绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
哎呀,今天我的大神F1极速版出大事了,按开机键不能正常开机,停留在开机动画,而且还自动重启,于是我双清系统,但还是老样子,我尝试卡刷,但是找不到根目录,不小心点击到什么ADB模式,发现一直是停留那个模式,于是我扣掉电池板,再次开机,结果发现手机就成砖了,永久性打不开机了,也不能进入工厂模式啦,谁知道解决方法,还请告诉我啦,非常感谢。

IMG_20170429_101816.jpg 这是大神F18297,当时进入这个模式弄的
来自360手机 N5(360社区3.2.4版)

共 5 个关于关于大神F1极速版的回复 最后回复于 2017-5-5 15:38

评论

直达楼层

兰戈@ LV8.少校 发表于 2017-4-29 15:32 | 显示全部楼层 | 私信
线刷试试
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.4版)
弦断情殇 回复兰戈@:是不是要拿去手机维修店才弄得好了呢 
2017-4-30 17:23回复
弦断情殇 回复兰戈@:等我拍张照片吧 
2017-4-29 19:47回复
兰戈@ 回复弦断情殇:设备管理器是啥端口 
2017-4-29 19:44回复
弦断情殇 回复兰戈@:电脑右下角没有任何端口显示,就是右击电脑管理看设备管理器看得到 
2017-4-29 19:42回复
兰戈@ 回复弦断情殇:有adb端口么 
2017-4-29 19:41回复
还有5条评论,点击加载更多
弦断情殇 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-4-29 20:47 | 显示全部楼层 | 私信
连个连接端口都没有,唉,看来是块死砖啦。
来自360手机 N5(360社区3.2.4版)
360fans_PY8Mb9 LV2.下士 发表于 2017-4-30 22:37 | 显示全部楼层 | 私信
好吧,还是我跟你说个方法吧,你在百度搜索,高通USB驱动,是USB驱动,然后安装,安装之前,不要连接数据线。忘记了,你手机能不能进re模式?不是BOOT模式
弦断情殇 什么都不能进入了,黑屏,无任何反应, 
2017-4-30 22:52回复
Beiney VIP认证 产品答疑师 发表于 2017-5-5 15:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
您好,建议您到售后处理下呢!
Beiney 回复弦断情殇:http://www.360shouji.com/service/outlets/ 售后刷个机应该就搞定了 
2017-5-5 15:52回复
弦断情殇 肯定好麻烦了,唉 
2017-5-5 15:33回复
osvn2010 LV2.下士 发表于 2017-5-5 15:38 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机也成砖了,求救贴https://bbs.360.cn/thread-14962201-1-1.html
来个大神 帮忙!