关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
以下几点做为分析1.产能太小(如生产一批十万部),用户量又不多,怕再生产一批又怕卖不出去
  2.360旗舰系列用的材料都是旗舰,比如存储,内存,运存,屏幕都比其它系列高一等,恰好赶上手机元件涨价,韩国对手机元件出口卡量(华为,小米,魅族……已受伤)……再按老价卖不挣钱所以停产了(其实你们细细分析一下这元件按这价性价还是可以的,参数不能看表面,比如N系,感觉差不多,其它差的远)
  3.360手机太小众,玩家不知道,厂家又没宣传好Q系列,所以只有一部分用户关注,但知道的就买了,所以没销量就停产了
  4.360放弃了旗舰版,故停产
  5.要出Q6Q7……版旗舰了,所以早点停产Q5为后机让路
  6.……请机友补充
  以上几点或许是个或许,仅仅只是或许,或许连或许都算不上,请问大家觉得什么原因?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.0版)

新品首发|360扫地机器人X90领劵立减800元

共 13 个关于大家知道360旗舰版为什么停产吗?的回复 最后回复于 2019-7-16 18:14

评论

直达楼层

板块总监 LV6.中尉 发表于 2017-3-21 18:28 | 显示全部楼层 | 私信
原因:
1.低价高配,商家利润不高,Q系列现在价格日益低下,没钱赚所以不出了。
2.还是主打安全问题,如果太多用户要求Q系列给root360会两边难做,所以Q系列用户不需要太多。
3.高通835即将来临820不在是亮点,Q6系列在计划当中。
以上是我不才之见,如有雷同纯属巧合。
yehongru 无利不起早,第一条没道理 关注手机行业很多年了没有赔本买卖! 
2017-3-22 12:31回复
板块总监 回复♣百撕不得骑姐♣:三星垄断了 
2017-3-21 19:09回复
♣百撕不得骑姐♣ 有道理,可835跳票啊 
2017-3-21 19:05回复
jon2011 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-3-21 18:44 | 显示全部楼层 | 私信
手机买新不买旧,停产正常。
♣百撕不得骑姐♣ 回复jon2011:可现在的N5也赶不上Q5啊 
2017-3-22 07:39回复
板块总监 回复jon2011:为什么n4库存那么多,Q5却供应不足呢?你又怎么回答 
2017-3-21 20:51回复
jon2011 回复♣百撕不得骑姐♣:库存还没卖完。 
2017-3-21 20:11回复
♣百撕不得骑姐♣ 可n4先出现在任在卖 
2017-3-21 19:06回复
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2017-3-21 19:31 | 显示全部楼层 | 私信
我感觉应该三星的屏幕货不好拿,或者屏幕内存成本上涨,利润少了!停产了吧
♣百撕不得骑姐♣ 回复jianghuimoons:嗯嗯,是啊 
2017-3-22 07:38回复
jianghuimoons 回复♣百撕不得骑姐♣:所谓折敌一千,自损八百! 
2017-3-21 19:59回复
♣百撕不得骑姐♣ 有可能,更何况我们现在限韩啊什么的,韩国肯定也得限我们啊 
2017-3-21 19:57回复
誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-3-21 20:12 | 显示全部楼层 | 私信
你说的是Q5  Q5P吧,恍惚了我还以为是奇酷旗舰版
♣百撕不得骑姐♣ 当然是Q系列啊,不是号称360旗舰么 
2017-3-22 07:41回复
飞驰的猪蹄 LV5.少尉 发表于 2017-3-21 20:15 | 显示全部楼层 | 私信
个人觉得在1999这个分水岭,360还有太多的值得学习。软件体验太差。
来自360手机Q5(360社区3.2.0版)
♣百撕不得骑姐♣ 小米1999你只看到参数感觉差不多,但用料赶不上360Q5,但小米为什么大卖?也可能的确是软件问题跟不上,可我觉得厂家宣传也在一部分,人家雷忽悠可天天做网红…… 
2017-3-22 07:44回复
360fans27725853 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-21 23:23 | 显示全部楼层 | 私信
q5p定位尴尬,急着做什么安全手机嘛,没多少人认可,卖不动了,销量上不去,系统类似一个半成品,真正的安全手机最起码是系统设计严谨,绝不是各种吸流量各种推荐广告,不伦不类。
♣百撕不得骑姐♣ 可目前看不是卖不动,是有些机友还想买没地方买的到,当然广告什么的也的确很烦 
2017-3-22 07:42回复
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-22 00:30 | 显示全部楼层 | 私信
楼主分析挺在理。我赞同。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.5版)
♣百撕不得骑姐♣ 当然还有软件不行,太多广告让用户望而却步,至少360再出手机我一定会考虑再三也不一定入手,主打安全防搔扰却被手机内部广告搔扰 
2017-3-22 07:48回复
最游★悟空 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-22 09:22 | 显示全部楼层 | 私信
Q系停产了?
♣百撕不得骑姐♣ 嗯,是的 
2017-3-22 09:43回复
korix VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-22 11:14 | 显示全部楼层 | 私信
开放卖没有量,停产了关注的人反而会多
来自360手机Q5(360社区3.2.0版)
♣百撕不得骑姐♣ 这就一尴尬 
2017-3-22 16:20回复
烟圈里吐出寂寞 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-22 13:59 | 显示全部楼层 | 私信
按照LZ如此说道,Q5旗舰版配件还是值那么几个钱的,我的Q5行政版信号差,通话效果也不好,反正也不打算要了,不如干脆拆了卖零件算了,不知道还能折回多少钱
360fans27944521 我的Q5谁要我卖了,至少九成新,1500元,没有任何问题,所有一切都是原厂的,要的请联系 
2017-3-26 21:52回复
烟圈里吐出寂寞 回复♣百撕不得骑姐♣:不知道是哪个版块 
2017-3-22 22:54回复
♣百撕不得骑姐♣ 回复烟圈里吐出寂寞:你可以卖下试试,论坛里有卖2000的 
2017-3-22 21:37回复
烟圈里吐出寂寞 回复♣百撕不得骑姐♣:节后才入手的,成色绝对OK,原厂屏幕保护膜和背膜都在呢 
2017-3-22 16:53回复
♣百撕不得骑姐♣ 二手的能卖多少?不过成色好你卖个2000左右问题不大 
2017-3-22 16:15回复
奔驰啊奔驰 LV2.下士 发表于 2017-3-22 15:19 | 显示全部楼层 | 私信
你去大宝剑,2599一付,我艹,林志玲出来接待了,一顿云雨后过一月你还想找她,可能吗?,出来打出知名度,然后简配N5,然后你去大宝剑,1399出来个一手凤姐,你觉得是赚了还是赔了???????????
♣百撕不得骑姐♣ 呵呵,有道理 
2017-3-22 16:16回复
兰博基尼@@@ LV5.少尉 发表于 2017-3-22 18:27 | 显示全部楼层 | 私信
自家旗舰都停产我都服了
♣百撕不得骑姐♣ 而且更新就像哄小孩一样,服了 
2017-3-22 21:38回复
360fans_hsS0M3 LV2.下士 发表于 2019-7-16 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
广告机,停产正常