关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
手机突然没任何声音了,无论是外放喇叭还是听筒。没开静音模式,各种音量也拉起来了,就是没有任何声音,插耳机也没有声音,难道是我手机坏了?也不会听筒和喇叭一起坏吧?

共 8 个关于360手机突然什么声音没了的回复 最后回复于 2019-11-6 11:20

评论

直达楼层

相伴幸福5 LV2.下士 发表于 2017-8-29 23:45 | 显示全部楼层 | 私信
我的今天也没声音了,你的解决了么?
360fans12046784 你的解决没有 我的今天也这样了 求解决 
2017-9-3 23:34回复
360fans2636846528 LV2.下士 发表于 2018-9-5 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
我的也烂了,不过插上耳机还能用,以后再也不买360了
彭秋涵 LV2.下士 发表于 2018-9-19 13:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
n6锁屏待机壁纸程序哪有下载,叫啥名字啊
360fans_qTLhCp LV1.上等兵 发表于 2018-10-10 08:24 | 显示全部楼层 | 私信
360的手机确实  现在是其它有声音 就是通话的时候听不清声音  你们就不能稍微做好一点   
花样爷爷花样 LV2.下士 发表于 2019-4-10 22:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360手机17年11月买的 18年6月突然没声音 只能插入耳机听
wsrdyx2008 LV3.中士 发表于 2019-4-18 02:06 | 显示全部楼层 | 私信
奇了怪哉了,我的N5S今天也突然哑巴了,17年7月份买的,偷偷摸摸在后台更新、安装垃圾广告软件就不说了,现在突然回到了无声时代,听筒有声音,外放听歌一律无声,音量已经最大,重启无用,看来这是通病吧!
360fans_47IgII LV1.上等兵 发表于 2019-7-2 22:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的在看着视频看着看着突然就没声音了,来电铃声也不响了,不过接电话讲听都没问题,我的也是两年机,太垃圾了。
360fans_74a7RN LV1.上等兵 发表于 2019-11-6 11:20 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的36ON5也是这种情况,这手机质量太差了也后谁还敢买厂家应该反省了