电话:021-61516360 进行咨询,可直接发送邮件到:安心借条客户服务中心<kefu@360jie.com.cn 会有相关工作人员进行核实 
2017-12-25 11:13回复
360fans_80773287 LV1.上等兵 发表于 2017-12-20 21:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我要注销,感觉不安全,什么资料都改不了
360fans_80774317 LV1.上等兵 发表于 2017-12-21 07:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有手续费吗哥们?譬如额度5000到账金额是5000吗?
2017-12-25 11:13回复
360fans_HNQ7Mh LV1.上等兵 发表于 2017-12-22 13:10 | 显示全部楼层 | 私信
这种客服,不理不问,万一借款后还了,也不处理,咋办?
2017-12-25 11:12回复
360fans_80823279 LV2.下士 发表于 2017-12-29 10:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我要退订360借条业务  我等了一个晚上也没有人工客服 一大早人工客服说了一句话  然后我没看到  两分钟后就没消息了  我现在电话也打了  没用
2017-12-30 11:02回复
360fans_80829015 LV1.上等兵 发表于 2017-12-29 21:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
打电话了,说取消不了,我也想要取消,如何解决
2017-12-30 11:02回复
shiwei87 LV3.中士 发表于 2018-1-2 17:09 | 显示全部楼层 | 私信
我也要取消,通过app和公众号联系人工客服,一直是机器人答复,电话021-61516360,但打通后,听到几声语音欢迎词后,电话就被挂断了,连续几次,都是这样;我用座机打也是一样,说完就挂掉
金子fighting LV5.少尉 您好:可直接发送邮件到:安心借条客户服务中心<kefu@360jie.com.cn 会有相关工作人员进行核实 
2018-1-3 16:35回复
360fans_80823279 LV2.下士 发表于 2018-1-2 21:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我发送邮件到你们客服邮箱了  也没人回复我  几天了 我怀疑你们软件利用我们信息去赚黑钱吧  或者拿我们的信息去贷款?
360fans_80823279 LV2.下士 发表于 2018-1-2 21:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦你们尽快给我注销我的账户可以么  为什么网上有人说你们会利用我们填的信息 有手机服务密码  利用手机服务密码去复制我们的手机卡去贷款  或者贩卖我们信息给其他贷款公司是么  网上已经看到这新闻了  我现在就想你们赶紧注销我的账户  客服是机器人  微信公众号 360借条我回复人工也没人理我  我邮箱也发消息了  你们到现在也没受理
360fans_80823279 LV2.下士 发表于 2018-1-2 22:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
网上还说你们360借条和360安心借条是一家  会盗取我们填的信息   然后转空我们卡里的钱   因为你们这个态度  没有人工客服  回复也这么慢  效率低  我不得不怀疑你们是真的说的那样  如果在我注册360借条之后我卡里钱有任何不明经济损失或者我被借了高利贷  我将依法维权
360fans_80823279 LV2.下士 发表于 2018-1-2 22:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
网上说的你们360借条和360安心借条是一家  你们会盗取我们信息  故意说审核不了  然后盗取我们卡里资金 或者去用我们身份贷款  本来我也不信  但是你们这态度  没有人工客服 发消息给邮箱也没人回复  都几天  我不得不怀疑网上说的是真是假  我只想注销账户  如果我在注册360借条之后  我有任何不明的资金损失或者被贷款  我将依法维权
360fans_80823279 LV2.下士 发表于 2018-1-2 22:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
网上说的你们360借条和360安心借条是一家  你们会盗取我们信息  故意说审核不了  然后盗取我们卡里资金 或者去用我们身份贷款  本来我也不信  但是你们这态度  没有人工客服 发消息给邮箱也没人回复  都几天  我不得不怀疑网上说的是真是假  我只想注销账户  如果我在注册360借条之后  我有任何不明的资金损失或者被贷款  
2018-1-3 16:39回复