请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

很多用户忘记了锁屏密码,指纹密码也没有设置,那么怎么办呢,锁屏界面也没有找回密码选项,这里分享一下找回密码流程。

1:电脑打开http://cloud.360shouji.com
  依次输入云服务账号、密码、验证码

360社区

360社区

2:通过绑定的手机号验证码进行安全验证

360社区

360社区

360社区

360社区

3:最左侧选项里面选择“找手机”

360社区

360社区

4:点击屏幕上的“更多操作”,然后点击重置锁屏,弹出对话框,点击“是”

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

5:这时系统会发送验证码给你之前绑定的“亲友号码”,通过亲友号码接收的验证码进行验证

360社区

360社区

(此途径需要通过亲友号码进行验证)

(6)当然也可以选择刷机,在第4步中选择“允许刷机”,手机处于开机联网状态即可(非联网情况没有测试)
来自360手机 N5(360社区3.2.4版)

SZ2016 + 5 金币 很给力!

共 65 个关于360OS小技巧 - 手机锁屏密码清除的回复 最后回复于 2023-5-23 15:06

评论

直达楼层

360fans_u30583877 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-4-28 18:57 | 显示全部楼层 | 私信
劳模版主
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.5版)
360fans_u34484043 LV4.上士 发表于 2017-5-6 19:55 | 显示全部楼层 | 私信
学习了
来自360手机 N5(360社区3.2.4版)
360fans_uid1167755 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-8 08:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
本来一天上社区好多次。现在都实在不想上来。没啥吸引我的地方。
360fans_u1163675 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-8 09:36 | 显示全部楼层 | 私信
允许刷机是什么意思?
来自360手机 N5(360社区3.2.8版)
360fans_oL45uB VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-7 14:11 | 显示全部楼层 | 私信
也许手机找回未打开,修手机的师傅也无法解锁,刷机不允许,正在申请注销帐号,如果解不了会变砖吗?
来自SM-J7008(360社区3.3.4版)
360fans_u31640150 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-17 00:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
密保问题答案忘记了,
360fans_u35629897 LV5.少尉 发表于 2017-11-1 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
线刷能刷掉吗
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans2899287178 LV1.上等兵 回复芒果小洛:请问,如何退出云服务呢? 
2022-5-29 20:13回复
芒果小洛 荣誉版主 不行的,没有退出云服务,无法线刷 
2017-11-4 12:27回复
360fans_uid30465343 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-24 08:27 | 显示全部楼层 | 私信
厉害!
360fans349508330 LV1.上等兵 发表于 2018-4-2 22:51 | 显示全部楼层 | 私信
亲友号怎么弄啊   版主
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)
芒果小洛 荣誉版主 安全防盗里面 
2018-4-3 00:08回复
360fans_uid14992083 LV4.上士 发表于 2018-4-27 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
如果没设置亲友号呢
360fans_uid34212589 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-27 16:42 | 显示全部楼层 | 私信
进来学习一下,将来可能用得着
360fans_zgjvQE LV1.上等兵 发表于 2018-5-18 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
卵用 我用我自己账号绑定了老爹的手机然后手势密码没了  让我拿去维修点   N5声音小  划不动   N6锁住了  卧槽哦   打客服电话 给我一个     您拨的电话有误 请查证后再拨,再找一个200公里以外  还要看能不能保修  我全京东买的   我哪里实验去?  要个N5刷机包下载地址   给我发论坛地址   我明明都强调过了  论坛没找到   真是 艹了 狗了  
360fans_zgjvQE LV1.上等兵 发表于 2018-5-18 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
卵用 我用我自己账号绑定了老爹的手机然后手势密码没了  让我拿去维修点   N5声音小  划不动   N6锁住了  卧槽哦   打客服电话 给我一个     您拨的电话有误 请查证后再拨,再找一个200公里以外  还要看能不能保修  我全京东买的   我哪里实验去?  要个N5刷机包下载地址   给我发论坛地址   我明明都强调过了  论坛没找到   真 狗了  
360fans_zgjvQE LV1.上等兵 发表于 2018-5-18 12:16 | 显示全部楼层 | 私信
卵用 我用我自己账号绑定了老爹的手机然后手势密码没了  让我拿去维修点   N5声音小  划不动   N6锁住了    打客电话 给我一个     您拨的电话有误 请查证后再拨,再找一个200公里以外  还要看能不能保修  我全京东买的   我哪里实验去?  要个N5刷机包下载地址   给我发论坛地址   我明明都强调过了  论坛没找到   
360fans_zgjvQE LV1.上等兵 发表于 2018-5-18 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
卵用 我用我自己账号绑定了老爹的手机然后手势密码没了  让我拿去维修点   N5声音小  划不动   N6锁住了  打客服电话 给我一个     您拨的电话有误 请查证后再拨,再找一个200公里以外  还要看能不能保修  我全京东买的   我哪里实验去?  要个N5刷机包下载地址   给我发论坛地址   我明明都强调过了  论坛没找到  
360fans_uid1690196 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-18 21:40 | 显示全部楼层 | 私信
等等我先搬砖挣钱买电脑。
来自360手机 N5(360社区3.4.4版)
360fans2910194369 LV5.少尉 发表于 2018-5-18 23:05 | 显示全部楼层 | 私信
忽悠吧
芒果小洛 荣誉版主 why?这个是云服务功能,是不是只看了标题。。 
2018-5-18 23:08回复
360fans_bAsAIl LV1.上等兵 发表于 2018-11-23 22:54 | 显示全部楼层 | 私信
用的是复杂密码怎么办
360fans75596783 LV1.上等兵 发表于 2019-6-26 07:46 | 显示全部楼层 | 私信
范围分为范围分为范围分为范围
360fans_Cnoi52 LV1.上等兵 发表于 2019-7-18 17:44 | 显示全部楼层 | 私信
看下
360fans_Cnoi52 LV1.上等兵 发表于 2019-7-18 17:45 | 显示全部楼层 | 私信
学习学 习
360fans_uid24411432 LV3.中士 发表于 2019-7-21 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
来一天上社区好多次。现在都实在不想上来。没啥吸引我的地方。
芒果小洛 荣誉版主 (・-・)差不多。 
2019-7-21 22:00回复
360fans_vUuphQ LV1.上等兵 发表于 2019-10-4 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
学习学习,哈哈哈哈哈
360fans_vUuphQ LV1.上等兵 发表于 2019-10-4 11:33 | 显示全部楼层 | 私信
学习一下,不知道解不解的开
360fans_CuRbfl LV3.中士 发表于 2019-10-5 23:18 | 显示全部楼层 | 私信
?????????????????????????????????????
360fans_ydebLs LV1.上等兵 发表于 2019-10-15 18:32 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_EIKJUu LV1.上等兵 发表于 2019-10-17 22:45 | 显示全部楼层 | 私信
怎么看不到啊?
360fans_e75HsR LV1.上等兵 发表于 2019-10-23 00:30 | 显示全部楼层 | 私信
360fans987166743 LV1.上等兵 发表于 2019-10-28 10:39 | 显示全部楼层 | 私信