关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

卡刷降级详解

2017-4-16 11:26 | 复制链接
220 37462
N4的用户群中,发现有很多小白不懂刷机,所以把简易的卡刷降级详细解析—下。
注意:卡刷降级只限2.0内升降。
         卡降会自动双请,请备份。
         卡刷时请保持充足电量

IMG_20170416_083914.jpg 1,降级前准备
进入电话,输入*20121220# 进入工程模式。
点ota选项

IMG_20170416_083936.jpg 2,按图修改,打勾 允许向后升级包升级。
退出。

http://pan.baidu.com/s/1i5cLhu1
点击上方连接下卡刷全量包

4,按所需选取文件

5,选取下载版本文件后点”高速下载”

6,使用百度网盘下载,或先安装网盘然后下载。
至此,准备工作完成,下面是刷机。

IMG_20170416_084154.jpg 7,进入设置—〉系统—〉系统更新。

IMG_20170416_084215.jpg 8,点击右上角三点。

IMG_20170416_084934.jpg 9,选”本地升级

IMG_20170416_084331.jpg 10,在內置存储中找云盘下载的升级包(一般在 BaiduNetdisk 文件夹內),点击升级,重起。
11,重起后刷机开始,在25%会停留较长时间。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.4版)

共 220 个关于卡刷降级详解的回复 最后回复于 2019-1-19 08:32

评论

直达楼层

兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-4-20 08:35 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享。
爿卜覡翾 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-16 12:38 | 显示全部楼层 | 私信
楼主真给力!
无求 回复360fans25369964:可以的 
2017-11-8 08:51回复
360fans2536996445 回复无求:全网通060版本可以刷那个? 
2017-11-8 00:22回复
无求 被小白问得太多,有些怎教都不懂。没辨法 
2017-4-16 12:53回复
若梦爱惜 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-4-16 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
不是要放sd卡根目录吗
360fans_7457148 你好,卡刷包一定要装到内置荐储吗?能不能把卡刷包装到SD卡? 
2017-7-26 14:22回复
360fans_7457148 你好,卡刷包一定要装到内置荐储吗?能不能把卡刷包装到六SD卡? 
2017-7-26 14:20回复
无求 回复春风亦有锋:卡降是这样,请备份 
2017-6-28 11:54回复
春风亦有锋 回复无求:大哥,为啥我卡刷后,每次自动重启都会自动恢复出厂设置啊 
2017-6-28 09:57回复
无求 回复你、终究不属于我:新发现为不一定是根目录,在手机內存,然后自订路径便可 
2017-5-21 23:56回复
还有10条评论,点击加载更多
小阿星 LV3.中士 发表于 2017-4-16 14:13 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢楼主
好奇者tqaxi VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-16 14:15 | 显示全部楼层 | 私信
额,首先我要说一句,高速下载那个下载的是百度云盘客户端,并不是卡刷包,你们见过360卡刷包以baidu为开头吗
来自Lenovo A788t(360社区3.2.0版)
无求 修改中,谢提醒了 
2017-4-16 14:16回复
亚历山大feel VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-4-16 15:48 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享
qNFCp VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-16 18:55 | 显示全部楼层 | 私信
楼主074最多能卡刷回哪个版本呢?orz
来自360手机N4(360社区3.2.4版)
无求 回复360fans_7457148:不可以 
2017-9-28 19:23回复
无求 回复360fans_CBumIy:可以,最低061 
2017-9-28 19:22回复
360fans_CBumIy 回复无求:087可以降级083么 
2017-9-28 17:36回复
360fans_7457148 你好,卡刷包一定要装到内置荐储吗?能不能把卡刷包装到六SD卡? 
2017-7-26 14:19回复
花开一瞬间的爱 回复无求:038不能安装GMS,我都想降为025, 
2017-7-25 16:57回复
还有12条评论,点击加载更多
很纯很暧昧 LV4.上士 发表于 2017-4-17 08:54 | 显示全部楼层 | 私信
2.0可以降级1.0吗
360fans_SjnKvu 你可以线刷,线刷无限制 
2017-10-15 09:41回复
无求 回复360fans27692641:应可以。因我在不久前丢手机,060没试,058 ok 
2017-9-12 23:12回复
360fans2769264135 回复无求:ui版本2.0 版本号v60的可以? 
2017-9-12 23:00回复
无求 回复360fans27687308:你是移动版,注意别下错 
2017-8-31 07:49回复
360fans2768730818 回复无求:我的为什么显示安装错误呢 
2017-8-31 06:36回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_71143146 LV4.上士 发表于 2017-4-17 09:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
移动版2.0最低版本是多扫
360fans_ZYtMYH LV3.中士 发表于 2017-4-17 12:07 | 显示全部楼层 | 私信
这位楼主我关注他很久了,比起360那些所谓的攻城狮强多了去了!真正的民间高手热心助人!!!赞!!!老周应该把他请去重用,把那些混饭吃的都滚蛋!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.2版)

南海铁拳 + 1 经验 赞一个!

