绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
手机:奇酷旗舰版全网通
系统:360 OS 2.0

描述:
1.默认不开启双摄像头:升级2.0后为何黑白摄像头默认不开始呢?从遮挡黑白摄像头就能看出来,虽然有双摄的夜景和虚化,但是显然这两种模式应用场景太小,而且处理速度又特慢,难以满足日常拍照需要,当时买这手机就是看中双摄像头,升级2.0后双摄完全沦为鸡肋了,希望工程师能处理下。
2.原生黑白照片,老周在发布会上说原生黑白特别牛,作为摄影爱好者我也特喜欢原生黑白照片,可是相机里却没有,虽然色调上可以调节,但那个显然只是彩色摄像头加了黑白滤镜,与原生黑白还是相差太远,我觉得工程师做一个只调用黑白镜头的指令应该不难吧,求工程师优化下.
3.为什么先拍照后对焦都没了。。。

小弟作为摄影爱好者,确实很喜欢老周的双摄,但是现在双摄像头完全无法代替功能,希望工程师努力努力,我觉得这也是广大奇酷旗舰用户的共同心声。。。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.3版)

共 5 个关于论升级360OS 2.0以后相机功能性的缺失的回复 最后回复于 2017-3-21 22:34

评论

直达楼层

A+abt VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-3-20 16:05 | 显示全部楼层 | 私信
拍照里有 黑白摄影 吧。 没有 先拍照后对焦 太可惜了。 如此有创意的功能!!
巴萨尼奥 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-3-20 17:29 | 显示全部楼层 | 私信
A+abt 发表于 2017-3-20 16:05
拍照里有 黑白摄影 吧。 没有 先拍照后对焦 太可惜了。 如此有创意的功能!!
...
那不是原生黑白,是彩色摄像头加的滤镜,你挡住黑白头就知道了
A+abt 有说明的 你看一下。 提示说本模式仅仅 启用 黑白摄像头。 我挡了黑白的,就全遮住了。 遮挡彩色的,不受任何影响。 你自己试试看 
2017-3-20 17:31回复
巴萨尼奥 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-3-20 18:31 | 显示全部楼层 | 私信
A+abt 发表于 2017-3-20 16:05
...
你确定你用的是360 OS 2.0 且是旗舰版么?我把相机翻了个底朝天也没看到你说的黑白模式
A+abt 抱歉了,我用Q5P的相机里有的。 试试安装Q5P的相机应用可以看到 黑白摄影? 
2017-3-21 09:29回复
A+abt 抱歉了,我用Q5P的相机里有的。 试试安装Q5P的相机应用可以看到 黑白摄影? 
2017-3-21 09:28回复
8仰望星空 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-20 22:43 | 显示全部楼层 | 私信
说的有理{:14_364:}
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)
小閗丁 官方也不处理下,直接就是负优化 
2017-4-9 16:02回复
巴萨尼奥 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-3-21 22:34 | 显示全部楼层 | 私信
另外,为何没有volte了{:14_349:}
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.0版)