绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
请问360换机助手的云端数据资料怎么删除

共 7 个关于请问360换机助手的云端数据资料怎么删除的回复 最后回复于 2017-4-5 11:32

评论

直达楼层

Mr._w_ LV6.中尉 发表于 2017-2-15 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您是什么型号的手机?在助手里面调用的换机助手吗?还是单独使用的360换机软件?
360fans_iX8tZP 回复Mr._w_:好的,转过去了吗? 
2017-2-15 11:02回复
Mr._w_ 回复360fans_iX8tZP:我给您转到360换机模块,那边有工作人员受理您的问题。 
2017-2-15 10:51回复
360fans_iX8tZP 三星和中兴手机,在助手里有个360换机助手APP下载链接,下载后有360换机助手APP,点开旧手机APP后有应用程序和联系人的手机和云端同步按钮,操作后云端就保留了应用程序和联系人。在新手机里同样操作就完成了资料的换机操作。目前我想删除云端存储的数据,不知道怎么操作? 
2017-2-15 10:38回复
Mr._w_ LV6.中尉 发表于 2017-2-15 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
Mr._w_ 回复360fans_iX8tZP:我已经把您的帖子转到换机这个模块里面了,这样吧,您留个联系方式,我通知他们一下。 
2017-2-15 13:34回复
360fans_iX8tZP 有个问题请教 
2017-2-15 12:22回复
360fans_iX8tZP ?怎么转? 
2017-2-15 12:21回复
Shawn爱产品 LV5.少尉 发表于 2017-2-15 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
感谢您的反馈,您反应的问题我们已经收到,具体操作我私信给您解决。
魔力鸟yzy LV2.下士 发表于 2017-2-15 16:20 | 显示全部楼层 | 私信
感谢您的反馈,您的建议我们已经收录,目前暂不支持该云端删除数据功能;我们采用了加密处理,请您放心云端数据的安全性。
linglingyun123 我也有同样的问题,只是单纯想把云端信息删除,而且你们这个软件没说明不能删吧,你这是剥夺了用户的权限,希望尽快个我一个解决方案,不是单单一个解释!!! 
2017-3-14 21:54回复
360fans_iX8tZP 删除云端数据是用户的权利,不是放心不放心的问题!!!!!!我希望能够删除 
2017-2-16 10:28回复
linglingyun123 LV1.上等兵 发表于 2017-3-14 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
我也有同样的问题,只是单纯想把云端信息删除,而且你们这个软件没说明不能删吧,你这是剥夺了用户的权限,希望尽快个我一个解决方案,不是单单一个解释!!!
360fan_m34350158 LV1.上等兵 发表于 2017-3-20 14:38 | 显示全部楼层 | 私信
我的换机助手备份之后,在之前的手机上能看到,在云端看不到。咋回事,我删了之后还能找回数据吗
360fans_gukkrv LV1.上等兵 发表于 2017-4-5 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
在换机助手左侧栏最下面有个网址,用浏览器打开之后可以在里面删除数据
o妲妲o 根本删除不了! 
2018-12-11 13:04回复