关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块用户节2019活动众测会员商城积分商城

1.首先打开奇兔刷机,连接手机后打开USB调试模式,奇兔刷机检测到有机型连接后,会自动给该机型装驱动,驱动安装成功之后,就会自动连接手机,期间要保持手机是正常开机状态。

2.点击【一键刷机】,可以选择你要刷的360奇酷旗舰版(8692-A00 全网通)ROM包,如果你还没有下载手机相关刷机ROM包,可以在奇兔刷机ROM市场下载。选择好手机的刷机ROM包之后,进入资料备份界面,刷机会清除联系人, 短信, 通话记录和应用程序,建议大家备份,刷机后可以还原。

3.资料备份完之后,就开始刷机啦。

4.等操作完成后,手机进入自动刷机模式啦,这时候只要耐心等待手机自动重启就行了。

共 7 个关于360奇酷旗舰版(8692-A00 全网通)刷机教程,看教程秒懂刷机的回复 最后回复于 2019-3-26 16:26

评论

直达楼层

niko1122 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-13 02:15 | 显示全部楼层 | 私信
妈的 骗人的 根本就没有图片中的什么独家MIUI6内测版 垃圾
jmjiaming2 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-4-13 08:42 | 显示全部楼层 | 私信
15年3月的ROM?
我怀念的 LV4.上士 发表于 2017-4-13 08:51 | 显示全部楼层 | 私信
双4g版也可以这样刷麽
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.4版)
申玉锋 可以找相应的ROM包啊,内容是不一样的因为你的不带电信网络功能的,内存只有16G,好像CPU也是不一样的, 
2017-4-23 18:45回复
申玉锋 LV4.上士 发表于 2017-4-23 18:44 | 显示全部楼层 | 私信
我只想刷回出厂时手机自己带的那个版本!那个没有儿童模式和驾驶模式等等。。。手机超快,这也就是1年半前的时间啊!
360fans_75765560 LV2.下士 发表于 2017-4-26 08:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
能降级回到1.0的版本吗
360fans_76359995 LV2.下士 发表于 2018-9-23 21:13 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦问下我的手机无线重启 这个有效吗
360fans_76359995 你的无限重启问题解决了吗 
2018-9-25 20:49回复
孙广廷 LV3.中士 发表于 2019-3-26 16:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
白搭!