请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
以下教程本人均在5.1系统032版本中测试
(1)root权限获取教程

线刷回官方的5.1  040以下版本, 019、 032版本都可以
这里我提供一个官方019的线刷包
下载地址:5.1.040.P2.161027.8692_A03.CPB

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1356101779&uk=3399656561 密码:4900
  手机应用商店搜索Kingroot软件进行获取root权限
  (2)第三方recovery刷入教程
  获取root权限后用Flashify刷机工具刷入第三方recovery

Flashify刷机工具下载地址:https://share.weiyun.com/0ccd547e8da86f9deeba95251d5f36b3

极客版第三方recovery下载地址:https://share.weiyun.com/59b446fd2ecec3e60026b7f82e79f4de
  (3)刷入XP框架教程

下载应用
  https://share.weiyun.com/0c9d59c3e52afe2199a2635edc4b9dee
安装完成后 打开应用,允许软件获得root权限

打开应用后点击安装更新下面的 version 87  然后  选择install       进行安装XP框架,  一般点开第一个就会安装成功,安装成功后手机会重启  重启后就激活xp框架了  

以上教程本人均在032版本中进行测试使用后才发布的,教程内容仅供机友门参考使用,本人在测试中没发现任何问题,玩机有风险,如您因使用本人教程对自己的手机产生任何问题,本人概不负责,机友们在使用中如有人任何问题欢迎大家私信联系我
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.2.2版)

共 15 个关于(首发)360奇酷极客版5.1系统获取root、第三方recovery以及安装XP框架教程的回复 最后回复于 2019-3-16 10:31

评论

直达楼层

360fans2785541935 LV4.上士 楼主 发表于 2017-4-1 08:50 | 显示全部楼层 | 私信
顺便补几张图
Screenshot_2017-04-01-08-49-12_compress.png Screenshot_2017-04-01-08-47-00.png Screenshot_2017-04-01-08-46-48_compress.png Screenshot_2017-04-01-08-46-42.png Screenshot_2017-04-01-08-49-17_compress.png Screenshot_2017-04-01-08-49-31_compress.png
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.2.2版)
360fans_75250326 LV2.下士 发表于 2017-4-2 22:46 | 显示全部楼层 | 私信
你大爷 鄙视你  360手机  垃圾  退货13025103534
2017-4-3 07:46回复
360fans_uid16506305 LV3.中士 发表于 2017-4-9 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
微云外链都过期了,楼主有时间更新下百度云吧
岁月游侠y VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-25 13:59 | 显示全部楼层 | 私信
360 Q5 Plus 无法root啊!!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.4版)
岁月游侠y VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-15 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
唉.......
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)
360fans_u30461281 LV4.上士 发表于 2017-5-18 09:09 | 显示全部楼层 | 私信
五月没有更新计划,九月应该有吧,不会没OTA吧,要不然我要疯了,这样弄好麻烦,希望能用点心吖,才开始出来说的多好,可惜现在成什么样子了,你们说说看,不是我用说,系统弄不好,还发布新机子有用吗?又忽悠我们消费者,用点心吧!做到最好,我们提的问题及时解决,机子就那样,系统还不行,还能用嘛,买的时候好几千吖,要么一次弄好点,一月更新一次或不需要弄,我们用的时候发现问题反馈了你们及时修复更新就好。
现在是充电充的快,用的也快,有些时候用软件还无响应,卡机情况,请解决,谢谢!
来自360手机 极客版(360社区3.2.6版)
360fans_u30461281 LV4.上士 发表于 2017-5-18 09:09 | 显示全部楼层 | 私信
五月没有更新计划,六月应该有吧,不会没OTA吧,要不然我要疯了,这样弄好麻烦,希望能用点心吖,才开始出来说的多好,可惜现在成什么样子了,你们说说看,不是我用说,系统弄不好,还发布新机子有用吗?又忽悠我们消费者,用点心吧!做到最好,我们提的问题及时解决,机子就那样,系统还不行,还能用嘛,买的时候好几千吖,要么一次弄好点,一月更新一次或不需要弄,我们用的时候发现问题反馈了你们及时修复更新就好。
现在是充电充的快,用的也快,有些时候用软件还无响应,卡机情况,请解决,谢谢!
来自360手机 极客版(360社区3.2.6版)
360fans_uid30559320 LV4.上士 发表于 2017-5-18 15:11 | 显示全部楼层 | 私信
内存占用1.37G,好诱人啊!
360fans_u34920903 LV1.上等兵 发表于 2017-6-5 23:58 | 显示全部楼层 | 私信
大神,我刷了019版,下载的kingroot还是root失败啊,求帮忙
360fans_uid22452569 LV3.中士 发表于 2017-6-11 12:47 | 显示全部楼层 | 私信
root成功!360手机极客版--v2.0-007--android6.0.1
https://bbs.360.cn/thread-15037046-1-1.html
(出处: 360社区)
360fans_uid30426714 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-28 17:38 | 显示全部楼层 | 私信
为什么360一键ROOT不支持360手机旗舰版?
360fans_uid30641936 LV3.中士 发表于 2017-8-20 00:22 | 显示全部楼层 | 私信
链接过期了  能发个新的吗
360fans610423389 LV2.下士 发表于 2017-10-27 23:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我已经把系统更新到0.43了,怎么办安装原来的版本
360fans_uid30533035 LV4.上士 发表于 2017-12-30 15:30 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

@360fans2785541935   求救 我看了别人说公测版可以ROOT去刷 结果还是不行 驱动什么 都i安装了 360手机没有root 自启动 内存什么都是饱满的 卡机死机等等 360手机可以刷别的系统吗? 我现在是旧的 极客版
360fans_u38054107 LV4.上士 发表于 2019-3-16 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
5.1.040kingroot  无法root 已经试过N次了