请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360儿童机器人在官方卖999元  京东商城1499元   天猫1499元  请问是一样的么?
价格差别那么大,总感觉不是一个产品

360儿童机器人几个版本呢??

共 3 个关于360儿童机器人在官方 京东商城 天猫 都有卖 请问是一样的么?的回复 最后回复于 2017-3-29 08:42

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30513766 LV4.上士 楼主 发表于 2017-3-27 14:58 | 只看该作者 | 私信
板凳
360_Xuejia LV9.中校 发表于 2017-3-27 15:44 | 只看该作者 | 私信
您好,999是首发优惠价,从双11后均已正常的1499价格,现在官网、天猫、京东旗舰店价格都是一样的哦~
地板
360fans_uid30513766 LV4.上士 楼主 发表于 2017-3-29 08:42 | 只看该作者 | 私信
@360_Xuejia   我看到在淘宝有一些第三方卖家都卖999元    靠谱么?  这些999元的是360正规代理商么?   还是产品有问题呢??
seo004 LV4.上士 真搞笑 999元 1499元 我只想买价格低的 我问您 您们360有没有产品代理商啊 ??? 如果没有代理商 那样999元的就可能产品存在问题啦 
2017-3-29 14:14回复
360_Xuejia LV9.中校 您好,建议您在天猫旗舰店购买哈,第三方卖家的建议联系确认好哈。 https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-14913377496.27.BieomV&id=536952125102&rn=abd9104cfde55428c4c82ae9082d6759&abbucket=7 
2017-3-29 14:08回复