请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

分身问题不解

2017-5-16 10:58 | 复制链接
2 1817
怎么会有分别管理和分身大师
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)

共 2 个关于分身问题不解的回复 最后回复于 2017-5-17 10:47

评论

直达楼层

沙发
7楼小盐 LV9.中校 发表于 2017-5-16 19:15 | 只看该作者 | 私信
亲,OS自带的分身只有微信分身一个,分身大师可以分身绝大数的应用哦
一个是OS做的功能,一个是单独的APP,是不同的团队做的哦
360fans71488890 LV4.上士 回复360fans71488890:我都想回退了,感觉091版没有微信闪退情况,来信息都显示能收到,指纹也没有091版好用,我买时就是091版,不知道最近有没有固件更新,先谢谢大师 
2017-5-16 20:04回复
360fans71488890 LV4.上士 回复360fans71488890:在这里先谢谢 
2017-5-16 20:01回复
360fans71488890 LV4.上士 回复360fans71488890:那答疑师我想问:有两个这样的,我微信不好用老是闪退有没有关系 
2017-5-16 20:01回复
360fans71488890 LV4.上士 原来是这样啊!那也不需要那么多,可以删掉一个吗?攻城狮 
2017-5-16 19:27回复
板凳
7楼小盐 LV9.中校 发表于 2017-5-17 10:47 | 只看该作者 | 私信
微信闪退的问题,是微信自身的bug导致,您更新至最新版试试
360fans71488890 LV4.上士 回复7楼小盐:这次更新系统自带的 
2017-6-22 16:08回复
7楼小盐 LV9.中校 回复360fans71488890:什么魔球 
2017-6-22 16:06回复
360fans71488890 LV4.上士 怎样把蓝色微信分身放在魔球里呢 
2017-6-22 14:50回复
360fans71488890 LV4.上士 嗯嗯,好的,谢谢 
2017-5-17 10:53回复