请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    看到好多360问答的朋友对自己的申诉与举报等相关问题的解决很不满意,认为自己的问题没有得到重视和解决,其实不然,360问答相当重视你提出的每一个问题,在不同的主要页面设置了很多正常申诉和检举的入口,并且这些入口都有专人在线处理朋友您的问题!下面我以图文配链接的形式为360问答的朋友们扒一扒这些入口,以方便尊敬的各位360问答的朋友们方便操作,从而让我们更加及时准确快速的解决你们的申诉、检举及其他相关问题:

第一:360搜索页面有乾坤,有关于360问答申诉、检举等系列问题的入口就是从这里开始的,下面我以图文配链接展示,360问答的朋友们,跟我来吧:

这是360搜索页面及链接地址:http://www.so.com/

圈住的每一项都有专门的人在线为你解决你的申诉与检举及其他相关问题!

360问答帮助页面及链接地址:http://wenda.so.com/other/help(你心中的大部分关于360问答的疑惑可以在这里得到解答)

这是用户反馈的页面,直接点击进入就会出现,再把你给360问答的建议写出来,就会有专门的人在线收集!实用有效并被官方采纳的建议有精彩礼品奖励哟!

这是侵权投诉的页面及链接地址:http://wenda.so.com/sundry/tortindex

这是喜欢360问答的会员们检举按钮的所在!图中有具体检举的操作说明!

第二:在上面这些途径都未能解决问题的时候,那么就请来到360问答论坛来申诉和投诉你的问题,论坛因为其特殊性,解决问题的时间会稍微长一点,我们要进行甄选,收集,汇总,分类,上报、讨论等等一系列程序才最终由相关工作人员解答你所反应的问题。因此请你耐心一点按下面的程序来反应你的问题,以便你的申诉、建议、检举等相关问题得到及时准确的解决!

一、你申诉时请你把你要申诉的问题用文字先描述清楚,然后再给到截图(一目了然)配合说明,申诉图文写完后,再请你把你在360问答社区个人中心ID或链接放在申诉图文的下方,什么是360问答个人中心ID或链接呢?先打开你在360问答社区的个人中心的页面,最上面的网页地址就是链接,ID则是最后一串数字,具体请朋友看下面这张图:

二,当你要举报或投诉时,请你把你要举报或投诉的问题用文字先描述清楚,然后再给到截图(一目了然)配合说明,再请请给到举报或投诉的帖子的链接地址及举报内容截图,具体请你看下面这二张图:

以上简单二步就能让支持360问答建设的你们所申诉与举报的问题得到及时有效地解决与处理!最后真诚希望大家在360问答这个大家庭里获得助人解惑和心中疑惑被解答的快乐!

注:

1)有申诉或举报的朋友们请不要在他人的帖子跟帖检举或申诉,请朋友们单独开帖申诉或举报!这样有助于你的问题或疑惑得到及时准确的解决与处理!

2)从初级管理员一直到超级管理员,所有的社区的管理员都没有删除360问答社区帖子的权限!帖子全部由系统自动审核过滤!

共 12 个关于在360问答中如何能更好地解决你的申诉与举报?的回复 最后回复于 2023-1-13 19:18

评论

直达楼层

沙发
七喜先生 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2017-4-14 17:28 | 只看该作者 | 私信
关于这个话题,朋友们其他还有什么疑问都可以跟帖说明一下!
崔英1983_2021 LV6.中尉 对了以后有什么事我们两个问答私信可以吗?我就不发帖了,不想破坏社区秩序了。 
2023-2-7 13:48回复

IP属地: 未知

崔英1983_2021 LV6.中尉 您好版主,我想举报一个回答,但是举报失败了,这种情况我该怎么办?问题链接:https://wenda.so.com/q/1656055946217079 现在请您帮我举报一下 张玄龙王殿 的回答,有抄袭嫌疑,抄袭的是我(翊淞2009_2022)的回答。由于举报失败,而用户没有二次举报的机会,所以想请您帮忙检举一下,谢谢。 
2023-2-7 13:47回复

