关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
王者荣耀无root开启高帧率模式

帧率代表着游戏画面的流畅度,帧率越高代表着游戏越流畅,越不卡顿。
王者缺省最高只有30帧,所以会再游戏时感觉画面不流畅,比较卡,尤其是团战的时候。

使用久伴启动王者,按照教程开启高帧模式,最高帧率提高一倍。游戏流畅度也会提高一倍,团战都不卡顿。

此版本解决所有手机玩王者荣耀卡顿问题

🌾注意:请务必看完教程

🌻新版久伴王者荣耀助手🌻

🌾链接:http://pan.baidu.com/s/1kVkGewv

🐾①:安装新版久伴右下角悬浮按钮
🐾②:进入引导后按照引导助手步骤操作
🐾③:以上步骤设置完毕后拉到最下面启动游戏
🐾④ 开启游戏后,第一次需要更新游戏内容。进入游戏主界面后,点击右上角设置(齿轮图标),在基础设置中找到高帧率模式并开启(游戏中也能设置哦)
重要的事:
一遍: 一定要从久伴启动王者才会有高帧模式,后续打开游戏只需点击屏幕右下角游戏悬浮按钮即可
两遍: 一定要从久伴启动王者才会有高帧模式,后续打开游戏只需点击屏幕右下角游戏悬浮按钮即可
三遍: 一定要从久伴启动王者才会有高帧模式,后续打开游戏只需点击屏幕右下角游戏悬浮按钮即可
来自360手机 N5(360社区3.2.0版)

庆儿丫头 + 5 金币 + 5 经验 赞一个!感谢楼主的分享~

促销活动|360电动牙刷购买立减50元

共 32 个关于王者荣耀无root开启高帧率模式教程的回复 最后回复于 2017-7-24 11:13

评论

直达楼层

360fans_mv0RFj LV4.上士 发表于 2017-3-9 16:20 | 显示全部楼层 | 私信
真的假的
琉璃轻浅 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-9 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
前几天用这个舒爽了下,不过掉电太快了,分分钟没电。想试的请注意所在地有没有充电宝或者充电的地方
琉璃轻浅 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-9 17:18 | 显示全部楼层 | 私信
用的是畅玩助手,伪装成oppor9plus然后双开,开的高帧
黯淡璀璨 我用畅玩,结果商店里没用复活甲 
2017-7-21 14:39回复
360fans2863558356 回复360fans67826685:畅玩助手历史版本表示不封号 
2017-7-17 15:28回复
安晗莫 回复360fans67826685:提示了 
2017-5-8 14:09回复
360fans67826685 今天用容器开的,腾讯提示要封号!你的没有吗? 
2017-5-4 20:53回复
360fans760640333 LV4.上士 发表于 2017-3-9 17:37 | 显示全部楼层 | 私信
会不会更费电啊?n5能带起来60帧吗?
360fans28399574 LV2.下士 发表于 2017-3-9 23:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我怎么开启不了高帕,
360fans28399574 LV2.下士 发表于 2017-3-9 23:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
用的也是这个方法啊
360fans2842264740 LV5.少尉 发表于 2017-4-24 18:27 | 显示全部楼层 | 私信
这些方法早有人发过了,而且王者荣耀已经开始进行封号惩罚了,大家慎用
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
360fans28422647 回复随意骁龙:为啥封这就不知道了 
2017-4-25 10:53回复
360fans28422647 回复随意骁龙:这两天开始封的,我朋友已经被封了 
2017-4-25 10:52回复
随意骁龙 我一直在用 这又不是外挂 只是想用高倍帧。为啥封号呢? 
2017-4-24 23:41回复
杨世瑾 LV3.中士 发表于 2017-4-25 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
热的厉害,又特别费电,用了两次卸载了
cheif2017 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-26 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
大几率会被封号,请各位老铁慎重对待
来自360手机 N5(360社区3.2.2版)
360fans1421923674 LV3.中士 发表于 2017-4-29 01:09 | 显示全部楼层 | 私信
怕怕,肿么办
来自m1 metal(360社区3.2.4版)
tzh113 LV3.中士 发表于 2017-4-30 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
王者自带的都出来了,这个要被封号的
簡鼐柔 LV2.下士 发表于 2017-5-1 17:04 | 显示全部楼层 | 私信
[img][/img]
簡鼐柔 LV2.下士 发表于 2017-5-1 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
这个什么时候会出
我只评论 LV5.少尉 发表于 2017-5-2 19:52 | 显示全部楼层 | 私信
检测出病毒了,谁告诉我怎么卸载卫士。
来自360手机 N5(360社区3.2.4版)
随意骁龙 LV4.上士 发表于 2017-5-9 14:52 | 显示全部楼层 | 私信
检测有毒了
来自360手机 N5(360社区3.2.4版)
丶夕阳灬 LV4.上士 发表于 2017-5-16 07:08 | 显示全部楼层 | 私信
封号中
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
小峰子 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-26 12:57 | 显示全部楼层 | 私信
系统检测到你使用第三方软件
Shall_WeTalk VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-29 13:31 | 显示全部楼层 | 私信
等一万年
小峰子 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-2 14:18 | 显示全部楼层 | 私信
大家别用这方法,会封号处罚
lykniko VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-7 07:47 | 显示全部楼层 | 私信
n5没频率显示,n4s有频率显示 设置
圈的粉 帧率显示都有啊,在比赛里面可以设置 
2017-6-9 22:38回复
恩五才能何时入特 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-7 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
!!!!!!!!!
360fans18534798 LV4.上士 发表于 2017-6-11 16:23 | 显示全部楼层 | 私信
封号不会再开吗?小学生
whxngg LV4.上士 发表于 2017-6-12 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
先不急吧,我也期待高帧率
圈的粉 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-13 07:04 | 显示全部楼层 | 私信
等王者荣耀更新吧
ZL.泪殇 LV4.上士 发表于 2017-6-15 22:24 | 显示全部楼层 | 私信
无法绑定
李淼的 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-3 21:51 | 显示全部楼层 | 私信
已经封号4天,坐等官方出修改机型的补丁
来自360手机 N5(360社区3.2.8版)
陈先森 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-5 19:46 | 显示全部楼层 | 私信
太卡
放肆捏亲春 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-14 23:37 | 显示全部楼层 | 私信
没必要来,体验服里已经开放n5机型了,正式服也应该快了
放肆捏亲春 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-18 17:57 | 显示全部楼层 | 私信
有封号风险的,体验服已经可以开了,正式服也应该快了吧
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)