请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
4月14日,京东,360品牌日火力全开!干货都在这里了↓
①N5裸机版本6期白条免息
②N5套装版限量秒杀 6+64GB  低至¥1699
③14日10:00起前1000名下单客户送100M流量
④订单尾号为360的前20名客户,下单送光明大陆T恤
⑤F4S限量秒杀¥418

商品价格以最终京东页面为准,活动详情请戳↓↓↓
手机端:https://sale.jd.com/m/act/lhyRYJDSTC.html
PC端:https://sale.jd.com/act/SWFPr5Kq32.html?cpdad=1DLSUE

共 181 个关于360手机4月14日,N5白条6期免息,联合京东火力全开!的回复 最后回复于 2017-5-5 13:20

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30044621 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-14 12:15 | 只看该作者 | 私信
买了的都后悔了!!!
来自360手机 N5(360社区3.2.4版)
360fans_u30044621 LV6.中尉 回复信哥tyx:我是和骁龙版的n4s比,也没说n5的坏话! 
2017-8-20 13:16回复
360fans28382821 LV2.下士 F4出的时候我就买了,现在还很好呀 
2017-8-20 13:08回复
360fans_u34902786 LV3.中士 回复无い所谓ぃ:这我就不觉得了,n5比较好个人觉得 
2017-6-2 12:56回复
360fans28850036 LV1.上等兵 花了这么两个钱还想要啥效果啊 
2017-5-9 11:15回复
360fans_u33994650 LV2.下士 回复yeluoyou:15%电量能不能不提醒? 微信没读的能不能有小气泡? Wifi能不能不随便乱连? 
2017-4-23 16:55回复
还有27条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid22462219 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-14 12:16 | 只看该作者 | 私信
N4S呢????????????
360fans57883283 LV3.中士 要向前进不要老是抱着金典不放。过一阵子出新机型,n5也不在评论区出现的。要习惯。 
2017-4-18 18:14回复
hu1837063598 LV2.下士 当然,骁龙才行 
2017-4-17 09:22回复
hu1837063598 LV2.下士 n4s牛逼多了,n5真心没它好 
2017-4-17 09:22回复
360fans27488340 LV1.上等兵 N4S骁龙版入手半年了。电池依然坚挺,系统依然流畅! 
2017-4-17 08:34回复
SQS LV4.上士 回复城成:N4S确实不错 拍照和续航明显好于N5 
2017-4-17 07:39回复
还有3条评论,点击加载更多
地板
360fans_uid33586859 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-14 12:20 | 只看该作者 | 私信
今天是没人抢了吧,被耍猴耍得太伤心的人不少,怪不得现在还随便下单
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.4版)
360fans_uid18535946 LV3.中士 回复风中记忆:京东还是很快的,我在乡下县级市村镇,江苏仪征市月塘镇下面村里,京东上海仓当天发货,次日送达^_^ 
2017-4-20 08:57回复
360fans_uid30597866 LV5.少尉 红衣教主老周,成日在耍粉丝,最后死的就是自己! 
2017-4-17 08:03回复
360fans_u30446922 LV7.上尉 回复360fans62717623:是啊…… 
2017-4-16 11:26回复
360fans_u34498147 LV3.中士 回复钟二少爷:要是在三四线城市,快递肯定慢 
2017-4-16 11:21回复
360fans_u34498147 LV3.中士 回复钟二少爷:我在广州,货从深圳发出来的 
2017-4-16 11:21回复
还有10条评论,点击加载更多
360fans_uid33715617 LV4.上士 发表于 2017-4-14 12:26 | 只看该作者 | 私信
这个好哦!http://6du.in/0uv1Ym
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2017-4-14 12:29 | 只看该作者 | 私信
{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}
来自360手机Q5(360社区3.2.4版)
360fans_uid30554132 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-4-14 12:34 | 只看该作者 | 私信
我看到f4s是个什么鬼?新品麽?
来自360手机f4(360社区3.2.4版)
lqinger LV7.上尉 回复钟二少爷:还是没看太明白。价格好像差不多。所以配置相近。 
2017-4-16 16:14回复
钟二少爷 LV7.上尉 说白了就是N4A,配置和N4A一个样 
2017-4-15 21:18回复
360fans_uid34194179 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-14 12:40 | 只看该作者 | 私信
ROM新版本什么时候发布呢?
360fans_u34001513 LV4.上士 发表于 2017-4-14 12:41 | 只看该作者 | 私信
呵呵呵
来自360手机N4S(360社区3.2.4版)
360fans_u32607347 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-14 12:48 | 只看该作者 | 私信
6g还不如4g流畅,咋回事呢?
来自360手机N4S(360社区3.2.4版)
我360支持 LV4.上士 我用着呢,非常流畅。 
2017-4-15 15:05回复
360fans28516130 LV2.下士 黑360有意思吗 
2017-4-15 11:04回复
心在世界 LV4.上士 系统不行,硬件用的肯定是省成本了 
2017-4-15 09:05回复
恋你SKY LV4.上士 被坑很正常 
2017-4-14 14:42回复
360fans_uid30007540 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-14 13:03 | 只看该作者 | 私信
