请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

收邮件打开病毒文件后导致所有文件后缀名变为“乱码.onion”并具有传染性,且使用360软件查杀不能

请问各位大神应如何解决这类问题呢?

共 21 个关于.onion病毒处理办法???的回复 最后回复于 2017-5-14 08:21

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid16442399 LV5.少尉 发表于 2017-5-5 16:18 | 只看该作者 | 私信
您好,麻烦添加我的QQ3278966913,帮您看一下这个问题
板凳
360fans_u34643726 LV2.下士 发表于 2017-5-5 18:59 | 只看该作者 | 私信
请问楼主,问题解决了没有!
360fans_7207765 LV1.上等兵 回复jessye999:你回复很多人都是一句 服务器中毒了? 360要你干嘛用 废话。 
2017-5-9 00:02回复
jessye999 LV5.少尉 服务器中毒了? 
2017-5-8 10:47回复
地板
360fans_u34646549 LV2.下士 发表于 2017-5-6 09:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是中了这个病毒,360还是没有办法吗?我机子一装的都是360卫士和杀毒,看来不行啊!
360fans_uid15288964 LV2.下士 发表于 2017-5-6 11:48 | 只看该作者 | 私信
我的服务器也不幸中了,没有找到处理方法,请尽快处理!谢谢!
360fans_u33616207 LV2.下士 发表于 2017-5-6 19:47 | 只看该作者 | 私信
和楼上一样,也中招,如何是好。。。。。
360fans_7207765 LV1.上等兵 回复jessye999:你回复很多人都是一句 服务器中毒了? 360要你干嘛用 废话。 
2017-5-9 00:02回复
2017-5-8 10:48回复
360fans_75856568 LV1.上等兵 发表于 2017-5-7 11:45 | 只看该作者 | 私信
又一个中招的报道,希望有好的解决办法
360fans_75856568 LV1.上等兵 发表于 2017-5-7 15:26 | 只看该作者 | 私信
请问大家,我搜了一下这个病毒,都说会有一段英文,大致是告诉你中了毒,然后该怎么办之类的
为什么我中毒的电脑里没有这段英文?你们都有吗?
2017-5-9 00:01回复
2017-5-8 10:48回复
360fans_u214807 LV3.中士 发表于 2017-5-8 11:12 | 只看该作者 | 私信
这种病毒除非算法存在漏洞,不然安全厂商不可能解密成功;如果想要文件,首先不要让安全软件再去处理任何威胁并支付赎金;如果文件无所谓,建议先把病毒样本上报拉黑,然后重装系统防止重复感染
360fans_75862962 LV2.下士 发表于 2017-5-8 11:26 | 只看该作者 | 私信
我的服务器也被黑,如何联系对方,有谁有对方的联系方式,如何支付赎金
360fans_75862962 LV2.下士 发表于 2017-5-8 12:17 | 只看该作者 | 私信
我的服务器昨天下午5点左右还在用,这个电脑没有做任何操作,早上来就发现所有文件无法打开,这期间也没有点过什么邮件,我想支付赎金来恢复文件,但不知道如何联系对方,请支招,在线等,谢谢了
yudianyumiao LV1.上等兵 我的服务器也是今天中午12点被植入了 .onion ,所有文件都损坏。有找到他们留下的一个文本,就是说怎么去支付费用,但是都是国外网站,打不开。不知道有没有解决过的人? 
2017-5-8 18:14回复
360fans_uid3023513 LV2.下士 发表于 2017-5-9 16:12 | 只看该作者 | 私信
我的服务器也中毒了,要下载付费软件解密,但是国外的网站也是打不开。
360fans75870274 LV1.上等兵 发表于 2017-5-9 17:57 | 只看该作者 | 私信
我的也是一样中了ONION 病毒???大神们怎么解决
360fans_u34646549 LV2.下士 发表于 2017-5-10 08:07 | 只看该作者 | 私信
这么多人使用360中毒,是不是360有内鬼啊?
360fans_eIyzW9 LV6.中尉 回复坑晨:360有网管版和天擎,天擎是付费的,这两款软件是企业用的 
2017-5-18 23:00回复
坑晨 LV7.上尉 因为360根本就不是服务器专用杀毒软件啊,基本形同虚设,你们胆真大! 
2017-5-10 11:08回复
360fans_uCace6 LV1.上等兵 发表于 2017-5-10 10:54 | 只看该作者 | 私信
我也中招了
360fans_uid8940888 LV3.中士 发表于 2017-5-10 22:44 | 只看该作者 | 私信
我*,360全家桶竟然无法查杀!有点不敢装360了,算了,还是卸载了装个国外的杀毒软件吧
360fans_eIyzW9 LV6.中尉 不瞒您说,不少组织已经靠实测证明Windows自带的Windows Defender是全球最好的几款杀软之一。360要加油啊,争取赶上微软的Windows Defender。 
2017-5-18 23:02回复
360fans_u34076315 LV1.上等兵 发表于 2017-5-13 08:41 | 只看该作者 | 私信
不是杀毒软件的锅   是你的网络端口问题  如果没有关闭445、135、137、138、139这么几个端口  那么你就很容易中招   尤其是教育网和电信网
360fans_75862962 LV2.下士 发表于 2017-5-13 15:25 | 只看该作者 | 私信
目前我的交了赎金已经全部解密,但解密后只要打开excel文件,就会同时打开他们之前留下的那个文本,把excel文件在别的电脑里打开正常,卸载OFFICE 软件重装无效,请360分析下
360fans_XrYVZs LV2.下士 发表于 2017-5-13 17:21 | 只看该作者 | 私信
你家服务器用360 杀毒软件,中病毒 ,该
360fans_u22124522 LV1.上等兵 发表于 2017-5-13 22:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
正确的处理方法是立即断网,360用户使用XP和2003系统的安装360反那个的工具箱,检测一下然后他会处理,如果是Win7用户,可以升级一下微软的补丁,不要说补丁没用,这就是不及时安装补丁的后果。如果有重要数据的话可以去用手机查一下解决方法。如果没有重要数据,建议立即格式化硬盘,删除所有分区过后重新分区,建议多次格式化。然后安装Win10系统,这是目前最安全的系统,安装过后升级一下,然后点上自动更新,你的电脑就安全了。
360fans_u34646549 LV2.下士 发表于 2017-5-14 08:01 | 只看该作者 | 私信
现在不适看怎么安全,是怎么破解加密,找回文件。
管理的御用沙包 LV6.中尉 发表于 2017-5-14 08:21 | 只看该作者 | 私信
这个不是这两天闹得沸沸扬扬的敲诈者病毒么?去看看新闻科普一下再来问问题吧。。。
zk8905 LV2.下士 不是同一个病毒,一个是wncry,一个是onion 
2017-5-15 10:22回复