请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我是真服360了,千呼万唤出前后双录行车记录仪,现在终于出了,结果360行车记录仪M301是个伪前后双录,我先说说情况,m1行车记录仪不能同时双录,后置就是个摆设,把后置摄像头当成倒车影视了,前置录像,后摄像头不工作,切换后置摄像头录像,前置摄像头不工作,而且切换后置摄像头录像还不能息屏,如果息屏,再开屏,就自动切换前置摄像头工作,后置又不工作了,还有这个白色高亮屏,晚上后车灯光很刺眼,没有蓝屏的好,还有后置摄像头录像很不清楚,联咏方案的特色就是前后录像同时双录,我们360工程师愣是把人家分开工作,我也是醉了,后置摄像头更多的充当倒车影像了,还有这个记录仪的显示屏太差了,分辨率太低,颗粒感太强,在记录仪上观看视频不清楚,在手机app上观看很清楚,希望工程师在后续的固件升级中开开前后同时双录功能,这些产品用心点做,完全可以避免像这样的不科学做法。失望。...

共 7 个关于新出的行车记录仪360M301严重缺陷的回复 最后回复于 2019-12-29 16:06

评论

直达楼层

沙发
360_sff 产品答疑师 发表于 2017-5-5 18:48 | 只看该作者 | 私信
您好:
1、M301只要在记录仪设置中开启“录制后路视频影像”功能后,才可以前后同时录像的。您先确认下这个功能是否正常开启
2、由于价格因素记录仪的屏幕跟手机屏幕的分辨率肯定没办法相比,所以看到的效果也不一样。您说的手机上看视频很清楚,那说明原始录制的视频也没有问题,这个您可以放心使用。
板凳
360fans_u26787911 LV4.上士 发表于 2017-5-5 21:41 | 只看该作者 | 私信
开始后置录像是可以同时录制前后视频的,唯一的问题就是开启后面录像后WIFI就不能用了……希望能解决
来自MI 5(360社区3.2.4版)
地板
360fans_75830046 LV3.中士 发表于 2017-5-6 08:07 | 只看该作者 | 私信
这后摄像头像素能不能高点,高点,再高点,这录出来有什么用
2017-6-14 13:06回复
360fans_u24777269 LV2.下士 楼主 发表于 2017-6-13 13:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
工程师把我这个帖子删了吧,是我的原因,没有了解清楚这个产品,就发出了,后期我再重新发个评测
360fans_uid34816276 LV1.上等兵 发表于 2018-4-25 17:56 | 只看该作者 | 私信
请问怎么解决每次只能看一小段视频,想顺序自动连续播放,而不是倒序播放就一段。
360fans_u37524180 LV2.下士 发表于 2018-7-23 23:20 | 只看该作者 | 私信
还是不要多说什么了
了解360 m301行车记录仪的话先看下这个吧
http://t.cn/RgDYTaJ
中国数据_782 LV1.上等兵 发表于 2019-12-29 16:06 | 只看该作者 | 私信
301京东购买的 ,显示停车还可以监控的, 怎么停车没有录像。全是骗人的。 我不是今天看 也不知道呢 ?  我要立马换另外牌子了。奶奶 关键时刻 没有录上。