请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
现在手机开机定屏,无法进入系统,使用线刷工具提示请关闭硬件级防盗保护后再刷机,但是无法进入系统怎么关闭呢?

共 11 个关于360N5刷机提示请关闭硬件级防盗保护后再刷机该怎么办的回复 最后回复于 2020-10-14 16:38

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid34150114 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-5-17 13:46 | 只看该作者 | 私信
用电脑登陆云服务试试
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
jwzz8620 LV8.少校 回复360fans_KkHFCr:刷机前要关闭云服务 
2017-5-17 15:31回复
360fans_KkHFCr LV2.下士 电脑登陆了云,也点了允许刷机,但是刷机还是会提示这个 
2017-5-17 13:58回复
板凳
360fans_uid30582021 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-5-17 13:57 | 只看该作者 | 私信
手机设置-防盗设置-高通硬件级保护,关闭即可
nongshiang LV3.中士 现在手机开机定屏,无法进入系统,使用线刷工具提示请关闭硬件级防盗保护后再刷机,但是无法进入系统怎么关闭呢?现在手机开机定屏,无法进入系统,使用线刷工具提示请关闭硬件级防盗保护后再刷机,但是无法进入系统怎么关闭呢?现在手机开机定屏,无法进入系统,使用线刷工具提示请关闭硬件级防盗保护后再刷机,但是无法进入系统怎么关闭呢? 
2019-9-24 00:32回复
360fans_KkHFCr LV2.下士 请问不能进入系统怎么进入手机设置呢? 
2017-5-17 13:59回复
360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-5-17 22:43 | 只看该作者 | 私信
这种问题麻烦送给售后看看能否解决吧
360fans_u30232348 LV4.上士 发表于 2018-4-21 22:08 | 只看该作者 | 私信
你好。我手机现在出现了和你一样的问题,能告我你当时是怎么解决的么?
360fans_uid7768168 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-24 22:30 | 只看该作者 | 私信
帮你顶一下,坐等大神回复
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)
360fans_r0k4pG LV1.上等兵 发表于 2018-8-11 02:13 | 只看该作者 | 私信
怎么关闭呢?
360fans141887013 LV2.下士 发表于 2018-10-21 21:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
换根数据线,然后刷旧版本系统,多次尝试,显示绿灯充电,然后就可以进系统里了
nongshiang LV3.中士 现在手机开机定屏,无法进入系统,使用线刷工具提示请关闭硬件级防盗保护后再刷机,但是无法进入系统怎么关闭呢?现在手机开机定屏,无法进入系统,使用线刷工具提示请关闭硬件级防盗保护后再刷机,但是无法进入系统怎么关闭呢?现在手机开机定屏,无法进入系统,使用线刷工具提示请关闭硬件级防盗保护后再刷机,但是无法进入系统怎么关闭呢? 
2019-9-24 00:33回复
360fans1334299831 LV2.下士 发表于 2018-12-3 22:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
电脑版云服务是哪个啊
360fans_uid6713606 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-9-24 00:33 | 只看该作者 | 私信
我的也是,如何解决
360fans_SmGFRQ LV1.上等兵 发表于 2020-2-7 21:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
坑人的360,让关闭就应该手机自动重启
360fans_82612420 LV2.下士 发表于 2020-10-14 16:38 | 只看该作者 | 私信
解决方法:关闭电脑上的电脑管家或其他杀毒软件重新升级即可。