请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360搜索引擎  一 点开  就 出现  网页无法 打开。     我不愿意截图了。 这问题我都  提过 好多次了。电话也到了好多 就是 没解决过。              浏览器医生  绝对解决不了。          经我 观察  是  搜索引擎 和   win10 系统有冲突  。。。。。我家  win7 就没问题。   所以 你们自己找原因吧。 不要 嘚啵嘚啵的 说  弄啥  医生   啊 啥的。  咱 好歹 卖了  10多年电脑了。            小毛病还不能 自己修?                  现在是  2017年   3月 5日 23点  多了。  我从晚上8点多开始 3 60 搜索就  完蛋了。 不能点了。               (  我承认我喜欢360浏览器 不想 换浏览器。 但是你们也不能这样不  要face吧。你们自己的 搜索不好用还不让人用百度搜索。   逼急了我就换浏览器了。。。。。。。。。。。。。。。

共 3 个关于360搜索 出问题不是一天两天了。一年前我就投诉过。至今未解决。的回复 最后回复于 2017-3-7 10:33

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-3-6 00:31 | 只看该作者 | 私信
重启下载浏览器或者用浏览器医生试试
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
板凳
360fans_u6319605 LV3.中士 发表于 2017-3-6 05:48 | 只看该作者 | 私信
我用360浏览器都是把除了百度搜索以外的搜索引擎全部删掉的。
快乐比利 LV5.少尉 请问怎么 删除?我怎么就是 找不到删除的办法?谢谢能 告诉我吗? 浏览器医生 用了没用。 绑定 百度搜所也 绑定了。 不行。一打开浏览器 就是 那个360搜索。 我习惯搜索东西。但是一搜索 就 网页丢失无法打开。 搜索什么都一样。 每天我 搜东西 都是 先打开 综合 搜索 最下面 找到那个百度。然后再 用 
2017-3-8 22:19回复
地板
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2017-3-7 10:33 | 只看该作者 | 私信
您好,您使用360安全卫士中的DNS优选,优选DNS看是否可解决此问题,如果还是有问题,烦请添加360搜索官方QQ:3338749615,以便我们更加准确的定位问题,感谢您对360的支持!
小小happy呢 LV8.少校 回复快乐比利:申请已经全部通过了,您的QQ是什么? 
2017-3-9 09:50回复
快乐比利 LV5.少尉 加了 不理我。 
2017-3-8 22:19回复