绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
大神F1极速版。开机无限重启。
能进flashboot和recovery,不能挂载cache、data、system!
卡刷不成功。
线刷卡在0%,求救!
驱动应该是安装对了的。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

共 4 个关于大神F1极速版成砖,求救!的回复 最后回复于 2017-9-16 07:00

评论

直达楼层

osvn2010 LV2.下士 楼主 发表于 2017-5-5 15:36 | 显示全部楼层 | 私信
来位大神帮忙啊!!!
兰戈@ LV8.少校 发表于 2017-5-5 19:39 | 显示全部楼层 | 私信
驱动不对
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.4版)
gdcjp1_001 回复osvn2010:F1极速版不能挂载cache、data、system怎么解决?怎么更新驱动boot? 
2017-11-14 12:43回复
gdcjp1_001 回复兰戈@:怎么更新一下驱动boot?我的极速版也一样问题, 
2017-11-14 12:42回复
兰戈@ 回复兰戈@:看私信 
2017-5-5 21:43回复
osvn2010 回复兰戈@:驱动boot? 请教一下,这个如何操作呢? 
2017-5-5 21:40回复
兰戈@ 回复osvn2010:更新一下你的驱动boot 
2017-5-5 21:11回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans2707694825 LV4.上士 发表于 2017-7-22 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
数据线换一条好的,接触不良刷不进去,我也是插进去显示充电,然后换了数据线就好了
来自360手机N4(360社区3.2.6版)
360fans2957565246 LV1.上等兵 发表于 2017-9-16 07:00 | 显示全部楼层 | 私信
问一下,刷机成功了吗,我的和你的一样,卡在ROM升级,请指点,谢谢!
来自HONOR H30-L01(360社区3.3.2版)