IP属地: 辽宁省

板凳
360fans_u16735414 LV5.少尉 发表于 2017-5-6 23:49 | 只看该作者 | 私信
七喜先生你好,我的360问答账号被封了,有管理员推荐我向您求助,可不可以麻烦您帮我解,谢谢您。
七喜先生 超级版主 这位朋友,如果您的360问答帐号被封禁的话,请朋友附系统封禁消息截图以及朋友的问答个人中心链接或ID号另外开帖申诉,以便问答管理团队进行核实查看处理,非常感谢朋友对360问答的支持! 
2017-5-7 07:57回复
地板
360fans_u35482750 LV1.上等兵 发表于 2017-9-11 14:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我想说360搜索五周年庆中奖的手机啥时兑现
七喜先生 超级版主 本版不负责此类事务! 
2017-9-11 16:43回复
七喜先生 超级版主 这位朋友可以去360搜索版块去咨询啊! 
2017-9-11 16:43回复
360fans_CW0KGf LV4.上士 发表于 2017-9-11 18:34 | 只看该作者 | 私信
申请人民法院落实新刑诉法18条第3款和204条第3项党所分配的法定工作义务为何难上加难?15373097219问?
lin1977867 LV8.少校 发表于 2017-9-13 06:06 | 只看该作者 | 私信
学习了。。。。。
360fans_u35367090 LV1.上等兵 发表于 2017-9-13 10:41 | 只看该作者 | 私信
学习了。。。。。谢谢指导
sanyRTYR LV7.上尉 发表于 2017-9-20 13:14 | 只看该作者 | 私信
学习一下 。

来自V188S(360社区3.3.2版)
七喜先生 超级版主 呵呵,不能光学习!要认真执行! 
2017-9-20 14:47回复
常胜将军来也 LV4.上士 发表于 2018-4-23 08:04 | 只看该作者 | 私信
申诉无门。管理员随意删除我的回答。360回答必将失去人心。
七喜先生 超级版主 回复愤怒的熊猫人:这位朋友,帖子被删除,可以附申诉失败消息截图以及被删除帖子的原帖链接或ID,再附上朋友问答个人中心链接或ID另外发帖进行申诉,以便问答管理团队进行核实查看处理,非常感谢朋友对360问答的支持! 
2018-5-20 14:45回复
七喜先生 超级版主 这位朋友,帖子被删除,可以附申诉失败消息截图以及被删除帖子的原帖链接或ID,再附上朋友问答个人中心链接或ID另外发帖进行申诉,以便问答管理团队进行核实查看处理,非常感谢朋友对360问答的支持! 
愤怒的熊猫人 LV4.上士 同意,感觉好像是在翻旧账,把我去年的回答连续删了好几个。 
2018-4-23 10:32回复
360fans_uid1199854 LV7.上尉 发表于 2018-5-20 10:07 | 只看该作者 | 私信
我是秋菊,我要和你打官司,360问答管理员,你滥用手中的权限删帖封号,想要上央视吗?想要步百度贴吧的后尘吗?我都可以满足你!
360fans_wap3218661542 LV1.上等兵 回复七喜先生:我需要删除一些帖子,这些帖子是他人抄袭了我在其他平台的问题,请问怎么操作 
2020-5-22 02:00回复
七喜先生 超级版主 这位朋友,帖子被删除,可以附申诉失败消息截图以及被删除帖子的原帖链接或ID,再附上朋友问答个人中心链接或ID另外发帖进行申诉,以便问答管理团队进行核实查看处理,非常感谢朋友对360问答的支持! 
常胜将军来也 LV4.上士 发表于 2018-6-8 18:06 | 只看该作者 | 私信
360的管理员先生们, 能不能不挖坟。删除很久以前的回答?我因为不爽这个不回答360知道好多年。可为什么现在还能弹出 你的回答被删除这种提示?严重造成了对本人的骚扰。申诉不回复,一直拖。显示正在申诉中。这是想干什么?
360fans_uid19081625 LV3.中士 发表于 2019-1-28 21:02 | 只看该作者 | 私信
在检举时大多没有出现检举说明。
其实我觉得检举原因中应该有答案错误项。
因为把错误答案作为正确答案或推荐答案才是最大的败笔
头像被屏蔽
孙翊淞_2022 禁止发言 发表于 2023-1-13 19:18 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省