绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
有不有发现把照片放大看照片细节时,经常移动到下一张照片?希望看照片时,如果照片是放大看的,将无法跳转至下一张。@明道   @车大炮
来自360手机N4S(360社区3.2.2版)

共 3 个关于关于照片查看的优化的回复 最后回复于 2018-3-18 23:03

评论

直达楼层

龙贵鸿 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-21 16:17 | 显示全部楼层 | 私信
我到是希望删除片的时候将图片缩小,然后向下拉,直接删除,下面还附带一个撤销的功能,避免误删。(创意来源于早期的vivo系统)
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
Security VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2018-1-25 22:24 | 显示全部楼层 | 私信
@鬼哥 表示一下嘛
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
卖后悔。药 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-18 23:03 | 显示全部楼层 | 私信
我反馈了半年照片应用屏蔽视频,反正TM还要整合视频播放进去。坑爹的360学学魅族相册啊!我手机有***,有时候打开相册给人家看我的拍照,手抖都会点到视频播放,我想说粗话,特别每次看见,该相册为系统自动生成,不支持编辑。我已经不知道向谁反馈了,也不知道怎么骂,我只知道,第一个和最后一个。
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)