请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360行车记录仪二代美猴王版,只要一开启停车监控,正常行驶录像中10分钟左右就会自动关机!从之前固件开始一直存在这个问题,已经是1.3.3固件,升级固件后已经格式化TF卡和恢复默认设置,还是问题依旧!请售后联系我提供下解决方案。 固件版本是最新的1.3.3了。

升级固件后也已格式化TF卡。

升级固件后恢复出厂默认设置。

视频分辨率选的1080p 30fps。

开启停车监控,这个我试过只要一开停车监控,无论选灵敏度低还是高,10分钟自动关机。

蓝牙没开。

设置好后时间是13:18左右

然后经过10分钟左右,到了13:27左右,自动进入停车监!

进入停车监控。

到了这是真的关机了!摇晃也没用,只能手动开机。

共 15 个关于二代美猴王版【开启停车监控后,正常行驶录像中10分钟自动关机!】的回复 最后回复于 2019-7-25 00:51

评论

直达楼层

沙发
360_sff 产品答疑师 发表于 2017-3-28 15:13 | 只看该作者 | 私信
您好,您这个应该不是自动关机了,而是进入停车监控的待机模式,如果手动也无法触发紧急录像的话,需要直接给你售后处理,具体方式发私信给你了
360fans_IJfwhm LV1.上等兵 回复360_sff:遇到同样的问题,要如何联系解决 
2018-4-24 13:39回复
di欧 LV2.下士 回复360_sff:我的又出现正常行驶过程中自动进入停车监控模式,然后就关机了,怎么动都没反应,要按电源键才会开机. 
2018-3-5 12:59回复
360_sff 产品答疑师 回复di欧:正常行驶过程中自动进入停车监控模式吗?如果是的话,请联系下当时购买渠道的售后进行售后处理 
2017-7-5 17:25回复
di欧 LV2.下士 我的也是同样问题,现在是怎么解决处理呢. 
2017-7-5 16:24回复
360_sff 产品答疑师 回复旧_染:电池没电为止,电池在满电录像状态下能用15分钟左右,如果没有紧急视频只是待机,时间会更长一些 
2017-3-28 18:46回复
还有3条评论,点击加载更多
板凳
360fans_75913032 LV1.上等兵 发表于 2017-5-16 08:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的美猴王二代也是这个情况
地板
360fans_75913483 LV1.上等兵 发表于 2017-5-16 10:34 | 只看该作者 | 私信
我的现象是,开启停车监控后,断电后,车端进入监 控,休眠。感 应到震动后,唤醒,进行“录像中”(正常应为紧急录像1分钟后再次休眠),且长达10分钟才进入休眠,而且时没有声音
360fans_76160646 LV3.中士 发表于 2017-6-20 10:03 | 只看该作者 | 私信
我的一代升级版也是这样,那么多推荐360的不会都是托吧?
360fans_u27225938 LV2.下士 发表于 2017-6-20 12:07 | 只看该作者 | 私信
和我一模一样的问题。我也是二代。10分钟必关机。任何摇晃都没有用。一直要插拔USB线才可以。
楼主现在怎么说了。这个问题解决了吗?
涮机 LV3.中士 售后联系我帮换一个了 
2017-8-8 09:35回复
360fans_hIAUIf LV1.上等兵 发表于 2017-6-20 20:11 | 只看该作者 | 私信
同样问题,感觉二代基本都有,我现在停车监控无法唤起,敲打记录仪也没用,以前关门都能触发停车监控!!!已经这样半年了,对360彻底失望!
2017-8-8 09:36回复
360fans_uid8690688 LV2.下士 发表于 2017-7-5 13:45 | 只看该作者 | 私信
我的也是一样,怎么解决的?什么原因
2017-8-8 09:35回复
360fans_uid332034 LV4.上士 发表于 2017-10-30 14:47 | 只看该作者 | 私信
我的也这样 过了质保期 不管修不管还!
360fans_uid332034 LV4.上士 发表于 2017-10-30 17:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
辣鸡售后咋不召回?这特么同病
360fans_uid13318890 LV2.下士 发表于 2018-1-1 20:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样!害我出事故时没录到!!!
360fanslmqceW LV2.下士 发表于 2018-1-10 00:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请售后联系我,我的也是这情况,相当闹心
360fans23774347 LV2.下士 发表于 2018-2-12 14:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
同样问题,美猴王二代!
360fans_0u4hyS LV1.上等兵 发表于 2018-8-31 19:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是这个问题 求解决
360fans_82590151 LV1.上等兵 发表于 2018-8-31 21:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的刚过一年多一点,万泉庄无法开机,京东以过保为理由拒绝处理,给了个360的垃圾售后电话,根本打不通,网上查了下这么多问题,太垃圾了。
360fans_u39934472 LV2.下士 发表于 2019-7-25 00:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是十分钟无故关机,按下电源键又开机了,用了三年原来卖家都关店没做了