请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

同时骁龙653差距?

2017-3-4 14:37 | 复制链接
19 14099
三星某款新机
  骁龙653采用28nm LPP制程工艺,四个2.0GHz A73大核,四个1.4GHz A53小核。

360N5
  骁龙653采用28nm LPP制程工艺,四个1.8GHz A72大核,四个1.4GHz A53小核。

同样的CPU为何大核不同。。。。

京东购入。。盒子拆开了。手机拿出来看了。。退货的话能退么?{:14_351:}
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)

共 19 个关于同时骁龙653差距?的回复 最后回复于 2024-3-25 07:24

评论

直达楼层

沙发
360fans_xYOAQ1 LV2.下士 发表于 2017-3-4 14:38 | 只看该作者 | 私信
我也很好奇,有没有大神讲解一下
来自Redmi Note 3(360社区3.2.0版)
板凳
360fans_u30498902 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-3-4 14:41 | 只看该作者 | 私信
拆了能不能退货。
地板
360fans_u30630340 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-4 14:42 | 只看该作者 | 私信
1.95ghz五入2ghz,0.05有啥差
来自360手机N4(360社区3.1.3版)
360fans28398750 LV2.下士 我的大核也只有1.8,某东参数也是1.8,被耍了,想退 
2017-3-5 08:24回复
狂奔的小火车 LV5.少尉 我的是大核1.8A72 
2017-3-4 14:44回复
360fans_uid20218126 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-4 14:45 | 只看该作者 | 私信
买了以后我买的还是高配版本的,看了论坛,结果自己一测试,瞬间心凉了半截,我也准备退货,残血版本的CPU不如直接叫652算了,叫什么653残血的跟652一样的性能
360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-3-4 15:02 | 只看该作者 | 私信
我测试的是1.96Ghz,四舍五入为2.0Ghz
来自360手机 N5(360社区3.2.0版)
360fans_u23774054 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-4 15:16 | 只看该作者 | 私信
我的还好吧
360fans_u30630340 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-4 15:56 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你是3.3买的吧,我第一批买的是1.95
你爱我像谁hp LV4.上士 我是3月3买的确实是1.8GHz 
2017-3-4 15:59回复
360fans_u30630340 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-4 16:12 | 只看该作者 | 私信
所以这就是套路
360fans_uid33017338 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-4 16:14 | 只看该作者 | 私信
不是做惨了而是做高了。官方配置说的就是大核1.8的653,但是很迷为什么做出一批1.9的出来。难道是高通发错货了
葛成瑞 LV4.上士 发表于 2017-3-4 16:17 | 只看该作者 | 私信
今天到的,很流畅,就可以了,安装速度很快
狂奔的小火车 LV5.少尉 回复葛成瑞:我也是三号,64的 
2017-3-4 22:57回复
葛成瑞 LV4.上士 回复墨韵:32的,64根本买不到 
2017-3-4 16:26回复
墨韵 LV5.少尉 回复葛成瑞:内存是32还是64的 
2017-3-4 16:26回复
葛成瑞 LV4.上士 回复墨韵:处理器吗,应该三64位的 
2017-3-4 16:24回复
墨韵 LV5.少尉 回复葛成瑞:32还是64的 
2017-3-4 16:21回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u32644429 LV4.上士 发表于 2017-3-4 16:47 | 只看该作者 | 私信
这你们就不懂了,既然给你上6g 当然这个要缩锁水 控制成本
360fans_u30596073 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-4 22:17 | 只看该作者 | 私信
32G个别有满血1.9版本,64G高配版全是1.8的残血版,顺便发张图打打红衣教主的脸
360fans66878672 LV3.中士 回复狂奔的小火车:你发个1.8图看看 
2017-3-5 00:15回复
狂奔的小火车 LV5.少尉 这是打自己脸吗?官方也不给个解释。 
2017-3-4 22:58回复
360fans_u9883863 LV3.中士 发表于 2017-3-5 00:13 | 只看该作者 | 私信
ca我的为啥 A53是1.96GHZ,  吓死我了
360fans66878672 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-3-5 00:14 | 只看该作者 | 私信
靠,套路这么深,怎么测的
360fans_u30588015 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-5 00:29 | 只看该作者 | 私信
3月3号  京东买的  32g也是1.8  已申请退货
来自360手机N4(360社区3.2.0版)
360fans_u30683794 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-5 02:22 | 只看该作者 | 私信
你们下载什么测速的
360fans_uid34150114 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-5 03:21 | 只看该作者 | 私信
看看客服怎么说
来自G708_Oc(360社区3.2.0版)
2017-3-5 03:46回复
360fans_oFITAL LV3.中士 发表于 2017-3-5 05:09 | 只看该作者 | 私信
已申请退货,安兔兔7万多分,测试中像暖宝宝
新天行 LV4.上士 我也想退,完全就是热的快 
2017-3-5 06:03回复
360fans_u33622163 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-5 08:09 | 只看该作者 | 私信
京东有7天无条件退货啊。。拆了一样退。但是不知道哪个倒霉蛋会买到你退回去的