绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
大家预测下吧:
  下一个360手机的型号和发布时间将会是?
  下一个手机的亮点和卖点会是?

图文无关

来自360手机f4(360社区3.2.2版)

共 4 个关于360手机的下一个手机型号将会是?的回复 最后回复于 2017-5-17 13:54

评论

直达楼层

F1287330967 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-4-7 22:34 | 显示全部楼层 | 私信
f5或N5S吧
来自360手机N4S(360社区3.2.2版)
LED人文照明 少有人说话 
2017-4-7 23:18回复
LED人文照明 难道你是内部的? 小心被开除。哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 
2017-4-7 23:18回复
LED人文照明 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-4-9 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
星期天的~上午
来自360手机f4(360社区3.2.2版)
初学者。 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-13 14:03 | 显示全部楼层 | 私信
360 Q6,骁龙835,8GB大内存,6000毫安大电池,支持QC3.0快充,曲面屏无边框,OTG接口,支持NFC,前置2000万柔光双摄,后置1600万双摄像头,运行全新360 OS3.0系统,售价1999起,其他的我想不出来了{:14_368:}
来自360手机N4A(360社区3.2.4版)
来自火星的水星 回复LED人文照明:360Q8 让我们一起哭吧哭吧! 
2017-4-14 18:43回复
LED人文照明 真强大! 不过感觉非特别版,价格不会超过1699元 
2017-4-14 18:25回复
LED人文照明 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-5-17 13:54 | 显示全部楼层 | 私信
再过些日子的23号新机发布会
meet surprise
真的吗?
有多色婆耐子?😄
来自360手机f4(360社区3.2.6版)