请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
007升级后体验了两天觉得挺好用的,主要就是,闪屏问题解决了,而且很多应用,更流畅了!!当然发这个帖子并不是说,这个版本体验如何,主要是教大家怎样,稳定的流畅的顺利的升级到007版本!!
  官方的教程都有我就不啰嗦,我只补充他说不到的,在我升级的时候,出现2个问题~
  ①我的2台电脑是win7 64位和win10  64位的!升级的时候完全按照官方的教程和,工具,进行的!但是到了按音量上键连接电脑的那一步,电脑上刷机软件没反应!后来我把我以前保存的,360手机的单独驱动,安装上后就可以正常了!!虽然说刷机工具是自带驱动的,但是不知道为什么还需要单独安装,可能与系统64位有关!!
  ②还有一个在按音量上键连接电脑的时候,手机屏幕没有像他说的那种显示!!!我没管他,直接按了两下音量上键,就连接成功了!!然后刷机成功!!!
  我刷机的时候就遇到这两点问题,其他有什么问题欢迎提问!或者体验的问题也可以!有问必答!!{:14_369:}

来自360手机 极客版(360社区3.2.2版)

共 14 个关于【教程大全】【有问必答!】关于极客版007版本升级的几点注意事项。的回复 最后回复于 2019-3-19 07:56

评论

直达楼层

沙发
水瓶哥在复旦 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-4-2 11:21 | 只看该作者 | 私信
连接不上手机的,装下这个驱动就可以了!!
链接在此。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=651476063&uk=396429867
板凳
水瓶哥在复旦 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-4-2 11:23 | 只看该作者 | 私信
我每次成功刷好机,就把所有刷机的软件和教程做成压缩包,放到我百度云盘中,链接在此。【解压后就是图2的那几个东东】
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1021522989&uk=396429867
地板
水瓶哥在复旦 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-4-2 11:24 | 只看该作者 | 私信
@Charny内核 @晴空 @360手机
你们放的那个007版本的升级教程有问题,在64位版本系统上,用你们那种办法都无法连接电脑的。
360fans_u30410389 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-5 20:39 | 只看该作者 | 私信
楼主大好人,赞一个
宁采臣的世界 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-5 23:00 | 只看该作者 | 私信
你太棒了
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2017-4-5 23:59 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主的分享,有需要的机友可以尝试一下哦。
360fans75755539 LV1.上等兵 发表于 2017-4-22 09:59 | 只看该作者 | 私信
在WIN10上能连接手机,有没有解决办法?
360fans_u30442357 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-12 07:49 | 只看该作者 | 私信
一切准备好了就是不能连接手机,用你说的下载这个驱动马上就好了,谢谢了
来自360手机 极客版(360社区3.2.6版)
360fans759070145 LV3.中士 发表于 2017-6-21 12:15 | 只看该作者 | 私信
急急急!!!刷机前怎么备份隐私系统里的资料和手机里其它信息的资料???
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.2.6版)
Obama_2013 LV4.上士 谁说资料不能备份的都可以备份啊,我每次刷机前,都把里面资料,都复制到一个文件夹里,然后刷好机再拷贝进去。对了,首先问一句,你的英文好不好?英文好的话,连接电脑直接进文件夹就可以复制出来,像复制文件一样,但是如果你英语不好的话,估计就没办法了。 
2017-9-7 22:21回复
360fans759070145 LV3.中士 没法备份,同意刷机就同意放弃那些资料。你还刷吗? 
2017-6-24 14:49回复
360fans_u30397482 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-25 20:49 | 只看该作者 | 私信
看标题以为360工程师发贴了,进来一看发现是坑
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.2.6版)
Obama_2013 LV4.上士 我哪里坑人了? 
2017-9-7 22:24回复
Obama_2013 LV4.上士 我比工程师,说的东西还要实用。 
2017-9-7 22:22回复
360fans_u32758121 LV4.上士 发表于 2017-7-12 14:24 | 只看该作者 | 私信
谢谢楼主,确实好多了,比之前的版本,不过升级之后感觉就是N4S的界面了
360fans_u32758121 LV4.上士 发表于 2017-7-12 14:24 | 只看该作者 | 私信
还有楼主的集合包怎么那么小,我看单独的包都是2.5G 的
Obama_2013 LV4.上士 我全部压缩的阿,省空间 
2017-9-7 22:22回复
360fans_u32758121 LV4.上士 发表于 2017-7-12 14:25 | 只看该作者 | 私信
还带教程,真的很贴心,谢谢
Obama_2013 LV4.上士 不客气。 
2017-9-7 22:23回复
劲战FX VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-3-19 07:56 | 只看该作者 | 私信
楼主还有007的包嘛{:14_365:}
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.5.2版)