绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
换机,要是换新手机使用换机还可以,但是我要传送一个王者荣耀,我要取消换机自己勾选的短信、通讯录、通话记录、录音、这些还好取消,取消照片要进去一个个点或者点不全选,然后取消应用,谁让你给我全选应用的,我只要一个王者荣耀,我现在找不全选,他马丹居然取消了不全选的功能,害的我一个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个 个个个取消,老子要100个应用,取消了3min才取消成功,农村人没流量,没WiFi,只能一个个取消。。实在难以忍受了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

共 6 个关于换机越更新越难用,实在忍不下取 了。。。。。。。。。。的回复 最后回复于 2017-3-10 17:12

评论

直达楼层

我里个去 LV4.上士 楼主 发表于 2017-3-3 10:22 | 显示全部楼层 | 私信

换机,要是换新手机使用换机还可以,但是我要传送一个王者荣耀,我要取消换机自己勾选的短信、通讯录、通话记录、录音、这些还好取消,取消照片要进去一个个点或者点不全选,然后取消应用,谁让你给我全选应用的,我只要一个王者荣耀,我现在找不全选,他马丹居然取消了不全选的功能,害的我一个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个 个个个取消,老子要100个应用,取消了3min才取消成功,农村人没流量,没WiFi,只能一个个取消。。实在难以忍受了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
A+abt VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-3-9 17:19 | 显示全部楼层 | 私信
无人应答啊。这板块没有负责人了?
我里个去 我真的是忍无可忍了 
2017-3-9 19:38回复
我里个去 LV4.上士 楼主 发表于 2017-3-9 19:41 | 显示全部楼层 | 私信
居然这么长时间么人回复
A+abt VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-3-10 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
Shawn爱产品 LV5.少尉 发表于 2017-3-10 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
请您稍安勿躁,针对换机场景,为了快速传输,我们会默认选择集中常用类型的文件直接传输。
我里个去 这个和传输速度,和快速没有关系,你们只要不替用户勾选就可以了。勾选也可以,就像通讯录点一下就取消,这种也可以。。。。。 原来有不全选,现在连不全选都没有了。。。。。你们到底是想干啥。。。。。。 
2017-3-13 11:10回复
Shawn爱产品 LV5.少尉 发表于 2017-3-10 17:12 | 显示全部楼层 | 私信
文件传输的话我们正在开发一款新的应用,并且即将上线了,如果您愿意,还请您第一批进行内测,谢谢您的反馈~
我里个去 一种应用可以完成的功能,为什么要再来一个应用,来占手机内存吗。。。。。。。。。。。。。。 
2017-3-13 11:12回复