绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
我的现在大神F2手机全网通 8675-a
版本安卓4.4.4
版本号码4.4.077.p0.160225.8675-a

各位有用360mini系统16年中版本的吗。。
主要是360mini系统还没有360的1.x系列系统新,属于严重阉割。。

我还有三个大神NOTE3手机,都是360系统1.x的太差劲了,通话录音的文件都不能记录电话号。。找都不找不到对应电话。。
说是360系统2.0记录电话号了也没人说是啥样的。

一直想更新大神F2到360最新系统,玛德也找不到对应的刷机包。。真实没有良心的企业,下次还是买华为吧最起码人家也是自定义系统兼顾所有手机一直升级到最新的界面,小米虽然也是一样的套路,但是还是华为的技术能力更胜一筹最起码是有良心的企业。。

共 9 个关于大神F2的最新版本是什么啊。酷派不管,奇虎不问的回复 最后回复于 2017-11-14 20:13

评论

直达楼层

wjyxc VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-28 09:09 | 显示全部楼层 | 私信
我也是奔主题而来的!
chinazrw VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-8-22 10:35 | 显示全部楼层 | 私信
被人抛弃
阿诺) LV6.中尉 发表于 2017-8-22 16:36 | 显示全部楼层 | 私信
note3还有可能直接奔3.0,大神系列已经死
雪中的天使 LV2.下士 发表于 2017-8-22 23:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
别想了,抛弃了几百万大神用户,360手机成也大神败也大神!到时候就知道!
chinazrw VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-8-31 22:06 | 显示全部楼层 | 私信
pi啊。3.0就算599元我也不稀罕。宁可去买华为带红外带NFC,但两个sim卡一个TF卡一起用。。。大神死360手机死
360fans1366548950 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-2 11:55 | 显示全部楼层 | 私信
大神品牌被百立丰接手了,又变成干儿子了
来自360手机f4(360社区3.3.2版)
709584451 LV5.少尉 发表于 2017-9-5 15:12 | 显示全部楼层 | 私信
换手机吧
360fans_H24ui3 LV4.上士 发表于 2017-9-7 15:22 | 显示全部楼层 | 私信
我的是大神f2全高清版,最近酷管家被屏蔽了,手机wifi自动开启,不受控制,360管不管啊,不管你们别瞎搞啊,得让我们正常使用啊
来自大神F2全高清版(360社区3.3.2版)
chinazrw VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-11-14 20:13 | 显示全部楼层 | 私信
F2走起。。。牛牛牛。。要是APP删的剩余APP少了就会狂耗电1天不到一冲。。。

要是多装几个APP。。。还是拿他当备用呼叫转移接听电话,,待机好几天。。神奇啊。。。APP多,待机长,,,APP少待机短。。。平时都不用的。太卡了。
所以都是呼叫转移接听用。。