谁买谁后悔,一个旗舰版老用户的忠告!
我360支持 LV4.上士 你就是洒子 
2017-4-15 15:05回复
360fans28516130 LV2.下士 后悔什么呀,我觉得还可以呀 
2017-4-15 11:03回复
墨语叮咛 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-14 13:08 | 只看该作者 | 私信
我想买n4s骁龙版的,不知道什么时候上架{:14_363:}
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.4版)
邓勋_2014 LV5.少尉 回复lykniko:不是跪着,是贵的多,真没有那个必要买,等米6或者N5S 
2017-4-22 07:26回复
lykniko LV5.少尉 淘宝京东啥的不是有很多 n4s骁龙版吗,只是价格贵些 
2017-4-14 20:49回复
仙遊 LV7.上尉 回复畅享生活:停客服说下架了 好伤心 
2017-4-14 18:17回复
畅享生活 LV8.少校 360不知道搞什么,n4s骁龙版需求量不错啊,我也想再买一台,难道是卖一台赔一台,看来入手999红米Note4X了 
2017-4-14 13:20回复
360fans_uid30604270 LV4.上士 发表于 2017-4-14 13:12 | 只看该作者 | 私信
呵呵,我也快放弃360手机了。甚至360卫士
360fans_u33551420 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-14 13:24 | 只看该作者 | 私信
好吧,欢迎入坑!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.4版)
360fans_u30524896 LV2.下士 发表于 2017-4-14 13:36 | 只看该作者 | 私信
人多货多
来自360手机 N5(360社区3.2.4版)
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2017-4-14 13:37 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30512776 LV5.少尉 发表于 2017-4-14 13:37 | 只看该作者 | 私信
360手机你就别在出来祸害人了,谁买谁上当,不是个诚信的公司,真的后悔死了。
来自大神Note3移动版(360社区3.1.4版)
360fans_u33676990 LV4.上士 发表于 2017-4-14 13:52 | 只看该作者 | 私信
只想问什么时候发货
来自Redmi Note 4X(360社区3.0.3版)
360fans2604214396 LV3.中士 发表于 2017-4-14 14:18 | 只看该作者 | 私信
360最没意思了,客服也什么都不知道什么事都说不清解决不了,只有有新机出来,前面的买的老机子都没人理。旧的给人都这么不舒服还会再买你新的机子吗,360服务史上最差
来自360手机Q5(360社区3.2.2版)
360fans_u34498424 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-4-14 14:35 | 只看该作者 | 私信
还是一样被抢光了!
360fans1331781257 LV4.上士 发表于 2017-4-14 14:50 | 只看该作者 | 私信
自由度不够好
来自360手机N4(360社区3.2.2版)
360fans_u30417329 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-14 15:00 | 只看该作者 | 私信
垃圾机子,就是天天靠吹牛逼过日子呢
来自360手机Q5(360社区3.2.4版)
360fans_u30009652 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-4-14 15:00 | 只看该作者 | 私信
厉害了
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.4版)
360fans_u30009652 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-4-14 15:00 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}
{:14_363:}不错
360fans_u32610697 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-14 15:55 | 只看该作者 | 私信
不早出。。
来自360手机 N5(360社区3.2.2版)
360fans_u21957913 LV3.中士 发表于 2017-4-14 16:07 | 只看该作者 | 私信
马上取消订单,再下一个分6期免息看看。。。
360fans_uid21873545 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-4-14 16:14 | 只看该作者 | 私信
不错啊,6期免息。
360fans_8EQCNU LV3.中士 发表于 2017-4-14 17:14 | 只看该作者 | 私信
这他么的NS4 神经。一天闪退几十次,最终导致文件损坏,然后,然后,然后 就他GG的 微信全部记录 没了  大家应该重视这个问题 小心  同时应该让官方做个解释 该怎么去补救
都TM的是泪 5G多的记录 文件
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
2017-4-16 13:00回复
360fans_8EQCNU LV3.中士 回复lykniko:你全J才是次品 
2017-4-15 13:00回复
看不清是菜是草 LV4.上士 我的也是,垃圾360 
2017-4-15 07:06回复
lykniko LV5.少尉 你的也许是次品吧 
2017-4-14 20:52回复
lykniko LV5.少尉 我用n4s骁龙版到现在都没事啊,摔过机,但幸好我买了全包保护套,选了好久的钢化膜,几个月了到现在还能正常玩游戏上网打电话听音乐 
2017-4-14 20:51回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u30438769 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-14 17:16 | 只看该作者 | 私信
路过……
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.4版)