绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容

还是360os好用

2017-3-6 16:06 | 复制链接
3 677
我好悔啊,
  我的第一部智能机就是360n4移动版的(后来发现移动版真心有他的局限性),平心而论,360os确实是有点bug,而且系统的内存有点多,但是没有对比就没有伤害,我换手机了,(本来想是360n5但是我身份证丢了,不能实名购买而且还挺难抢,黄牛党的我买不起),中兴天机2015(只是一个苦逼学生党只能买些性价比高的),配置相比还是可以的,同样的4G运存,内存大一点,128G,但是是高通失败产品最次的810处理器,但是我可以忍受发热这一点,我以为我占了便宜,但是我现在发现了我错了,其实配置这个东西就像一桶装满的水,而系统ui则像水龙头。你空有一个大桶水但是水龙头太小了,用了就很不方便,而有个好的UI则会感觉用的很爽,说了这么多,其实我想表达的是我被坑了,天机的UI做的真是漏洞太多了还不好看,而且还卡,你能相信到4G运存的能卡到像是1G运存的手机吗?我告诉你,我不仅相信而且还正在用,最重要的是天机的系统升级是不能用的,玩王者荣耀能卡到13帧每秒,相比之下,360os简直就是丝滑感受,开不到十个优酷,酷狗等,就卡了,(偷偷告诉你我在官网看到的升级包就两个),他们的客服回复,简直是印刷机,回复就是一模一样,与360os相比之下,天机的系统ui简直弱爆了,而且不喜欢他的操作方式,         
  真心希望360os越做越好。
     来自一个后悔换机的360用户

来自ZTE A2015(360社区3.2.0版)

共 3 个关于还是360os好用的回复 最后回复于 2017-3-7 16:14

评论

直达楼层

SZ2016 产品答疑师 发表于 2017-3-6 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
少侠还是换回360手机吧
朋哥哥哥_2013 LV5.少尉 发表于 2017-3-7 02:18 | 显示全部楼层 | 私信
还是老周的手机好
来自360手机Q5(360社区3.2.0版)
气质鞥敂 LV3.中士 发表于 2017-3-7 16:14 | 显示全部楼层 | 私信
N4s用了几个月了 很好用
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)