关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块用户节2019活动众测会员商城积分商城
现在的360浏览器的图标和Internet explorer的是一样的图标,如果都换成了灰色,那这的没有区别了,一点不彰显360的独特性。虽然E代表浏览器的意思,但是完全可以大写,建议360安全浏览器换一个图标,以免大家说这个图标山寨,我建议把小写的e这个图标改成大写的。或者自己设计一个图标来用。像360极速浏览器图标就有特色一些,色彩分明,像螺旋加速器似的。下面我上传几个图标供360公司参考:

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

新品首发|360扫地机器人X90领劵立减800元

共 10 个关于建议“360浏览器”更改图标的回复 最后回复于 2019-2-27 00:16

评论

直达楼层

zerokiller1983 LV6.中尉 发表于 2017-4-26 20:18 | 显示全部楼层 | 私信
勇气可嘉
daoyehuang 哈哈,系统自带画图画的,纯粹是草图了 
2017-4-27 09:46回复
榎渊 LV5.少尉 发表于 2017-4-27 08:17 | 显示全部楼层 | 私信
咋说呢,毕竟用了这么多年的图标不是说改就改的,拥有一定的用户认知度了
daoyehuang 360本来就有很高的认知度,改成什么样的图标都有很多人用,不需要守旧哈 
2017-4-27 09:45回复
jiang_in 工程师 发表于 2017-4-27 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
您好,感谢建议,我们先记录整理下
daoyehuang 现在反馈上去了吗,领导是怎么回复的?谢谢 
2017-5-22 15:55回复
daoyehuang 好,希望采纳建议啊 
2017-4-27 11:50回复
Via-Via1225 LV3.中士 发表于 2017-4-27 12:00 | 显示全部楼层 | 私信
安全浏览器的图标确实挺丑的,估计不会改了
daoyehuang 不一定,产品在更新换代就有可能改的,看他们的行动力吧 
2017-4-27 19:55回复
jalc LV5.少尉 发表于 2017-4-27 13:07 | 显示全部楼层 | 私信
确实可以革新了,看了太多年了
daoyehuang 哈哈,是的。现在这个老过时了,都是IE6一样的了 
2017-4-27 19:55回复
羞涩终结 VIP认证 版主 发表于 2017-4-27 14:36 | 显示全部楼层 | 私信
楼主用心了!
hongqisuv 效果图如何制作,下哪个软件? 
2019-2-26 15:08回复
hongqisuv 丑是丑,但总比现在的图标有个性,现在这个完全是IE换了个颜色,生搬硬套。版主把建议转告领导咯,否则说不定哪天微软说360安全浏览器侵权了- - 
2017-4-27 19:54回复
hongqisuv LV3.中士 楼主 发表于 2017-5-3 18:22 | 显示全部楼层 | 私信
大家可以设计点图发上来
hongqisuv LV3.中士 楼主 发表于 2017-5-22 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
回复建议如何?
hongqisuv LV3.中士 楼主 发表于 2019-2-26 15:00 | 显示全部楼层 | 私信
坐等神回复,哈哈      创意我们要
快乐好奇者 LV10.上校 发表于 2019-2-27 00:16 | 显示全部楼层 | 私信
挺好的
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)