请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
买了个美猴王行车记录仪,脑子一热又买了个360gps模块,结果记录仪还行没有宣传的那么好。

重点:记录仪连同360gps模块装在前挡风玻璃近内后视镜处;在露天广场且晴天无云的情况下,360gps模块的gps信号时有时无“gps信号正常”、“gps信号丢失”烦不胜烦,觉得99元买了个摆设还跌份。

求助坛友:怎样才能有效的改善这个gps模块的信号,越详细越好!

共 16 个关于360gps模块信号时有时无,有何办法!的回复 最后回复于 2019-2-24 08:58

评论

直达楼层

360fans_uid2428753 LV3.中士 楼主 发表于 2017-5-17 23:53 | 显示全部楼层 | 私信
难道真要在某宝上重新购买“25大天线”或者像坛友一样用双面胶将这个模块贴在有黑点的区域(内后视镜上方,不美观车外看难看,车里看更别扭有个塑料环),官方能否直接向已售的客户直接免费更换,毕竟不是客户的原因造成的,是设计的问题!!
360fans_uid2428753 LV3.中士 楼主 发表于 2017-5-26 18:35 | 显示全部楼层 | 私信
官方请尽快跟我们这些身受憋屈、冤枉的的客户一个满意的回复,是统一召回更换大功率模块还是退款,请尽快给一个答复。产品的好与不好每个人都会对比,比如在车内与手机gps比较、与车载gps比较;产品的使用体验好不好很明显需要再说明吗?。
360fans_u34596177 LV4.上士 发表于 2017-5-18 08:21 | 显示全部楼层 | 私信
GPS确实是受到天气和周边建筑物影响,但是如果是在固定地点和良好天气状况下,会不会是因为贴膜导致的,现在很多人喜欢贴金属膜。
360fans_u23464988 LV8.少校 发表于 2017-5-18 10:22 | 显示全部楼层 | 私信
您好,由于GPS受环境影响较大,建议您拿到车位尝试,排除信号干扰的情况,感谢反馈
tcyzqff2013 LV3.中士 GPS受环境影响大众所周知,露天广场、停车场连空中连个电线、云彩都没有的情况下gps模块的信号都时有时无,反倒手机的gps信号正常(10几个星星)。难道360的gps模块只能在特定的地方用特定的方式才能使用吗?与贴膜有关系这个可以理解,但为何手机定位不受贴膜影响,且手机在前挡风中控台上面放置的。 排除信号干扰,是的现在的干扰源比较多WiFi、发动机、电动机、电线、无线通讯信号、树叶、空中线路、天气等,请问能排除吗、能排除吗、能排除吗?当然在隧道、地库等根本不能实现和反科学的的方式来评判,这谁 
2017-5-26 18:55回复
360fans_uid30176032 LV4.上士 发表于 2017-5-18 12:52 | 显示全部楼层 | 私信
买二代的 应该都后悔了 包括我
360fans_uid173348 LV4.上士 发表于 2017-5-18 13:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我前挡没贴膜有时在外也定位不了,反而导航机定位奇准又稳
360fans_uid2428753 LV3.中士 楼主 发表于 2017-5-18 21:21 | 显示全部楼层 | 私信
     99元买这个gps模块简直是坑!买车谁不贴膜即使自己不贴,4s店也赠送的给贴了,怪贴膜的啥事,自己家的模块设计就有问题。手机gps为何不受前挡风玻璃的贴膜影像,我就奇怪了。
360fans_u34641525 LV2.下士 发表于 2017-5-18 23:14 | 显示全部楼层 | 私信
说出了我的心声啊,买二代真TM后悔了.反应的问题也是被退得一干二净.产品不成熟,为什么那么急就推向市场,让我们来为你们买这个单?长点心吧,也就用这一个360了
360fans_uid13417983 LV2.下士 发表于 2017-5-18 23:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
同样的路段,360就比高德多限速10km😀
九门提督 LV4.上士 发表于 2017-5-18 23:35 | 显示全部楼层 | 私信
升级最新系统后,直接变成哑吧了,这就是一个坑货,
360fans_uid426505 LV4.上士 发表于 2017-5-20 14:17 | 显示全部楼层 | 私信
主要还是金属膜。新的固件我也是刚升级,还没来得及用。待会回家了试试。
360fans2897305368 LV1.上等兵 发表于 2017-5-22 17:31 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,在同一个地方信号一会有一会没有。
来自ZTE A2015(360社区3.2.6版)
360fans_uid34340636 LV3.中士 发表于 2017-5-22 19:16 | 显示全部楼层 | 私信
还好没买原厂的
360fans_uid2428753 LV3.中士 楼主 发表于 2017-5-26 19:00 | 显示全部楼层 | 私信
从反馈问题到今天准10天了,还在处理中……!诚信在哪里!这么大的企业!
360fans_uid1297547 LV4.上士 发表于 2017-5-26 19:31 | 显示全部楼层 | 私信
半价出掉原装货,重新淘个第三方的开发的gps,我看到别人最搞笑的评价就是:定位很快,热启动秒定,原来原装的一直难定位,直接扔路边水沟去了!
360fans_Gsk73e LV2.下士 发表于 2019-2-24 08:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
车载导航能定位,我看就是360的毛病