360fans2539209883 回复无求:无求确实很厉害 
2017-8-20 15:55回复
无求 见笑了。 
2017-4-17 18:34回复
庆少无敌 LV4.上士 发表于 2017-4-17 16:47 | 显示全部楼层 | 私信
卡刷有风险吗?听说会有很多的未知bug
无求 其实只要回复出厂便没bug。bug 的产生是与之前的设置冲突而来。除非断电,卡刷没风险,不成功也会回复原来版本。 
2017-4-17 17:04回复
小跑年華 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-18 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
大神如何卡刷1.0?
无求 线刷 only 
2017-4-18 14:19回复
骑着航母看月亮 LV6.中尉 发表于 2017-4-18 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
顶,感谢楼主的无私帮助,让咱学会了简单的卡刷降级
360fans_6x4cxQ LV2.下士 发表于 2017-4-18 19:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,n4网通的那个043代表的是系统,那要是我想刷091的,可以?
无求 只能2.0互刷。网通是038、041、043、044、046及049 
2017-4-18 19:55回复
无求 你说019吗? 
2017-4-18 19:53回复
360fans_6x4cxQ LV2.下士 发表于 2017-4-19 07:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
线刷,可以刷019的吧?
无求 可以的 
2017-4-19 07:36回复
好奇者70874186 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-19 16:34 | 显示全部楼层 | 私信
移幼版2.0包括那几个号
好奇者70874186 回复无求:回刷成功061好用多谢 
2017-4-24 09:46回复
无求 061、067、068、070、074 
2017-4-19 18:01回复
小柯 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-19 16:40 | 显示全部楼层 | 私信
卡刷回070后,微信还是出现来信息通知栏不显示图标。
无求 看回复 
2017-4-19 17:14回复
无求 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-4-19 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
这里设了吗?
无求 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-4-19 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
这里设了吗?
莫得 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-19 20:38 | 显示全部楼层 | 私信
文件夹要不要修改为update.zip
用户102330912 回复无求:嗯 先试试卡刷 以为057系统很好用 刷回去发现其实070感觉是不错的 
2017-4-23 21:19回复
无求 回复用户102330912:只能说很大可能保留,但建议升后回出厂一次,系统会较稳定。 
2017-4-23 21:16回复
用户102330912 回复无求:马上试试,升了数据会清掉吗 
2017-4-23 21:13回复
无求 回复用户102330912:向上升1.0 应可升至2.0 
2017-4-23 21:11回复
用户102330912 回复无求:线刷回了0.57感觉不习惯可以升级到070吗 
2017-4-23 20:23回复
还有10条评论,点击加载更多
岑雅囡 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-19 23:20 | 显示全部楼层 | 私信
失败了
岑雅囡 回复无求:好的,谢谢 
2017-4-20 06:04回复
无求 回复岑雅囡:移动2.0系统 061、067、068、070、074 
2017-4-19 23:39回复
无求 回复岑雅囡:044应是1.0系统 
2017-4-19 23:38回复
无求 回复岑雅囡:是25%提示失败吗? 
2017-4-19 23:33回复
无求 回复岑雅囡:25%会停较长时间 
2017-4-19 23:31回复
还有3条评论,点击加载更多
莫得 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-20 05:38 | 显示全部楼层 | 私信
成功了
warmheart2015 哥们,那个百度云盘链接失效了,能不能分享一下? 
2019-1-19 08:35回复
花开一瞬间的爱 你最后是怎么弄的,我的是没有安装包 
2017-10-5 06:41回复
南方啤酒厂 回复莫得:046好用吗 
2017-8-17 12:47回复
莫得 回复360fans26218672:不需要 
2017-5-13 19:20回复
天会黑人会走 需要sd卡吗 
2017-5-9 02:01回复
还有1条评论,点击加载更多
东嗯东 LV3.中士 发表于 2017-4-20 12:43 | 显示全部楼层 | 私信
楼主大人,我是N4全网通V38版的可以用你的方法卡刷单V33版本吗???
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
无求 033是1.0系统,所以对不起,不能。 
2017-4-20 12:50回复
流星雨…… LV4.上士 发表于 2017-4-20 16:12 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,卡刷之前需要双清数据吗?
无求 不用的 
2017-4-20 16:58回复
曲水亭 LV5.少尉 发表于 2017-4-20 18:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
请问楼主:这样从系统升级里面刷和关机后,用音量上下键和电源键刷机,二者有什么区别?你试过吗
无求 结果上说—样 
2017-4-20 19:13回复
yong7710 LV4.上士 发表于 2017-4-20 18:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
可以用MTK平台刷,想刷啥刷啥。
无求 一般人学不懂,高手才这样作 
2017-4-20 19:43回复
无求 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-4-20 19:12 | 显示全部楼层 | 私信
在结果上说设区别。
出山虎 LV7.上尉 发表于 2017-4-21 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
用文中介绍的方法,已降到070版本,谢谢楼主。又掌握到一种方法。楼主辛苦了!点个赞!
出山虎 LV7.上尉 发表于 2017-4-21 18:49 | 显示全部楼层 | 私信

楼主,你好!今天我用你讲的方法,用卡刷降到070版本。然后又用卡刷升到074版本后,发现冷藏室不见了。不知什么原因,是否是你把它取掉了。当然这个软件用不用都没关系。我主要是想知道是什么原因。总之,我还是感谢你的无私奉献。
无求 卡升是会保留资料,但这对系统不太好,建议回出厂。 
2017-4-22 08:51回复